FreezingEFL #11121 28 мая 2012 вот именно не слышал ПОТОМУ ЧТО ОН НИХУЯ НЕ ИМБА СОСЕТ У ЛЮБОГО САЛА спс,пж Через мой билд - он весьма убивает... Так что не надо тут рассказывтаь :NYnono: сылка корявая скинь нормальную Скопировал бы ее и все(до конца) :NYdunno: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Freezing[EFL].html П.С.не выходит...Просто копируй ее всю... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11122 28 мая 2012 хзхзххзх You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11123 28 мая 2012 вот именно не слышал ПОТОМУ ЧТО ОН НИХУЯ НЕ ИМБА СОСЕТ У ЛЮБОГО САЛА спс,пж Через мой билд - он весьма убивает... Так что не надо тут рассказывтаь :NYnono: сылка корявая скинь нормальную Скопировал бы ее и все(до конца) :NYdunno: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Freezing[EFL].html П.С.не выходит...Просто копируй ее всю... тебе ещё и везёт иногда если честно типа как в 2-ух ласт играх rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11124 28 мая 2012 радик норм на джигере фармится с соулрингом You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11125 28 мая 2012 вот именно не слышал ПОТОМУ ЧТО ОН НИХУЯ НЕ ИМБА СОСЕТ У ЛЮБОГО САЛА спс,пж Через мой билд - он весьма убивает... Так что не надо тут рассказывтаь :NYnono: сылка корявая скинь нормальную Скопировал бы ее и все(до конца) :NYdunno: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Freezing[EFL].html П.С.не выходит...Просто копируй ее всю... тебе ещё и везёт иногда если честно типа как в 2-ух ласт играх Везет?Скорее наоборот.То из-за того сфа,который средненько играет, я не смог пойти мид,в итоге стоял терпел с шейкером+минер мешал.Так что это он мне игру наломал...(Может я и меньше килов бы сделал,но спокойно бы там выиграл) А там где 5-1 у меня,то такое...Коршун вроде как в конце добивал нубов,ну и оп игре что-то делал,но у меня там все отлично было...Если бы фидил - я бы вытащил,а игра рано закончилась,поэтому килов мало... :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11126 28 мая 2012 я сначала качаю вертушку и хилку(макшу) бывает дажзе вертушку не на фул чтобы фармить а можна криты и потом за ульту килять а так герой отличный You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11127 28 мая 2012 радик норм на джигере фармится с соулрингом Радик на джагере - фри вин для врагов :NYwizard: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11128 28 мая 2012 радик норм на джигере фармится с соулрингом Радик на джагере - фри вин для врагов :NYwizard: радик вг ваще норм обсыкает всегда так делаю You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11129 28 мая 2012 радик норм на джигере фармится с соулрингом Радик на джагере - фри вин для врагов :NYwizard: радик вг ваще норм обсыкает всегда так делаю Ну нафармишь ты радик,ну выйдет какой-то гуля с 2 артами и снесет тебе шапку...Отличная идея) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11130 28 мая 2012 радик норм на джигере фармится с соулрингом Радик на джагере - фри вин для врагов :NYwizard: радик вг ваще норм обсыкает всегда так делаю Ну нафармишь ты радик,ну выйдет какой-то гуля с 2 артами и снесет тебе шапку...Отличная идея) не снесет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #11131 28 мая 2012 радик норм на джигере фармится с соулрингом Радик на джагере - фри вин для врагов :NYwizard: радик вг ваще норм обсыкает всегда так делаю Ну нафармишь ты радик,ну выйдет какой-то гуля с 2 артами и снесет тебе шапку...Отличная идея) c башером и пт :lol: :pray:ты не троль случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11132 28 мая 2012 радик норм на джигере фармится с соулрингом Радик на джагере - фри вин для врагов :NYwizard: радик вг ваще норм обсыкает всегда так делаю Ну нафармишь ты радик,ну выйдет какой-то гуля с 2 артами и снесет тебе шапку...Отличная идея) не снесет Хорошо,ликан снесет...Или 2 героя снесут...Какая разница в общем.Больше 5-0 ты так не сделаешь :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11133 28 мая 2012 радик норм на джигере фармится с соулрингом Радик на джагере - фри вин для врагов :NYwizard: радик вг ваще норм обсыкает всегда так делаю Ну нафармишь ты радик,ну выйдет какой-то гуля с 2 артами и снесет тебе шапку...Отличная идея) c башером и пт :lol: :pray:ты не троль случаем? С башером,пт и рукой,имея рядом крипов - без проблем как бы... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11134 28 мая 2012 радик норм на джигере фармится с соулрингом Радик на джагере - фри вин для врагов :NYwizard: радик вг ваще норм обсыкает всегда так делаю Ну нафармишь ты радик,ну выйдет какой-то гуля с 2 артами и снесет тебе шапку...Отличная идея) c башером и пт :lol: :pray:ты не троль случаем? С башером,пт и рукой,имея рядом крипов - без проблем как бы... а ты в крутилку и тп You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11135 28 мая 2012 радик норм на джигере фармится с соулрингом Радик на джагере - фри вин для врагов :NYwizard: радик вг ваще норм обсыкает всегда так делаю Ну нафармишь ты радик,ну выйдет какой-то гуля с 2 артами и снесет тебе шапку...Отличная идея) c башером и пт :lol: :pray:ты не троль случаем? С башером,пт и рукой,имея рядом крипов - без проблем как бы... а ты в крутилку и тп Круто,а тут бац инфа...БАШЕР через крутилку проходит :NYwizard: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11136 28 мая 2012 радик норм на джигере фармится с соулрингом Радик на джагере - фри вин для врагов :NYwizard: радик вг ваще норм обсыкает всегда так делаю Ну нафармишь ты радик,ну выйдет какой-то гуля с 2 артами и снесет тебе шапку...Отличная идея) c башером и пт :lol: :pray:ты не троль случаем? С башером,пт и рукой,имея рядом крипов - без проблем как бы... а ты в крутилку и тп Круто,а тут бац инфа...БАШЕР через крутилку проходит :NYwizard: а тут бац и не прошел You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #11137 28 мая 2012 тебе модера,напиши стасянухухухаххахах лягушатника офк рили имхо бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11138 28 мая 2012 О чем тут вообще говорить...Ладно,я спать,жаль что разговор пустым вышел :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11139 28 мая 2012 тебе модера,напиши стасянухухухаххахах лягушатника офк рили имхо бтв УАХУХАХУХАУХУАХАУХУАХ :lol: грязьгнильasshole))))))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение