namra #11261 28 мая 2012 Ну норм вр в тб легко набить, если своими героями играть, а так если фанится и всякие сдтб, артб играть, то сложно, Хотя, кто-то думаю может. ;) в артб легче всего набить просто там птс мало дают и игры не часто хостуют Да ок. Когда нарандомило тебе цмку, а там фениксы рубики итд. в артб играют очень слабые пацаны если сравнить то там допустим на 6-7к как 2-3 и можно выиграть абсолютно любым героем идя соло мид через дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #11263 28 мая 2012 123 крипа сука бомж вчера вс спектры играли, так она сосала, но имела 600 крипов а тут на 45 123 :avtorklif: Нахуй послан. Я ливанул на 37 где-то. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11264 28 мая 2012 кели грейс шлюшка You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #11265 28 мая 2012 123 крипа сука бомж вчера вс спектры играли, так она сосала, но имела 600 крипов а тут на 45 123 :avtorklif: Нахуй послан. Я ливанул на 37 где-то. слабый :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11266 28 мая 2012 кели грейс шлюшка ЗАВАЛИ НАХУЙ ПИДР ОНА ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #11267 28 мая 2012 Ну норм вр в тб легко набить, если своими героями играть, а так если фанится и всякие сдтб, артб играть, то сложно, Хотя, кто-то думаю может. ;) в артб легче всего набить просто там птс мало дают и игры не часто хостуют Да ок. Когда нарандомило тебе цмку, а там фениксы рубики итд. в артб играют очень слабые пацаны если сравнить то там допустим на 6-7к как 2-3 и можно выиграть абсолютно любым героем идя соло мид через дагон ага как у тя 40% вр =))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11268 28 мая 2012 Как у вас дела, айсикаповцы? ты кто такой давай до свидания ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #11269 28 мая 2012 123 крипа сука бомж вчера вс спектры играли, так она сосала, но имела 600 крипов а тут на 45 123 :avtorklif: Нахуй послан. Я ливанул на 37 где-то. ЕБАЛ БЛЯТЬ ТАКИХ СПЕКТР КАК ТЫ СУКА ЗАШЕЛ В АПТБ СМОТРЮ ПИКНУЛИ 4 КЕРИ ДУМАЮ ТАКОЙ НУ ПОХУЙ ПОСАПОРЧУ ПОСАПОРТИЛ СМКОЙ БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: http://ru.iccup.com/dota/details/4974037.html В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #11270 28 мая 2012 Ну норм вр в тб легко набить, если своими героями играть, а так если фанится и всякие сдтб, артб играть, то сложно, Хотя, кто-то думаю может. ;) в артб легче всего набить просто там птс мало дают и игры не часто хостуют Да ок. Когда нарандомило тебе цмку, а там фениксы рубики итд. в артб играют очень слабые пацаны если сравнить то там допустим на 6-7к как 2-3 и можно выиграть абсолютно любым героем идя соло мид через дагон В 6-7 в конце сезона априори 99% слабые игроки, будь то артб, сдтб или аптб. ;) Не, ну я то ебашу почти в каждой игре, по статам можеш посмотреть, просто если твой все сосут, ты можеш наебашит там за вд, цм`ку 15+ киллов, похуй, твои раки фармят леса, их ебут, подходит 50 минута, там всякие ам`ы получают 2-3 слота и гг. Ну да, возможен вариант что я просто слабый. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #11271 28 мая 2012 Как у вас дела, айсикаповцы? ты кто такой давай до свидания в 50% вр рубеж преодалел? или всегда в 5 ап 1к хуйцов сосешь? как и в магазинчике своем за 1ю5 к рублей в месяц =))))))) троллер =))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11272 28 мая 2012 Ну норм вр в тб легко набить, если своими героями играть, а так если фанится и всякие сдтб, артб играть, то сложно, Хотя, кто-то думаю может. ;) в артб легче всего набить просто там птс мало дают и игры не часто хостуют Да ок. Когда нарандомило тебе цмку, а там фениксы рубики итд. в артб играют очень слабые пацаны если сравнить то там допустим на 6-7к как 2-3 и можно выиграть абсолютно любым героем идя соло мид через дагон В 6-7 в конце сезона априори 99% слабые игроки, будь то артб, сдтб или аптб. ;) Не, ну я то ебашу почти в каждой игре, по статам можеш посмотреть, просто если твой все сосут, ты можеш наебашит там за вд, цм`ку 15+ киллов, похуй, твои раки фармят леса, их ебут, подходит 50 минута, там всякие ам`ы получают 2-3 слота и гг. Ну да, возможен вариант что я просто слабый. ;) 62 крипа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11273 28 мая 2012 ti prosto ne znaesh taktiki igri nuzhno gnobit 1-2 pacanov vsu igru shto bi oni livnuli i pobeda ixixixix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11274 28 мая 2012 Как у вас дела, айсикаповцы? ты кто такой давай до свидания в 50% вр рубеж преодалел? или всегда в 5 ап 1к хуйцов сосешь? как и в магазинчике своем за 1ю5 к рублей в месяц =))))))) троллер =))))))))))))))))) у меня вр 53 гавноед давай пока до свидания ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #11275 28 мая 2012 123 крипа сука бомж вчера вс спектры играли, так она сосала, но имела 600 крипов а тут на 45 123 :avtorklif: Нахуй послан. Я ливанул на 37 где-то. ЕБАЛ БЛЯТЬ ТАКИХ СПЕКТР КАК ТЫ СУКА ЗАШЕЛ В АПТБ СМОТРЮ ПИКНУЛИ 4 КЕРИ ДУМАЮ ТАКОЙ НУ ПОХУЙ ПОСАПОРЧУ ПОСАПОРТИЛ СМКОЙ БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: http://ru.iccup.com/dota/details/4974037.html гж, сапортить кому-то в аптб 4к плохая идея, сапортить чела с 45% вр, в двойне плохая. Так, совет на будушие. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11276 28 мая 2012 кели грейс шлюшка ЗАВАЛИ НАХУЙ ПИДР ОНА ЗАЕБИСЬ сука ахахах омгэ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #11277 28 мая 2012 Как у вас дела, айсикаповцы? ты кто такой давай до свидания в 50% вр рубеж преодалел? или всегда в 5 ап 1к хуйцов сосешь? как и в магазинчике своем за 1ю5 к рублей в месяц =))))))) троллер =))))))))))))))))) у меня вр 53 гавноед давай пока до свидания гавноед это тот кто ест гавно, теперь анализируем в ап 1к играет гавно, ты там проигрывашь, делаем вывод????? ты гавноед, че ты стрелки переводишь троллер =)))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #11278 28 мая 2012 http://stats.dota2.be/match/17853530 на урсе не простил =)))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11279 28 мая 2012 Как у вас дела, айсикаповцы? ты кто такой давай до свидания в 50% вр рубеж преодалел? или всегда в 5 ап 1к хуйцов сосешь? как и в магазинчике своем за 1ю5 к рублей в месяц =))))))) троллер =))))))))))))))))) у меня вр 53 гавноед давай пока до свидания гавноед это тот кто ест гавно, теперь анализируем в ап 1к играет гавно, ты там проигрывашь, делаем вывод????? ты гавноед, че ты стрелки переводишь троллер =)))))))))))))))) гавноед это тот кто ест гавно, теперь анализируем в ап 1к играет гавно, ты там проигрывашь, делаем вывод????? ты гавноед, че ты стрелки переводишь троллер =)))))))))))))))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11280 28 мая 2012 арман даун You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение