JustPump #12261 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок она играла тероблейдом собрала сию, остальное уже понятно. Вот без обид, ты мне никогда ничего не писал хуевого, но не ТЕБЕ меня судить. Намек понятен? я не пытался тебя как-то задеть. Но всё-таки саша яша по мнению один из самых безполезных артов, а если принять во внимание что ты собрала его на терроблейде, которому манта даёт просто огромное преимущество в игре. Но это всего лишь моё мнение. без обид. Мне никто так и не объяснил нормально, как заюзать манту на ДК или ТБ, чтобы не скинуть метаморфозу - а Никитка на море сейчас Вот такое я дно, а СиЯ легко собирается и дает скорость тычки + ХП тщедушному Террору, я решила, что это лучшая альтернатива Манте - про Бабочку не пиши, ее я беру по умолчанию или 2-м или 3-м артом. 1. Клацните на местность подальше от себя, чтоб у вас было время выполнить остальные пункты, пока герой бежит 2. Зажмите шифт 3. Удерживая шифт, нажмите сначала на хоткей Метаморфа, затем на манту 4. Отпустите Shift а по сабжу манта тут действительно в тему была хотя бы сало балы сбивать. ахахахах блять :lol: персональный срыв покровов: манта на дк и волке в ульте,тб в метаморфозе уже достаточно долгое время кастуется без шифта без потери формы ахаха даун ебаный, незнаешь не пиши нахуй, на ДК так точно манта сбивает ульту, если не юзать шифт не сбивает если чо мы лучше пофлудим, чем проверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12263 29 мая 2012 только что тестанул 1 лвл ульта в синглплеере сбило дк онли через шифт хотя мб с 3 лвлом ульта что-нибудь придумано I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12264 29 мая 2012 А ВЕНИК С ОРБ ОФ ВЕНОМ НОРМ ПАЦЫ? вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12265 29 мая 2012 блять дастинайс конченный наглухо ты че тупорылый еблан?говорят блять про шифт на тб а ты блять какуето хуету пишиш блять про ульт ск тебе ктото тут пишет что шифт хуйня?и нахуй он нужен?дебил. я так и сказал,ты конченный. что ты так и сказал? :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #12266 29 мая 2012 блять дастинайс конченный наглухо ты че тупорылый еблан?говорят блять про шифт на тб а ты блять какуето хуету пишиш блять про ульт ск тебе ктото тут пишет что шифт хуйня?и нахуй он нужен?дебил. я так и сказал,ты конченный. что ты так и сказал? :lol: :lol: ЧТО ТЫ КОНЧЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12267 29 мая 2012 А ВЕНИК С ОРБ ОФ ВЕНОМ НОРМ ПАЦЫ? вопрос да качаеш змеек и дагер и ты как будто на 3 лвла выше You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #12268 29 мая 2012 А ВЕНИК С ОРБ ОФ ВЕНОМ НОРМ ПАЦЫ? вопрос даответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12269 29 мая 2012 чекну доталишс мб у меня там больше не лагает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12270 29 мая 2012 блять дастинайс конченный наглухо ты че тупорылый еблан?говорят блять про шифт на тб а ты блять какуето хуету пишиш блять про ульт ск тебе ктото тут пишет что шифт хуйня?и нахуй он нужен?дебил. я так и сказал,ты конченный. что ты так и сказал? :lol: :lol: ЧТО ТЫ КОНЧЕННЫЙ конченный даун тот который врывается в беседу с неведомой хуетой и несет полную еботень про шифт и ск ЭТО ТУТ БЛЯТЬ ПРИЧЕМ? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12271 29 мая 2012 А ВЕНИК С ОРБ ОФ ВЕНОМ НОРМ ПАЦЫ? вопрос даответ мне твой ник асациируется с блек ейс пис памп ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12272 29 мая 2012 арман троль ебучий соси You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12273 29 мая 2012 А ВЕНИК С ОРБ ОФ ВЕНОМ НОРМ ПАЦЫ? вопрос даответ мне твой ник асациируется с блек ейс пис памп ид а у меня твой с куртом и нирваной You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #12274 29 мая 2012 А ВЕНИК С ОРБ ОФ ВЕНОМ НОРМ ПАЦЫ? вопрос даответ мне твой ник асациируется с блек ейс пис памп ид есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #12276 29 мая 2012 арман троль ебучий соси ОМГ ТЫ ЛОХ ПОХОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12277 29 мая 2012 А ВЕНИК С ОРБ ОФ ВЕНОМ НОРМ ПАЦЫ? вопрос даответ мне твой ник асациируется с блек ейс пис памп ид а у меня твой с куртом и нирваной я не наркаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #12278 29 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/5054252.html джеди умирал с 2 ударов требую объяснений В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12279 29 мая 2012 а наш город до сих пор не может поиграть :lol: суровые дотеры уже отпиздили мапхакеров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12280 29 мая 2012 я красивый You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение