.vEterok. #12781 31 мая 2012 (изменено) Ты меня калишь, анскильное уебище :]Поскольку офк 1х1 ты играть не согласишся, предлагаю такое соревнованиеДо конца сезона, играем аптб до 9кУ кого будет лучшей винрейт, тот и победил, проигравшего удаляют с пдНу что, согласен?А да, только не говори что ноубади и все делаПотому что ноубади во всех смыслах, это ты :]ты же проиграешь, зачем тебе это и да, толку ноубади удалять :tusila-zavodila: Изменено 31 мая 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MLIV #12782 31 мая 2012 мнение ещё одного ноубади, мне очень интересно От донного слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #12783 31 мая 2012 Jun1s ты лаешь как бешеная собака, которую загнали в угол. какие aptb? о чём ты говоришь? у тебя что, будет винрейт 101% чтобы меня выиграть? "до конца сезона, играем аптб до 9к" - дурной, уже конец сезона. И при чём тут 9k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12784 31 мая 2012 на :palevo: пошел некст игратькрасава в д лиге в последний день сезона Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jun1s #12785 31 мая 2012 А ты вообще кто такой, уебище ветеро?Прошу, не раскрывай свое ебалоЕсли ссаный джеди еще хоть-как то тащить даунов в аптб 3к, то ты и на это не способенДавай, до свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jun1s #12788 31 мая 2012 Ты что болен, уебок?Объясняю еще разМы играем аптбДо 9к птсУ кого больше винрейт, тот и победилОчевидно, что у тебя не будет 100%, так как даже ссаным ксином и войдом ты обнулял с 80% уже на 8кТак что давай, Да/Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #12789 31 мая 2012 А ты вообще кто такой, уебище ветеро?Прошу, не раскрывай свое ебалоЕсли ссаный джеди еще хоть-как то тащить даунов в аптб 3к, то ты и на это не способенДавай, до свиданьяче ты мелишь уебок :lol: бешеная собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #12790 31 мая 2012 (изменено) А ты вообще кто такой, уебище ветеро?Прошу, не раскрывай свое ебалоЕсли ссаный джеди еще хоть-как то тащить даунов в аптб 3к, то ты и на это не способенДавай, до свиданьяахах Джунис, да ты же в гавне слабак.ветерок гораздо лучше тебя играет.как ты вообще смеешь пездеть на более-менее нормальных игроков, имея <50% wr, статус ноубади, и полное отсутствие скилла игры? мой совет: купи себе ладдер броню :prayy: Изменено 31 мая 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jun1s #12791 31 мая 2012 (изменено) Ты отказался?Так я и знал, слишком слаб :[ Изменено 31 мая 2012 пользователем Jun1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12792 31 мая 2012 ахах Джунис, да ты же в гавне слабак.ветерок гораздо лучше тебя играет.как ты вообще смеешь пездеть на более-менее нормальных игроков, имея <50% wr, статус ноубади, и полное отсутствие скилла игры? мой совет: купи себе ладдер броню :prayy:а я уже купил. Что дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #12793 31 мая 2012 сук джунис омг он тя тролет как лабкане ведись ты омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #12795 31 мая 2012 Ты что болен, уебок?Объясняю еще разМы играем аптбДо 9к птсУ кого больше винрейт, тот и победилОчевидно, что у тебя не будет 100%, так как даже ссаным ксином и войдом ты обнулял с 80% уже на 8кТак что давай, Да/Нетты че фениксом играть будешь? у тебя даже на нем не будет больше 60%, если ты стаком в 5 проебуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jun1s #12796 31 мая 2012 Какой нахуй троллитТы еще скажи, что дроча аптб 1к на войде, он в доту играет :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MLIV #12797 31 мая 2012 а я уже купил. Что дальше делать? Кстати, что дальше делать? Меня этот вопрос тоже волнует. Скилл поднял, купил ладдер броню, а что делать дальше хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes2 #12798 31 мая 2012 проста пиздецпомогите же акк вернуть бля стас если читаеш хелпич плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #12799 31 мая 2012 бешеный пёс то любитель на фениксе поабузить. Его уже заебало проигрывать везде и всюду за любого героя, а за феникса там уже игры у него 50 на 50. шанс на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12800 31 мая 2012 (изменено) уебки, пароль сбросьтеа если мэйл проебали? Изменено 31 мая 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение