DimetriuS #11281 28 мая 2012 Как у вас дела, айсикаповцы? ты кто такой давай до свидания в 50% вр рубеж преодалел? или всегда в 5 ап 1к хуйцов сосешь? как и в магазинчике своем за 1ю5 к рублей в месяц =))))))) троллер =))))))))))))))))) у меня вр 53 гавноед давай пока до свидания гавноед это тот кто ест гавно, теперь анализируем в ап 1к играет гавно, ты там проигрывашь, делаем вывод????? ты гавноед, че ты стрелки переводишь троллер =)))))))))))))))) гавноед это тот кто ест гавно, теперь анализируем в ап 1к играет гавно, ты там проигрывашь, делаем вывод????? ты гавноед, че ты стрелки переводишь троллер =)))))))))))))))) сделай принтскрин и на рабочий стол ебани=)))) каллоед =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11282 28 мая 2012 Просто ебал айкап... Нарандомил спектру, сосём весь ерли гейм, на 20 делаю трипл килл, -5 у них, на 23 радик, все норм. Наши отдаются 3 раза под ульты ск+сф, как-то умудриились не терять раксы, офк я че-то делаю, на 40 некр у нас с одним вг, тини с даггером, омни с обливион стаффом (да,да), вр с пайпом онли... Ну как такое играть? Мог конечно попровывать заташит, но нахуй я такие игры просто не переношу, после очередного моего врыва, когда мои решили отойти, нахуй дратся? я ск даггер сбил, ебашу, а они отходят, нахуй - просто ливнул. Запомните уебков: http://ru.iccup.com/dota/details/4973188.html бесят такие как ты чо то пытаешься сделать сапортишь всяким кэрри а они потом берут и ливают после своего ебнутого врыва 1 в 5 зато у них винрейт больше 50 ))))))))))))))) да у меня на мейне 53 ебать ты силач да это ваще по фану гейм если бы не фанился вр 90 был бы понял да? сотона Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11283 28 мая 2012 Как у вас дела, айсикаповцы? ты кто такой давай до свидания в 50% вр рубеж преодалел? или всегда в 5 ап 1к хуйцов сосешь? как и в магазинчике своем за 1ю5 к рублей в месяц =))))))) троллер =))))))))))))))))) у меня вр 53 гавноед давай пока до свидания гавноед это тот кто ест гавно, теперь анализируем в ап 1к играет гавно, ты там проигрывашь, делаем вывод????? ты гавноед, че ты стрелки переводишь троллер =)))))))))))))))) гавноед это тот кто ест гавно, теперь анализируем в ап 1к играет гавно, ты там проигрывашь, делаем вывод????? ты гавноед, че ты стрелки переводишь троллер =)))))))))))))))) сделай принтскрин и на рабочий стол ебани=)))) каллоед =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше скобочек хохлядский гавноед сделай принтскрин и на рабочий стол ебани=)))) каллоед =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #11284 28 мая 2012 хлопец пытается на форуме реабилитироваться, но клеймо гавноеда не сотрешь =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #11285 28 мая 2012 Как у вас дела, айсикаповцы? ты кто такой давай до свидания в 50% вр рубеж преодалел? или всегда в 5 ап 1к хуйцов сосешь? как и в магазинчике своем за 1ю5 к рублей в месяц =))))))) троллер =))))))))))))))))) у меня вр 53 гавноед давай пока до свидания гавноед это тот кто ест гавно, теперь анализируем в ап 1к играет гавно, ты там проигрывашь, делаем вывод????? ты гавноед, че ты стрелки переводишь троллер =)))))))))))))))) гавноед это тот кто ест гавно, теперь анализируем в ап 1к играет гавно, ты там проигрывашь, делаем вывод????? ты гавноед, че ты стрелки переводишь троллер =)))))))))))))))) сделай принтскрин и на рабочий стол ебани=)))) каллоед =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше скобочек хохлядский гавноед сделай принтскрин и на рабочий стол ебани=)))) каллоед =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к стоматологу сходи, бомжара =))))) скобочки ебанет на твои 3 зуба =))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #11286 28 мая 2012 джус вьеби 3 дня за овер квотинг В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11287 28 мая 2012 ебать вы флудеры Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #11288 28 мая 2012 джус вьеби 3 дня за овер квотинг я тебе с правой въебу лучше на недельку =)))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #11289 28 мая 2012 джус забань уебанов норм пацанам мешают общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11290 28 мая 2012 джус вьеби 3 дня за овер квотинг я тебе с правой въебу лучше на недельку =)))))))) ты тоже боксер? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #11291 28 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/xuyye6.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/xuyye6.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/xuyye6.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/xuyye6.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/xuyye6.png[/img]иххиихихихих В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #11292 28 мая 2012 я на пд2 поиграю апшки тбшки в 2-3 ебала гоу фаст 10 мин жду www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #11293 28 мая 2012 дмитриус ай да ты сын шлюхи,послушай меня,я с тобой играл и ты просто ничтожество которое хаотично клацает по клавишам и не понимает что происходит,дак что лучше на твоем месте закрой свое ебло експеремент хача,и собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #11294 28 мая 2012 я на пд2 поиграю апшки тбшки в 2-3 ебала гоу фаст 10 мин жду А ЧТО ДЕЛАЕШ ПОСЛЕ 10 МИН ЖДУ? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #11295 28 мая 2012 я на пд2 поиграю апшки тбшки в 2-3 ебала гоу фаст 10 мин жду А ЧТО ДЕЛАЕШ ПОСЛЕ 10 МИН ЖДУ? потом валю нахуй www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11296 28 мая 2012 я на пд2 поиграю апшки тбшки в 2-3 ебала гоу фаст 10 мин жду А ЧТО ДЕЛАЕШ ПОСЛЕ 10 МИН ЖДУ? потом валю нахуй так свали нахуй сразу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11297 28 мая 2012 я на пд2 поиграю апшки тбшки в 2-3 ебала гоу фаст 10 мин жду ты в топике всех забанил кого ты ждешь ? PISYHA,DUSTINEYES,DEMONGATE ,QWERTYSI, NONAME23,-Z-t-1-m-Q-,STR8JKE,BYRZIK,ROMIK1992,CHOOJOYKIN,AST1X СЫН ПСА,FRU_GARAJ,SIKLE,SOLOWAYSKY,MAX.MAD,T4АRT,EDMYRD,VOODOORAY,КУЗНЕЧИК,РАЗЕР,LOOSOOTHEGREAT ЕБАЛ ТЕБЯ,НИРВАНАШОУ,ИНСТО,ТАСМАН БЛЯДЬ ВЫБЛЯДОК,БРАЙТФУРИ,ДУБЛЕН,ВИСТИК ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛЛЫ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #11298 28 мая 2012 нету ванса меня любы синего девианца джеди ну и члобека В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #11299 28 мая 2012 я на пд2 поиграю апшки тбшки в 2-3 ебала гоу фаст 10 мин жду А ЧТО ДЕЛАЕШ ПОСЛЕ 10 МИН ЖДУ? потом валю нахуй так свали нахуй сразу Пожалуй соглашусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11300 28 мая 2012 я на пд2 поиграю апшки тбшки в 2-3 ебала гоу фаст 10 мин жду ты в топике всех забанил кого ты ждешь ? PISYHA,DUSTINEYES,DEMONGATE ,QWERTYSI, NONAME23,-Z-t-1-m-Q-,STR8JKE,BYRZIK,ROMIK1992,CHOOJOYKIN,AST1X СЫН ПСА,FRU_GARAJ,SIKLE,SOLOWAYSKY,MAX.MAD,T4АRT,EDMYRD,VOODOORAY,КУЗНЕЧИК,РАЗЕР,LOOSOOTHEGREAT ЕБАЛ ТЕБЯ,НИРВАНАШОУ,ИНСТО,ТАСМАН БЛЯДЬ ВЫБЛЯДОК,БРАЙТФУРИ,ДУБЛЕН,ВИСТИК ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛЛЫ бабаджан диметриус лось команда мечты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение