NirvanaShow #12521 29 мая 2012 о чюваки игра нвая вышла - универ онлйн играл ктониьт уже? н орм штука? збс ток комп не тянт че там вще жара? да )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #12522 29 мая 2012 и что? ты хочешь сказать, что он в доту не играл чтоли? хочу сказать что он понял что нельзя затащить пятерых, поэтому и ушел в ск2 ну в твоей то тиме всегда 5 уебков имею про акк играю апешки и свапаю себе винрейт 80%+++ ыыы xDxDxDxD :DDDD разве это мешает быть уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12523 29 мая 2012 3 минута стою вс лешрак мид, спокойненько так, правда все руны забирает либо он, либо союзная пугна с даблы морта подыхает несколько раз и беспалева разбивает мне половину итемов, после чего ливает ну я на минус морали, снова покупаю себе сапог, а там уже вайпер на топе фидит, перехватил эстафету, выблядок пытаюсь что-то сделать, какие-то камбеки, но все рошаны ихние, играем только с дазлом вдвоем, в общем печальная игра пошел катать репорт ах да, игра аптб 8к «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #12524 29 мая 2012 3 минута стою вс лешрак мид, спокойненько так, правда все руны забирает либо он, либо союзная пугна с даблы морта подыхает несколько раз и беспалева разбивает мне половину итемов, после чего ливает ну я на минус морали, снова покупаю себе сапог, а там уже вайпер на топе фидит, перехватил эстафету, выблядок пытаюсь что-то сделать, какие-то камбеки, но все рошаны ихние, играем только с дазлом вдвоем, в общем печальная игра пошел катать репорт блять ну почему вы не можете соблюдать элементарные правила грамматики???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12525 29 мая 2012 3 минута стою вс лешрак мид, спокойненько так, правда все руны забирает либо он, либо союзная пугна с даблы морта подыхает несколько раз и беспалева разбивает мне половину итемов, после чего ливает ну я на минус морали, снова покупаю себе сапог, а там уже вайпер на топе фидит, перехватил эстафету, выблядок пытаюсь что-то сделать, какие-то камбеки, но все рошаны ихние, играем только с дазлом вдвоем, в общем печальная игра пошел катать репорт ах да, игра аптб 8к все как всегда Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12526 29 мая 2012 3 минута стою вс лешрак мид, спокойненько так, правда все руны забирает либо он, либо союзная пугна с даблы морта подыхает несколько раз и беспалева разбивает мне половину итемов, после чего ливает ну я на минус морали, снова покупаю себе сапог, а там уже вайпер на топе фидит, перехватил эстафету, выблядок пытаюсь что-то сделать, какие-то камбеки, но все рошаны ихние, играем только с дазлом вдвоем, в общем печальная игра пошел катать репорт блять ну почему вы не можете соблюдать элементарные правила грамматики???? после блять запятая чувак Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #12527 29 мая 2012 охуеть как же классно я поспал выспался готов наебашить вы вместе да того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12528 29 мая 2012 охуеть как же классно я поспал выспался готов наебашить вы вместе да того с украиной не стыдно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #12529 29 мая 2012 3 минута стою вс лешрак мид, спокойненько так, правда все руны забирает либо он, либо союзная пугна с даблы морта подыхает несколько раз и беспалева разбивает мне половину итемов, после чего ливает ну я на минус морали, снова покупаю себе сапог, а там уже вайпер на топе фидит, перехватил эстафету, выблядок пытаюсь что-то сделать, какие-то камбеки, но все рошаны ихние, играем только с дазлом вдвоем, в общем печальная игра пошел катать репорт блять ну почему вы не можете соблюдать элементарные правила грамматики???? после блять запятая чувак http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%EC%EC%E0%F2%E8%EA%E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12530 29 мая 2012 3 минута стою вс лешрак мид, спокойненько так, правда все руны забирает либо он, либо союзная пугна с даблы морта подыхает несколько раз и беспалева разбивает мне половину итемов, после чего ливает ну я на минус морали, снова покупаю себе сапог, а там уже вайпер на топе фидит, перехватил эстафету, выблядок пытаюсь что-то сделать, какие-то камбеки, но все рошаны ихние, играем только с дазлом вдвоем, в общем печальная игра пошел катать репорт блять ну почему вы не можете соблюдать элементарные правила грамматики???? я учил русский ровно один год, в восьмом классе тем более, лучше бы за собой следил, у тебя то ошибок поболее будет, граммар наци ты наш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #12531 29 мая 2012 охуеть как же классно я поспал выспался готов наебашить вы вместе да того с украиной не стыдно ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #12532 29 мая 2012 3 минута стою вс лешрак мид, спокойненько так, правда все руны забирает либо он, либо союзная пугна с даблы морта подыхает несколько раз и беспалева разбивает мне половину итемов, после чего ливает ну я на минус морали, снова покупаю себе сапог, а там уже вайпер на топе фидит, перехватил эстафету, выблядок пытаюсь что-то сделать, какие-то камбеки, но все рошаны ихние, играем только с дазлом вдвоем, в общем печальная игра пошел катать репорт блять ну почему вы не можете соблюдать элементарные правила грамматики???? я учил русский ровно один год, в восьмом классе тем более, лучше бы за собой следил, у тебя то ошибок поболее будет, граммар наци ты наш как ты пишешь тагда порусски??? типа вундыркинд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12533 29 мая 2012 да даже я знаю что нету таких слов ихнее и тп подобных правильно их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #12535 29 мая 2012 фоссен блядь го тб ебать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12536 29 мая 2012 3 минута стою вс лешрак мид, спокойненько так, правда все руны забирает либо он, либо союзная пугна с даблы морта подыхает несколько раз и беспалева разбивает мне половину итемов, после чего ливает ну я на минус морали, снова покупаю себе сапог, а там уже вайпер на топе фидит, перехватил эстафету, выблядок пытаюсь что-то сделать, какие-то камбеки, но все рошаны ихние, играем только с дазлом вдвоем, в общем печальная игра пошел катать репорт блять ну почему вы не можете соблюдать элементарные правила грамматики???? я учил русский ровно один год, в восьмом классе тем более, лучше бы за собой следил, у тебя то ошибок поболее будет, граммар наци ты наш как ты пишешь тагда порусски??? типа вундыркинд? дохуя сложный язык «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12537 29 мая 2012 фоссен блядь го тб ебать красава Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #12538 29 мая 2012 если 5 к набил то в следуйщем сезоне сразу хотяб 2 к будет? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #12539 29 мая 2012 бляяяяяя хз чтоб так общатся свободно на форуме это btw ofc np np хз хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12540 29 мая 2012 если 5 к набил то в следуйщем сезоне сразу хотяб 2 к будет? нет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение