dustineyes #12181 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок гавна наверни ))))))))))))))))))) ахахахха жарешгрязьгнильasshole)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12182 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок она играла тероблейдом собрала сию, остальное уже понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12183 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок она играла тероблейдом собрала сию, остальное уже понятно. далаб блять матчлист и пистаь нихуя ненадо You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #12184 29 мая 2012 http://www.own3d.tv/HolyMace/live/287829 врывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12185 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок она играла тероблейдом собрала сию, остальное уже понятно. далаб блять матчлист и пистаь нихуя ненадо +1 норм пацану за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #12186 29 мая 2012 Давно не писала кулстори - пожалуй, эта игра достойна отдельной книги: Кароче, рдтб 5к. В пике Лина(у меня "стояк"), Зевс, Баня, Тралл и куча - нет - ПРОСТО ТОННА - лейта. У меня 2-й пик - думаю: "Ща пик Лину и фаст вин". Но нет, уебок на 1 слоте пикает Лину. С тимы напротив моментально забирают Баню и Зевса. В итоге состав вырисовывается такой: Противник(сенты) - Баня+Зевс+Баланар+Бутчер+Гондар - И........ИНТРИГА......... - мой ТБ+Снайп+Нага+Антимаг :nate: Иду на топ с Антимагом вс Баланара с Бутчером, ам показывает мне скилл под называнием "Я УЕБОК С ТОПОРИКОМ - САМ КРИПА НЕ ЗАБЕРУ И ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ДАМ". Потом я забираю фб, Ам умирает. На миде Лина сосет хуев у Бани, внизу Снаепер и Нага каким-то чудом не умирают по кд от Зевса и Гондара - как, я хз. В итоге к 20 минуте кое-как фармлю себе ПТ+СиЯ, в это время у нас АМ со статой 1-11 и ВГ(без ПТ офк), Нага только с ВГ и сапогом(под конец игры - минуте на 75 у нее добавились диффуза-1, которые она ни разу так и не заюзала), снайпер, играющий с девизом "МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВС МЕНЯ ГОНДАР Я ФАРМЛЮ ЛОТАР" и Лина, купившая Аркану и потом еще 40 минут фармившая на Етернал. На просьбу "Лина, го даггер" ответил "Ок, сразу после ентернала" Кароче, АМ на 30 минуте встает афк - РЕШИЛ ЧТО ОН НЕ ЗАТАЩИТ - и его мы кик. 4х5 - это круто При том, что против меня не было ни 1 уебка - тарили нормально, дрались блядь, как будто на хату+машину игра была - и офк - что меня в 5 фокус. Вот просто ульт Бани+ульт Бутчера+сало БАланара - ТАК МЕНЯ ЕЩЕ В ДОТЕ НЕ ЕБАЛИ - даже мой Чифтаун со статой 1-24 был не настолько уныл, как я с этим ТБ - но стата у меня все равно была 5-3-МИЛЛИОН АСИСТОВ на 30 минуте. Как, спросите вы? Хуй его знает Пока меня ебошили в 5, Нага через автоатаку иллюзиями с ВГ И ПТ и Снайпер с автоатаки сносили всем по поллица - и Лина добивала остатки. НО, в основном, мы сосали. Хотя я в соло забрала Роша 2 раза - У МЕНЯ АЕГИС ГО ПУШ - ОК БРО - я несу тавера, мои уебки лезут в 3 под 5-х, при том, что на них хуй клали все и все равно ебашили меня - Нага подождала, пока из меня выбьют аегис и нажала ульт НАХУЯ - ОРУ Я А РАНЬШЕ? ЧТОБЫ Я УЛЬТ? - ДА ТЫ СЕЙЧАС ВОЗРОДИШСЯ ПОКА ОНИ СПЯТ И ВСЕХ УБЬЕШЬ - И ТП АУТ НА БАЗУ :nate: Привет, таверна Ну похуй, там Гондар отожрался, потому что кроме меня, сентри/даст/гемы никто не покупал - это для ЛОХОВ - сказали мне ребята. А в конце игры, уже при очевидном ДЕФЕ на нашей базе я прокликиваю Снайпера и вижу у него в слотах ВЕТОЧКУ - пишу "СНАЙП Я КУПЛЮ ГЕМ ВОЗЬМИ ЕГО" Он отвечает "ИДИ НАХУЙ УЕБОК НЕ ВИДИШЬ У МЕНЯ СЛОТА НЕТ" :nate: Гондара убивала только я и только через ульту - иначе никак. Лина, купившая наконец ентернал, стала самозабвенно копить на Хекс. "Даггер подождет". "Но ты можешь сбить ульт Бутчера с даггера, когда они меня пинают и я всех удью". "АГА ИДИ НАХУЙ Я ЖЕ СДОХНУ". Про Снайпера с Лотаром я вроде же писала. Кароче, я под Рошом в соло забираю 3-х, забераю Роша и иду ломать мид - мои помагают вроде, сносим его и опять онли деф. Тут Лина, решив, что пора ФАРМИТЬ, идет без тп на топ и ее офк принимает Гондар с 3-х тычек. Потом сдыхает Нага, а потом я - ОВЦА БЛЯДЬ - решила спасти мертвые кости своих друзей - тоже ОП УЛЬТ БАНИ - и умираю. Минус 2 стороны и остался 1 барак на низу. Что делать - я хз. И тут меня осеняет - продаю ПТ, покупаю БТ и жду... Внимательно так жду. Офк, что на фармящую Нагу внизу напали в 3-м, я такая ТП-СЕЙВ и через ульту забираю троих - НАГА ОФК СОН ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ СДОХЛИ :nate: Иду по низу, передаю привет Бутчеру от моего Диффуза, привет Гондару через автоатаку(!) - ну типа у него мп не было на инвиз - и в соло сломала им Дерево. Лина все фармила топ, Нага с Диффузом, ВГ и ПТ написала "АГА УЕБКИ Я ЗАТАЩИЛ А ВЫ СОСЕТЕ", Снайпер с Лотаром и Гемом(да-да, он таки продал веточку, когда я ломала Дерево) написал "ну и хули ты орал на нас, осел? Мы вытащили игру" :nate: Кровь, ПОТ блядь - реально вспотела - игра просто 90 минут 1 в 5 - единственное, что делали мои уебки - и спс им за это - РЕДКО УМИРАЛИ Вот я просто ебала такие игры нахуй Зато имею 5к и винрейт ровно 80% - и все это за 4 дня Мой личный рекорд, если кто не понял :nate: реплей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12187 29 мая 2012 [20:06:28] Петюня: Я ТЯ [20:06:30] Петюня: РАСЧЕЛЕНЮ [20:06:32] Петюня: ВСТРЕЧУ [20:06:33] ayya: ОФК [20:06:37] Петюня: НАХУЙ [20:06:40] ayya: 6 ТЫЩЩ КИЛОМЕТРОВ [20:06:42] ayya: ДАВАЙ [20:06:48] Петюня: ХУЛИ ТЕ ДАВАТЬ [20:06:50] Петюня: У МЕНЯ [20:06:52] Петюня: ТАМ ДРУЗЬЯ [20:06:53] Петюня: ЖИВУТ [20:06:55] Петюня: ИХ ПАОПАРОШУ [20:06:55] Петюня: ДАУН [20:07:00] Петюня: ТЫ ТУПОЙ [20:07:06] ayya: АДРЕС ДАТЬ? [20:07:12] Петюня: ДАВАЙ [20:07:18] ayya: кропоткина 480 [20:07:20] ayya: кв 2 [20:07:31] Петюня: ГОРОД? :lol: ДУСТИ В ЯРОСТИ УАХХАХА НАЙДЕТ ОН МЕНЯ С ДРАГАНАМИ-БАРТАНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12188 29 мая 2012 НУ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #12189 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок она играла тероблейдом собрала сию, остальное уже понятно. Вот без обид, ты мне никогда ничего не писал хуевого, но не ТЕБЕ меня судить. Намек понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakayQ #12191 29 мая 2012 ввел на сайте икапа *malaya* найдено 134 совпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12192 29 мая 2012 ввел на сайте икапа *malaya* найдено 134 совпадений у нее другой ник)))))))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #12193 29 мая 2012 ввел на сайте икапа *malaya* найдено 134 совпадений Мои только 127 в личку кинь Я тебя не знаю О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12194 29 мая 2012 ввел на сайте икапа *malaya* найдено 134 совпадений Мои только 127 в личку кинь Я тебя не знаю О_О и чо я типо куольфу расскажу или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12195 29 мая 2012 хахахахахаах шоу ноунейм уахвхахвахв You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12196 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок она играла тероблейдом собрала сию, остальное уже понятно. Вот без обид, ты мне никогда ничего не писал хуевого, но не ТЕБЕ меня судить. Намек понятен? я не пытался тебя как-то задеть. Но всё-таки саша яша по мнению один из самых безполезных артов, а если принять во внимание что ты собрала его на терроблейде, которому манта даёт просто огромное преимущество в игре. Но это всего лишь моё мнение. без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12197 29 мая 2012 ввел на сайте икапа *malaya* найдено 134 совпадений Мои только 127 в личку кинь Я тебя не знаю О_О и чо я типо куольфу расскажу или че? типа ей лень всяким ноунеймам реплеи кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12198 29 мая 2012 хахахахахаах шоу ноунейм уахвхахвахв хахахахахаах ебать ты лимонишь уахвхахвахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #12199 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок она играла тероблейдом собрала сию, остальное уже понятно. Вот без обид, ты мне никогда ничего не писал хуевого, но не ТЕБЕ меня судить. Намек понятен? я не пытался тебя как-то задеть. Но всё-таки саша яша по мнению один из самых безполезных артов, а если принять во внимание что ты собрала его на терроблейде, которому манта даёт просто огромное преимущество в игре. Но это всего лишь моё мнение. без обид. Мне никто так и не объяснил нормально, как заюзать манту на ДК или ТБ, чтобы не скинуть метаморфозу - а Никитка на море сейчас Вот такое я дно, а СиЯ легко собирается и дает скорость тычки + ХП тщедушному Террору, я решила, что это лучшая альтернатива Манте - про Бабочку не пиши, ее я беру по умолчанию или 2-м или 3-м артом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение