ast1x_gam1ng #13541 1 июня 2012 астикс верни негра на авку :tusila-zavodila:я забыл url на её, так БЫ ВернуЛ) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13542 1 июня 2012 куольф бомж заходи пдтб You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #13543 1 июня 2012 уебки флудят 2 страницы без меняхахвыахыв оп оп тб врываюсь посоны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13545 1 июня 2012 ну че мудак если ты не знаешь при авто выделение то просто иди нахуй клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13546 1 июня 2012 ебать у кёльфа сигна если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #13547 1 июня 2012 с бовом и виндиксом бегали ржали всю игру в конфепот пизда!ну красава хуле рад зза васго 1х1 на удаление лошокг владивосток прт 100 лет владивостоку 153 кв 75приезжай я тебя удалю ха ты уже второй лошок который так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13548 1 июня 2012 дайте ебаный реплей, немощи, рассуждающие про мх если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13550 1 июня 2012 красава!шоу ты че в дота ваще не плеиш не видно тя братух пипец You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #13551 1 июня 2012 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-21036.jpg?_r=1338490583 ебааааать)))софи заовнила)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13553 1 июня 2012 (изменено) я его мастэ вот и пишет таклгк42 админ же теперь бтв Изменено 1 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #13554 1 июня 2012 то ест типо меня не пустят в игру? То есть как кёльф? Я тоже нейм? Дастин, я уже о тебе всё сказал, ты просто отбитый нахуй. Убийца первокурсников. Да ты сам, скорее всего, первокурсник, каждый день себя убиваешь я на пд играю только с адекватными людьми, и ты даже близко не входишь в список этих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #13555 1 июня 2012 5x5 rdtb PD +1 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13556 1 июня 2012 драклич больше не админ я на этом конченом форуме даже авку настроить не могу, 3 раз сбросилась если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13557 1 июня 2012 вас не заебало там играть уже? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #13558 1 июня 2012 драклич больше не админ я на этом конченом форуме даже авку настроить не могу, 3 раз сбросиласьждёшь объяснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13559 1 июня 2012 то ест типо меня не пустят в игру? То есть как кёльф? Я тоже нейм? Дастин, я уже о тебе всё сказал, ты просто отбитый нахуй. Убийца первокурсников. Да ты сам, скорее всего, первокурсник, каждый день себя убиваешь я на пд играю только с адекватными людьми, и ты даже близко не входишь в список этих людей даун куольф уже в игреа ты при люом раскладе хуй туда попадешпотому что ты наглухо отбитый высокомерный уебоки со мной ты играл игр 10 даун если ты не помнишь :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13560 1 июня 2012 драклич больше не админ я на этом конченом форуме даже авку настроить не могу, 3 раз сбросиласьждёшь объяснений? нет, жду середину июня, окучивать пора :) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение