Malaya #12161 29 мая 2012 Давно не писала кулстори - пожалуй, эта игра достойна отдельной книги: Кароче, рдтб 5к. В пике Лина(у меня "стояк"), Зевс, Баня, Тралл и куча - нет - ПРОСТО ТОННА - лейта. У меня 2-й пик - думаю: "Ща пик Лину и фаст вин". Но нет, уебок на 1 слоте пикает Лину. С тимы напротив моментально забирают Баню и Зевса. В итоге состав вырисовывается такой: Противник(сенты) - Баня+Зевс+Баланар+Бутчер+Гондар - И........ИНТРИГА......... - мой ТБ+Снайп+Нага+Антимаг :nate: Иду на топ с Антимагом вс Баланара с Бутчером, ам показывает мне скилл под называнием "Я УЕБОК С ТОПОРИКОМ - САМ КРИПА НЕ ЗАБЕРУ И ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ДАМ". Потом я забираю фб, Ам умирает. На миде Лина сосет хуев у Бани, внизу Снаепер и Нага каким-то чудом не умирают по кд от Зевса и Гондара - как, я хз. В итоге к 20 минуте кое-как фармлю себе ПТ+СиЯ, в это время у нас АМ со статой 1-11 и ВГ(без ПТ офк), Нага только с ВГ и сапогом(под конец игры - минуте на 75 у нее добавились диффуза-1, которые она ни разу так и не заюзала), снайпер, играющий с девизом "МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВС МЕНЯ ГОНДАР Я ФАРМЛЮ ЛОТАР" и Лина, купившая Аркану и потом еще 40 минут фармившая на Етернал. На просьбу "Лина, го даггер" ответил "Ок, сразу после ентернала" Кароче, АМ на 30 минуте встает афк - РЕШИЛ ЧТО ОН НЕ ЗАТАЩИТ - и его мы кик. 4х5 - это круто При том, что против меня не было ни 1 уебка - тарили нормально, дрались блядь, как будто на хату+машину игра была - и офк - что меня в 5 фокус. Вот просто ульт Бани+ульт Бутчера+сало БАланара - ТАК МЕНЯ ЕЩЕ В ДОТЕ НЕ ЕБАЛИ - даже мой Чифтаун со статой 1-24 был не настолько уныл, как я с этим ТБ - но стата у меня все равно была 5-3-МИЛЛИОН АСИСТОВ на 30 минуте. Как, спросите вы? Хуй его знает Пока меня ебошили в 5, Нага через автоатаку иллюзиями с ВГ И ПТ и Снайпер с автоатаки сносили всем по поллица - и Лина добивала остатки. НО, в основном, мы сосали. Хотя я в соло забрала Роша 2 раза - У МЕНЯ АЕГИС ГО ПУШ - ОК БРО - я несу тавера, мои уебки лезут в 3 под 5-х, при том, что на них хуй клали все и все равно ебашили меня - Нага подождала, пока из меня выбьют аегис и нажала ульт НАХУЯ - ОРУ Я А РАНЬШЕ? ЧТОБЫ Я УЛЬТ? - ДА ТЫ СЕЙЧАС ВОЗРОДИШСЯ ПОКА ОНИ СПЯТ И ВСЕХ УБЬЕШЬ - И ТП АУТ НА БАЗУ :nate: Привет, таверна Ну похуй, там Гондар отожрался, потому что кроме меня, сентри/даст/гемы никто не покупал - это для ЛОХОВ - сказали мне ребята. А в конце игры, уже при очевидном ДЕФЕ на нашей базе я прокликиваю Снайпера и вижу у него в слотах ВЕТОЧКУ - пишу "СНАЙП Я КУПЛЮ ГЕМ ВОЗЬМИ ЕГО" Он отвечает "ИДИ НАХУЙ УЕБОК НЕ ВИДИШЬ У МЕНЯ СЛОТА НЕТ" :nate: Гондара убивала только я и только через ульту - иначе никак. Лина, купившая наконец ентернал, стала самозабвенно копить на Хекс. "Даггер подождет". "Но ты можешь сбить ульт Бутчера с даггера, когда они меня пинают и я всех удью". "АГА ИДИ НАХУЙ Я ЖЕ СДОХНУ". Про Снайпера с Лотаром я вроде же писала. Кароче, я под Рошом в соло забираю 3-х, забераю Роша и иду ломать мид - мои помагают вроде, сносим его и опять онли деф. Тут Лина, решив, что пора ФАРМИТЬ, идет без тп на топ и ее офк принимает Гондар с 3-х тычек. Потом сдыхает Нага, а потом я - ОВЦА БЛЯДЬ - решила спасти мертвые кости своих друзей - тоже ОП УЛЬТ БАНИ - и умираю. Минус 2 стороны и остался 1 барак на низу. Что делать - я хз. И тут меня осеняет - продаю ПТ, покупаю БТ и жду... Внимательно так жду. Офк, что на фармящую Нагу внизу напали в 3-м, я такая ТП-СЕЙВ и через ульту забираю троих - НАГА ОФК СОН ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ СДОХЛИ :nate: Иду по низу, передаю привет Бутчеру от моего Диффуза, привет Гондару через автоатаку(!) - ну типа у него мп не было на инвиз - и в соло сломала им Дерево. Лина все фармила топ, Нага с Диффузом, ВГ и ПТ написала "АГА УЕБКИ Я ЗАТАЩИЛ А ВЫ СОСЕТЕ", Снайпер с Лотаром и Гемом(да-да, он таки продал веточку, когда я ломала Дерево) написал "ну и хули ты орал на нас, осел? Мы вытащили игру" :nate: Кровь, ПОТ блядь - реально вспотела - игра просто 90 минут 1 в 5 - единственное, что делали мои уебки - и спс им за это - РЕДКО УМИРАЛИ Вот я просто ебала такие игры нахуй Зато имею 5к и винрейт ровно 80% - и все это за 4 дня Мой личный рекорд, если кто не понял :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12162 29 мая 2012 стена блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #12163 29 мая 2012 короче блять у меня завтра базовый проектну это типо программки на делфях мутим и короче сгорела зарядка от ноута на котором все файлы, сижу думаю что делать :fffuuu: файлы на зарядке чтоли? :lol: :avtorklif: :avtorklif: нет, файлы на ноутбуке который разрядился, зарядить нечем так как зарядка сгорела :fie: так купи зарядку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12164 29 мая 2012 5x5 rdtb pdtb заходите прям щяс You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #12165 29 мая 2012 Давно не писала кулстори - пожалуй, эта игра достойна отдельной книги: Кароче, рдтб 5к. В пике Лина(у меня "стояк"), Зевс, Баня, Тралл и куча - нет - ПРОСТО ТОННА - лейта. У меня 2-й пик - думаю: "Ща пик Лину и фаст вин". Но нет, уебок на 1 слоте пикает Лину. С тимы напротив моментально забирают Баню и Зевса. В итоге состав вырисовывается такой: Противник(сенты) - Баня+Зевс+Баланар+Бутчер+Гондар - И........ИНТРИГА......... - мой ТБ+Снайп+Нага+Антимаг :nate: Иду на топ с Антимагом вс Баланара с Бутчером, ам показывает мне скилл под называнием "Я УЕБОК С ТОПОРИКОМ - САМ КРИПА НЕ ЗАБЕРУ И ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ДАМ". Потом я забираю фб, Ам умирает. На миде Лина сосет хуев у Бани, внизу Снаепер и Нага каким-то чудом не умирают по кд от Зевса и Гондара - как, я хз. В итоге к 20 минуте кое-как фармлю себе ПТ+СиЯ, в это время у нас АМ со статой 1-11 и ВГ(без ПТ офк), Нага только с ВГ и сапогом(под конец игры - минуте на 75 у нее добавились диффуза-1, которые она ни разу так и не заюзала), снайпер, играющий с девизом "МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВС МЕНЯ ГОНДАР Я ФАРМЛЮ ЛОТАР" и Лина, купившая Аркану и потом еще 40 минут фармившая на Етернал. На просьбу "Лина, го даггер" ответил "Ок, сразу после ентернала" Кароче, АМ на 30 минуте встает афк - РЕШИЛ ЧТО ОН НЕ ЗАТАЩИТ - и его мы кик. 4х5 - это круто При том, что против меня не было ни 1 уебка - тарили нормально, дрались блядь, как будто на хату+машину игра была - и офк - что меня в 5 фокус. Вот просто ульт Бани+ульт Бутчера+сало БАланара - ТАК МЕНЯ ЕЩЕ В ДОТЕ НЕ ЕБАЛИ - даже мой Чифтаун со статой 1-24 был не настолько уныл, как я с этим ТБ - но стата у меня все равно была 5-3-МИЛЛИОН АСИСТОВ на 30 минуте. Как, спросите вы? Хуй его знает Пока меня ебошили в 5, Нага через автоатаку иллюзиями с ВГ И ПТ и Снайпер с автоатаки сносили всем по поллица - и Лина добивала остатки. НО, в основном, мы сосали. Хотя я в соло забрала Роша 2 раза - У МЕНЯ АЕГИС ГО ПУШ - ОК БРО - я несу тавера, мои уебки лезут в 3 под 5-х, при том, что на них хуй клали все и все равно ебашили меня - Нага подождала, пока из меня выбьют аегис и нажала ульт НАХУЯ - ОРУ Я А РАНЬШЕ? ЧТОБЫ Я УЛЬТ? - ДА ТЫ СЕЙЧАС ВОЗРОДИШСЯ ПОКА ОНИ СПЯТ И ВСЕХ УБЬЕШЬ - И ТП АУТ НА БАЗУ :nate: Привет, таверна Ну похуй, там Гондар отожрался, потому что кроме меня, сентри/даст/гемы никто не покупал - это для ЛОХОВ - сказали мне ребята. А в конце игры, уже при очевидном ДЕФЕ на нашей базе я прокликиваю Снайпера и вижу у него в слотах ВЕТОЧКУ - пишу "СНАЙП Я КУПЛЮ ГЕМ ВОЗЬМИ ЕГО" Он отвечает "ИДИ НАХУЙ УЕБОК НЕ ВИДИШЬ У МЕНЯ СЛОТА НЕТ" :nate: Гондара убивала только я и только через ульту - иначе никак. Лина, купившая наконец ентернал, стала самозабвенно копить на Хекс. "Даггер подождет". "Но ты можешь сбить ульт Бутчера с даггера, когда они меня пинают и я всех удью". "АГА ИДИ НАХУЙ Я ЖЕ СДОХНУ". Про Снайпера с Лотаром я вроде же писала. Кароче, я под Рошом в соло забираю 3-х, забераю Роша и иду ломать мид - мои помагают вроде, сносим его и опять онли деф. Тут Лина, решив, что пора ФАРМИТЬ, идет без тп на топ и ее офк принимает Гондар с 3-х тычек. Потом сдыхает Нага, а потом я - ОВЦА БЛЯДЬ - решила спасти мертвые кости своих друзей - тоже ОП УЛЬТ БАНИ - и умираю. Минус 2 стороны и остался 1 барак на низу. Что делать - я хз. И тут меня осеняет - продаю ПТ, покупаю БТ и жду... Внимательно так жду. Офк, что на фармящую Нагу внизу напали в 3-м, я такая ТП-СЕЙВ и через ульту забираю троих - НАГА ОФК СОН ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ СДОХЛИ :nate: Иду по низу, передаю привет Бутчеру от моего Диффуза, привет Гондару через автоатаку(!) - ну типа у него мп не было на инвиз - и в соло сломала им Дерево. Лина все фармила топ, Нага с Диффузом, ВГ и ПТ написала "АГА УЕБКИ Я ЗАТАЩИЛ А ВЫ СОСЕТЕ", Снайпер с Лотаром и Гемом(да-да, он таки продал веточку, когда я ломала Дерево) написал "ну и хули ты орал на нас, осел? Мы вытащили игру" :nate: Кровь, ПОТ блядь - реально вспотела - игра просто 90 минут 1 в 5 - единственное, что делали мои уебки - и спс им за это - РЕДКО УМИРАЛИ Вот я просто ебала такие игры нахуй Зато имею 5к и винрейт ровно 80% - и все это за 4 дня Мой личный рекорд, если кто не понял :nate: dX19PtbMxWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12166 29 мая 2012 5x5 rdtb pdtb заходите прям щяс не заходит :fie: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12167 29 мая 2012 ^ свежо You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12168 29 мая 2012 5x5 rdtb pdtb заходите прям щяс не заходит :fie: офк дауны повыходили пошли ап в 5 абузить You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #12169 29 мая 2012 Давно не писала кулстори - пожалуй, эта игра достойна отдельной книги: Кароче, рдтб 5к. В пике Лина(у меня "стояк"), Зевс, Баня, Тралл и куча - нет - ПРОСТО ТОННА - лейта. У меня 2-й пик - думаю: "Ща пик Лину и фаст вин". Но нет, уебок на 1 слоте пикает Лину. С тимы напротив моментально забирают Баню и Зевса. В итоге состав вырисовывается такой: Противник(сенты) - Баня+Зевс+Баланар+Бутчер+Гондар - И........ИНТРИГА......... - мой ТБ+Снайп+Нага+Антимаг :nate: Иду на топ с Антимагом вс Баланара с Бутчером, ам показывает мне скилл под называнием "Я УЕБОК С ТОПОРИКОМ - САМ КРИПА НЕ ЗАБЕРУ И ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ДАМ". Потом я забираю фб, Ам умирает. На миде Лина сосет хуев у Бани, внизу Снаепер и Нага каким-то чудом не умирают по кд от Зевса и Гондара - как, я хз. В итоге к 20 минуте кое-как фармлю себе ПТ+СиЯ, в это время у нас АМ со статой 1-11 и ВГ(без ПТ офк), Нага только с ВГ и сапогом(под конец игры - минуте на 75 у нее добавились диффуза-1, которые она ни разу так и не заюзала), снайпер, играющий с девизом "МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВС МЕНЯ ГОНДАР Я ФАРМЛЮ ЛОТАР" и Лина, купившая Аркану и потом еще 40 минут фармившая на Етернал. На просьбу "Лина, го даггер" ответил "Ок, сразу после ентернала" Кароче, АМ на 30 минуте встает афк - РЕШИЛ ЧТО ОН НЕ ЗАТАЩИТ - и его мы кик. 4х5 - это круто При том, что против меня не было ни 1 уебка - тарили нормально, дрались блядь, как будто на хату+машину игра была - и офк - что меня в 5 фокус. Вот просто ульт Бани+ульт Бутчера+сало БАланара - ТАК МЕНЯ ЕЩЕ В ДОТЕ НЕ ЕБАЛИ - даже мой Чифтаун со статой 1-24 был не настолько уныл, как я с этим ТБ - но стата у меня все равно была 5-3-МИЛЛИОН АСИСТОВ на 30 минуте. Как, спросите вы? Хуй его знает Пока меня ебошили в 5, Нага через автоатаку иллюзиями с ВГ И ПТ и Снайпер с автоатаки сносили всем по поллица - и Лина добивала остатки. НО, в основном, мы сосали. Хотя я в соло забрала Роша 2 раза - У МЕНЯ АЕГИС ГО ПУШ - ОК БРО - я несу тавера, мои уебки лезут в 3 под 5-х, при том, что на них хуй клали все и все равно ебашили меня - Нага подождала, пока из меня выбьют аегис и нажала ульт НАХУЯ - ОРУ Я А РАНЬШЕ? ЧТОБЫ Я УЛЬТ? - ДА ТЫ СЕЙЧАС ВОЗРОДИШСЯ ПОКА ОНИ СПЯТ И ВСЕХ УБЬЕШЬ - И ТП АУТ НА БАЗУ :nate: Привет, таверна Ну похуй, там Гондар отожрался, потому что кроме меня, сентри/даст/гемы никто не покупал - это для ЛОХОВ - сказали мне ребята. А в конце игры, уже при очевидном ДЕФЕ на нашей базе я прокликиваю Снайпера и вижу у него в слотах ВЕТОЧКУ - пишу "СНАЙП Я КУПЛЮ ГЕМ ВОЗЬМИ ЕГО" Он отвечает "ИДИ НАХУЙ УЕБОК НЕ ВИДИШЬ У МЕНЯ СЛОТА НЕТ" :nate: Гондара убивала только я и только через ульту - иначе никак. Лина, купившая наконец ентернал, стала самозабвенно копить на Хекс. "Даггер подождет". "Но ты можешь сбить ульт Бутчера с даггера, когда они меня пинают и я всех удью". "АГА ИДИ НАХУЙ Я ЖЕ СДОХНУ". Про Снайпера с Лотаром я вроде же писала. Кароче, я под Рошом в соло забираю 3-х, забераю Роша и иду ломать мид - мои помагают вроде, сносим его и опять онли деф. Тут Лина, решив, что пора ФАРМИТЬ, идет без тп на топ и ее офк принимает Гондар с 3-х тычек. Потом сдыхает Нага, а потом я - ОВЦА БЛЯДЬ - решила спасти мертвые кости своих друзей - тоже ОП УЛЬТ БАНИ - и умираю. Минус 2 стороны и остался 1 барак на низу. Что делать - я хз. И тут меня осеняет - продаю ПТ, покупаю БТ и жду... Внимательно так жду. Офк, что на фармящую Нагу внизу напали в 3-м, я такая ТП-СЕЙВ и через ульту забираю троих - НАГА ОФК СОН ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ СДОХЛИ :nate: Иду по низу, передаю привет Бутчеру от моего Диффуза, привет Гондару через автоатаку(!) - ну типа у него мп не было на инвиз - и в соло сломала им Дерево. Лина все фармила топ, Нага с Диффузом, ВГ и ПТ написала "АГА УЕБКИ Я ЗАТАЩИЛ А ВЫ СОСЕТЕ", Снайпер с Лотаром и Гемом(да-да, он таки продал веточку, когда я ломала Дерево) написал "ну и хули ты орал на нас, осел? Мы вытащили игру" :nate: Кровь, ПОТ блядь - реально вспотела - игра просто 90 минут 1 в 5 - единственное, что делали мои уебки - и спс им за это - РЕДКО УМИРАЛИ Вот я просто ебала такие игры нахуй Зато имею 5к и винрейт ровно 80% - и все это за 4 дня Мой личный рекорд, если кто не понял :nate: dX19PtbMxWg "Остальные не очень, а есть и такие, которые конкретно неочем " Ты один из них, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12170 29 мая 2012 что это? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12172 29 мая 2012 удалил You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #12174 29 мая 2012 Малая, го оформи рдтб-клозец. Я после игры на 93 минуты хочу посмотреть хоть 1 серию "Сверхъестественного" - типа отдохнуть. Я не Артас, чтобы 1х5 по 24/7 хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12175 29 мая 2012 где твоя подпись лох? какая даун? про куольфа он уже сьебал с топикая его выгнал офк You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12176 29 мая 2012 Малая, го оформи рдтб-клозец. Я после игры на 93 минуты хочу посмотреть хоть 1 серию "Сверхъестественного" - типа отдохнуть. Я не Артас, чтобы 1х5 по 24/7 хуярить артас 1х9 хуярит кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12177 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тем боллее дефолт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12178 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12179 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок гавна наверни ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #12180 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тем боллее дефолт игра Ну я же написала, что на ТБ - но "играла" это слишком сказано - на меня из-за каждого дерева в 5-м ребята выбегали - я вообще с базы выйти боялась до Тараски - почему меня, я хз вообще. Ну типа, Снайп 900 хп(пт на аги), Лина с Арканой и без дагера, Нага Сирен, нажимающая ульт только для того, чтобы меня слить(ну кароче, 2 раза за игру нажала - 1 раз при драке с аегисом, 1 раз после моего триплкила на територию) - РЕБЯТА ЧУВСТВОВАЛИ ВО МНЕ СКРЫТУЮ УГРОЗУ- ну или кто-то попалил мою стату на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение