max.mad #101 13 мая 2012 в ближайшее время поиграть ап(а это самый популярный мод) где-то лучше чем на айкапе не получится, так что это всё расстаивает, но выбора особо нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jungleman #102 13 мая 2012 того что анту похуй на проект уже пару сезонов, что на годные предложения он ложит хуй, а лишь гребет деньги - мало для ухода? Правых и виноватых искать не собираюсь. Смотря вашими глазами, я причины ухода понимаю. Но вот делиты постов с мотивацей, что это ваша собственность и врот всех остальных ебать, я понять не могу показать долбаебу, что такое "дебоширить" и "абузить". жаль, что разгребают обычные админы. но а выбора-то, анту в любом случае похуй -) Ну так а я к чему веду. Разгребать все равно не ему. Ему только пальцам по вакантным местам тыкнуть. Так что ваша затея больше "обычных" админов и юзеров коснулась. И это плохо, в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #103 13 мая 2012 в ближайшее время поиграть ап(а это самый популярный мод) где-то лучше чем на айкапе не получится, так что это всё расстаивает, но выбора особо нету. dlg тоже не плоха в последнее время "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #104 13 мая 2012 кстати драголич у меня возник один вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #105 13 мая 2012 Так что ваша затея больше "обычных" админов и юзеров коснулась. И это плохо, в самом деле Везде есть отрицательные стороны, Сань. Зато теперь там стафф твоей мечты "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #106 13 мая 2012 в ближайшее время поиграть ап(а это самый популярный мод) где-то лучше чем на айкапе не получится, так что это всё расстаивает, но выбора особо нету. dlg тоже не плоха в последнее время как только о ней узнают во всяких комп клубах ситуация изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #107 13 мая 2012 сыграл одну игру за хуй знает скока времен и понял, ну на хуй эту без перспективную хуету, пошёл дальше в танки хуярить, уже ис нафармил ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #108 13 мая 2012 того что анту похуй на проект уже пару сезонов, что на годные предложения он ложит хуй, а лишь гребет деньги - мало для ухода? Правых и виноватых искать не собираюсь. Смотря вашими глазами, я причины ухода понимаю. Но вот делиты постов с мотивацей, что это ваша собственность и врот всех остальных ебать, я понять не могу показать долбаебу, что такое "дебоширить" и "абузить". жаль, что разгребают обычные админы. но а выбора-то, анту в любом случае похуй -) Ну так а я к чему веду. Разгребать все равно не ему. Ему только пальцам по вакантным местам тыкнуть. Так что ваша затея больше "обычных" админов и юзеров коснулась. И это плохо, в самом деле "обычных" админов? те, кто шарит, ушли. те, кому похуй за что горбатиться, остались. показать анту, что он говно как манагер? запросто. показать админам, что они за хуйню пашут? труднее. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #109 13 мая 2012 сыграл одну игру за хуй знает скока времен и понял, ну на хуй эту без перспективную хуету, пошёл дальше в танки хуярить, уже ис нафармил ты просто сам как танк ну типо пухлый как я тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #110 13 мая 2012 предлагаю отправить злого задрота в тыл враги и устроить там саботаж а бурзика сделать их ньюсмейкером ты чего, заглот там на рекламе поднимется нехило анта обанкротит к хуям «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #111 13 мая 2012 сыграл одну игру за хуй знает скока времен и понял, ну на хуй эту без перспективную хуету, пошёл дальше в танки хуярить, уже ис нафармил ты просто сам как танк ну типо пухлый как я тя? не могу писать в этом элитным, гнилом топане сорри. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #112 13 мая 2012 пацаны тут такое дело вроде вот когда вижу отакунов думаю ну что за далбоёбы но потом вспоминают про админов айсикапа ну вы поняли шуточку да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #113 13 мая 2012 предлагаю отправить злого задрота в тыл враги и устроить там саботаж а бурзика сделать их ньюсмейкером ты чего, заглот там на рекламе поднимется нехило анта обанкротит к хуям будут с антом в ягуаре купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #114 13 мая 2012 ^ да хватит хуйню писать. Это никому не смешно и не интересно. Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #115 13 мая 2012 FYZika как настоящая баба разрушитель, затусила в мужское кодло и изнутри взорвала его нахуй 5тёрочка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #116 13 мая 2012 ну бля вы конечно можете сказать что я уебок(да ,да , я знаю это) но кроме лича и еще 1-2 админов которые ушли,поголовно все уебки :palevo: ну а то что ант уебок давно не новость фузика неадекватная дрянь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jungleman #119 13 мая 2012 Так что ваша затея больше "обычных" админов и юзеров коснулась. И это плохо, в самом деле Везде есть отрицательные стороны, Сань. Зато теперь там стафф твоей мечты Ну далеко не мечты. Но секция с нонеймами мне гораздо больше нравится, чем с чеэсвэшными нонеймами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #120 13 мая 2012 ну бля вы конечно можете сказать что я уебок(да ,да , я знаю это) но кроме лича и еще 1-2 админов которые ушли,поголовно все уебки :palevo: ну а то что ант уебок давно не новость фузика неадекватная дрянь сириосли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение