ast1x_gam1ng #11241 28 мая 2012 Просто ебал айкап... Нарандомил спектру, сосём весь ерли гейм, на 20 делаю трипл килл, -5 у них, на 23 радик, все норм. Наши отдаются 3 раза под ульты ск+сф, как-то умудриились не терять раксы, офк я че-то делаю, на 40 некр у нас с одним вг, тини с даггером, омни с обливион стаффом (да,да), вр с пайпом онли... Ну как такое играть? Мог конечно попровывать заташит, но нахуй я такие игры просто не переношу, после очередного моего врыва, когда мои решили отойти, нахуй дратся? я ск даггер сбил, ебашу, а они отходят, нахуй - просто ливнул. Запомните уебков: http://ru.iccup.com/dota/details/4973188.html бесят такие как ты чо то пытаешься сделать сапортишь всяким кэрри а они потом берут и ливают после своего ебнутого врыва 1 в 5 зато у них винрейт больше 50 ))))))))))))))) да у меня на мейне 53 ебать ты силач Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11242 28 мая 2012 Просто ебал айкап... Нарандомил спектру, сосём весь ерли гейм, на 20 делаю трипл килл, -5 у них, на 23 радик, все норм. Наши отдаются 3 раза под ульты ск+сф, как-то умудриились не терять раксы, офк я че-то делаю, на 40 некр у нас с одним вг, тини с даггером, омни с обливион стаффом (да,да), вр с пайпом онли... Ну как такое играть? Мог конечно попровывать заташит, но нахуй я такие игры просто не переношу, после очередного моего врыва, когда мои решили отойти, нахуй дратся? я ск даггер сбил, ебашу, а они отходят, нахуй - просто ливнул. Запомните уебков: http://ru.iccup.com/dota/details/4973188.html бесят такие как ты чо то пытаешься сделать сапортишь всяким кэрри а они потом берут и ливают после своего ебнутого врыва 1 в 5 зато у них винрейт больше 50 ))))))))))))))) да у меня на мейне 53 ебать ты силач да это ваще по фану гейм если бы не фанился вр 90 был бы понял да? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #11243 28 мая 2012 крутяк www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11244 28 мая 2012 Просто ебал айкап... Нарандомил спектру, сосём весь ерли гейм, на 20 делаю трипл килл, -5 у них, на 23 радик, все норм. Наши отдаются 3 раза под ульты ск+сф, как-то умудриились не терять раксы, офк я че-то делаю, на 40 некр у нас с одним вг, тини с даггером, омни с обливион стаффом (да,да), вр с пайпом онли... Ну как такое играть? Мог конечно попровывать заташит, но нахуй я такие игры просто не переношу, после очередного моего врыва, когда мои решили отойти, нахуй дратся? я ск даггер сбил, ебашу, а они отходят, нахуй - просто ливнул. Запомните уебков: http://ru.iccup.com/dota/details/4973188.html бесят такие как ты чо то пытаешься сделать сапортишь всяким кэрри а они потом берут и ливают после своего ебнутого врыва 1 в 5 зато у них винрейт больше 50 ))))))))))))))) да у меня на мейне 53 ебать ты силач да это ваще по фану гейм если бы не фанился вр 90 был бы понял да? у меня по фану вр 70 в аптб :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11245 28 мая 2012 ^на 1к «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11247 28 мая 2012 Просто ебал айкап... Нарандомил спектру, сосём весь ерли гейм, на 20 делаю трипл килл, -5 у них, на 23 радик, все норм. Наши отдаются 3 раза под ульты ск+сф, как-то умудриились не терять раксы, офк я че-то делаю, на 40 некр у нас с одним вг, тини с даггером, омни с обливион стаффом (да,да), вр с пайпом онли... Ну как такое играть? Мог конечно попровывать заташит, но нахуй я такие игры просто не переношу, после очередного моего врыва, когда мои решили отойти, нахуй дратся? я ск даггер сбил, ебашу, а они отходят, нахуй - просто ливнул. Запомните уебков: http://ru.iccup.com/dota/details/4973188.html бесят такие как ты чо то пытаешься сделать сапортишь всяким кэрри а они потом берут и ливают после своего ебнутого врыва 1 в 5 зато у них винрейт больше 50 ))))))))))))))) да у меня на мейне 53 ебать ты силач да это ваще по фану гейм если бы не фанился вр 90 был бы понял да? у меня по фану вр 70 в аптб :hatol: за 2 игры в аптб1к? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11248 28 мая 2012 Просто ебал айкап... Нарандомил спектру, сосём весь ерли гейм, на 20 делаю трипл килл, -5 у них, на 23 радик, все норм. Наши отдаются 3 раза под ульты ск+сф, как-то умудриились не терять раксы, офк я че-то делаю, на 40 некр у нас с одним вг, тини с даггером, омни с обливион стаффом (да,да), вр с пайпом онли... Ну как такое играть? Мог конечно попровывать заташит, но нахуй я такие игры просто не переношу, после очередного моего врыва, когда мои решили отойти, нахуй дратся? я ск даггер сбил, ебашу, а они отходят, нахуй - просто ливнул. Запомните уебков: http://ru.iccup.com/dota/details/4973188.html бесят такие как ты чо то пытаешься сделать сапортишь всяким кэрри а они потом берут и ливают после своего ебнутого врыва 1 в 5 зато у них винрейт больше 50 ))))))))))))))) да у меня на мейне 53 ебать ты силач да это ваще по фану гейм если бы не фанился вр 90 был бы понял да? у меня по фану вр 70 в аптб :hatol: за 2 игры в аптб1к? у тебя норм с матешкой походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11249 28 мая 2012 крутяк ХАЙ ДАУН)))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11250 28 мая 2012 Просто ебал айкап... Нарандомил спектру, сосём весь ерли гейм, на 20 делаю трипл килл, -5 у них, на 23 радик, все норм. Наши отдаются 3 раза под ульты ск+сф, как-то умудриились не терять раксы, офк я че-то делаю, на 40 некр у нас с одним вг, тини с даггером, омни с обливион стаффом (да,да), вр с пайпом онли... Ну как такое играть? Мог конечно попровывать заташит, но нахуй я такие игры просто не переношу, после очередного моего врыва, когда мои решили отойти, нахуй дратся? я ск даггер сбил, ебашу, а они отходят, нахуй - просто ливнул. Запомните уебков: http://ru.iccup.com/dota/details/4973188.html бесят такие как ты чо то пытаешься сделать сапортишь всяким кэрри а они потом берут и ливают после своего ебнутого врыва 1 в 5 зато у них винрейт больше 50 ))))))))))))))) да у меня на мейне 53 ебать ты силач да это ваще по фану гейм если бы не фанился вр 90 был бы понял да? у меня по фану вр 70 в аптб :hatol: за 2 игры в аптб1к? у тебя норм с матешкой походу))) ну хз брат из школы пока не пришел домашку проверить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #11251 28 мая 2012 Ну норм вр в тб легко набить, если своими героями играть, а так если фанится и всякие сдтб, артб играть, то сложно, Хотя, кто-то думаю может. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11252 28 мая 2012 Просто ебал айкап... Нарандомил спектру, сосём весь ерли гейм, на 20 делаю трипл килл, -5 у них, на 23 радик, все норм. Наши отдаются 3 раза под ульты ск+сф, как-то умудриились не терять раксы, офк я че-то делаю, на 40 некр у нас с одним вг, тини с даггером, омни с обливион стаффом (да,да), вр с пайпом онли... Ну как такое играть? Мог конечно попровывать заташит, но нахуй я такие игры просто не переношу, после очередного моего врыва, когда мои решили отойти, нахуй дратся? я ск даггер сбил, ебашу, а они отходят, нахуй - просто ливнул. Запомните уебков: http://ru.iccup.com/dota/details/4973188.html бесят такие как ты чо то пытаешься сделать сапортишь всяким кэрри а они потом берут и ливают после своего ебнутого врыва 1 в 5 зато у них винрейт больше 50 ))))))))))))))) да у меня на мейне 53 ебать ты силач да это ваще по фану гейм если бы не фанился вр 90 был бы понял да? у меня по фану вр 70 в аптб :hatol: за 2 игры в аптб1к? у тебя норм с матешкой походу))) ну хз брат из школы пока не пришел домашку проверить переделывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #11253 28 мая 2012 123 крипа сука бомж вчера вс спектры играли, так она сосала, но имела 600 крипов а тут на 45 123 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11254 28 мая 2012 6к не хотел пидр лох? я тебе дал возможность выебнуться своим акком, а ты упустил возможность глупый казах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11255 28 мая 2012 Ну норм вр в тб легко набить, если своими героями играть, а так если фанится и всякие сдтб, артб играть, то сложно, Хотя, кто-то думаю может. ;) в артб легче всего набить просто там птс мало дают и игры не часто хостуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBo4Ka #11256 28 мая 2012 магина на линии как педик прицеплялся по кд, и я придумал супер идею встать около крипов врага, и он сдох от них, ебать как я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11257 28 мая 2012 магина на линии как педик прицеплялся по кд, и я придумал супер идею встать около крипов врага, и он сдох от них, ебать как я рад про что несёшь? ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11258 28 мая 2012 Просто ебал айкап... Нарандомил спектру, сосём весь ерли гейм, на 20 делаю трипл килл, -5 у них, на 23 радик, все норм. Наши отдаются 3 раза под ульты ск+сф, как-то умудриились не терять раксы, офк я че-то делаю, на 40 некр у нас с одним вг, тини с даггером, омни с обливион стаффом (да,да), вр с пайпом онли... Ну как такое играть? Мог конечно попровывать заташит, но нахуй я такие игры просто не переношу, после очередного моего врыва, когда мои решили отойти, нахуй дратся? я ск даггер сбил, ебашу, а они отходят, нахуй - просто ливнул. Запомните уебков: http://ru.iccup.com/dota/details/4973188.html бесят такие как ты чо то пытаешься сделать сапортишь всяким кэрри а они потом берут и ливают после своего ебнутого врыва 1 в 5 зато у них винрейт больше 50 ))))))))))))))) да у меня на мейне 53 ебать ты силач да это ваще по фану гейм если бы не фанился вр 90 был бы понял да? у меня по фану вр 70 в аптб :hatol: за 2 игры в аптб1к? у тебя норм с матешкой походу))) ну хз брат из школы пока не пришел домашку проверить переделывай не хочу там лагарифмы чо то хуйня карочи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #11259 28 мая 2012 Ну норм вр в тб легко набить, если своими героями играть, а так если фанится и всякие сдтб, артб играть, то сложно, Хотя, кто-то думаю может. ;) в артб легче всего набить просто там птс мало дают и игры не часто хостуют Да ок. Когда нарандомило тебе цмку, а там фениксы рубики итд. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11260 28 мая 2012 Просто ебал айкап... Нарандомил спектру, сосём весь ерли гейм, на 20 делаю трипл килл, -5 у них, на 23 радик, все норм. Наши отдаются 3 раза под ульты ск+сф, как-то умудриились не терять раксы, офк я че-то делаю, на 40 некр у нас с одним вг, тини с даггером, омни с обливион стаффом (да,да), вр с пайпом онли... Ну как такое играть? Мог конечно попровывать заташит, но нахуй я такие игры просто не переношу, после очередного моего врыва, когда мои решили отойти, нахуй дратся? я ск даггер сбил, ебашу, а они отходят, нахуй - просто ливнул. Запомните уебков: http://ru.iccup.com/dota/details/4973188.html бесят такие как ты чо то пытаешься сделать сапортишь всяким кэрри а они потом берут и ливают после своего ебнутого врыва 1 в 5 зато у них винрейт больше 50 ))))))))))))))) да у меня на мейне 53 ебать ты силач да это ваще по фану гейм если бы не фанился вр 90 был бы понял да? у меня по фану вр 70 в аптб :hatol: за 2 игры в аптб1к? у тебя норм с матешкой походу))) ну хз брат из школы пока не пришел домашку проверить переделывай не хочу там лагарифмы чо то хуйня карочи пфф лагаринф пааснаванию 2 чесла 2 равин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение