kyolf #13581 1 июня 2012 дЖУСТ СОЛОМИД 1 7 ПИКАЮТ БОЛЬШЕ ИНВИЗЕРОВ БЛЯДЬ И ФАРМИТЬ НЕМОГУТ100 КРИПОВ НА 15ВОТ СКИЛЛ ПОСАНЫ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13582 1 июня 2012 да вы чо издеваетесьскоро все, кто хоть что-то показывают в клозах будут уличены в мапхаке пошли покажешь мне в клозе как в тумане войны врагов выделять?могу показать как давать койлы в инвизеров как раз в ласт гейме показал шодоту мне лично похуй что они с мхони хорошо играютв замесах не теряютсязнают когда и что надо делатьа на скилле он ушел от ганга или так его дело :D просто тут в топике мх находят только у тех, кто рли ебашил в пдтбшках думаю следующий будет синийпотом я I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13583 1 июня 2012 упд:LowKickParty 15:59 - lowkickparty (ES) clicked on Xantic (Lesh)мх если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13584 1 июня 2012 (изменено) ахахаах чото вспомнил гаренукогда я решил попробовать что такое мапхак, чувак с дп дал, витчкрафт вродезашел я значит в пабеца там против меня ребята нон-стоп кликают на меня на карте в туман войныя начал сраться с ними типа вы ебаные мхкерыНАХУЯ ВЫ КЛИКАЕТЕ НА МЕНЯ Изменено 1 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13585 1 июня 2012 да вы чо издеваетесьскоро все, кто хоть что-то показывают в клозах будут уличены в мапхаке пошли покажешь мне в клозе как в тумане войны врагов выделять?могу показать как давать койлы в инвизеровкак раз в ласт гейме показал шодотумне лично похуй что они с мхони хорошо играютв замесах не теряютсязнают когда и что надо делатьа на скилле он ушел от ганга или так его дело :D просто тут в топике мх находят только у тех, кто рли ебашил в пдтбшкахдумаю следующий будет синийпотом я херню несешь хоть ты ебаный пгг, в тумане ты не выделишь :)а они вот смогли.да ты же.. анскил? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13586 1 июня 2012 СЛЫШ ТАК ЭТО ЧЕ ВСЕ КТО ОРАЛИ ЧТО Я МХ ААХХАХ ХСАМИ МХ???? АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #13587 1 июня 2012 вот этот олежка или как там его админ иццупа бывшийне сомневаюсь, что он мапхакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #13588 1 июня 2012 получил наконец ключ хочу такую темку себе Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13589 1 июня 2012 упд:LowKickParty15:59 - lowkickparty (ES) clicked on Xantic (Lesh)мхмхашники такие мхашники You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #13590 1 июня 2012 (изменено) Пойбу пабчик сыграю, ТБшку. Как же классно знать как пишутся смайлы А вот как оффтопик пишется ? nashel Изменено 1 июня 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13591 1 июня 2012 да вы чо издеваетесьскоро все, кто хоть что-то показывают в клозах будут уличены в мапхаке пошли покажешь мне в клозе как в тумане войны врагов выделять?могу показать как давать койлы в инвизеровкак раз в ласт гейме показал шодотумне лично похуй что они с мхони хорошо играютв замесах не теряютсязнают когда и что надо делатьа на скилле он ушел от ганга или так его дело :D просто тут в топике мх находят только у тех, кто рли ебашил в пдтбшкахдумаю следующий будет синийпотом я херню несешь хоть ты ебаный пгг, в тумане ты не выделишь :)а они вот смогли.да ты же.. анскил?ты меня не так понимаешья к тому, что БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ В ПДТБ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ЕБАШИТЬ БЕЗ МАПХАКА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13592 1 июня 2012 получил наконец ключ хочу такую темку себе регай акк и фоловьсяhttp://www.playdota.com/forums/forumdisplay.php?f=33 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13593 1 июня 2012 твари мхшныеуже совсем сгнили на своем икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13594 1 июня 2012 Пойбу пабчик сыграю, ТБшку. [offtopic]Как же классно знать как пишутся смайлы [/offtopic] А вот как оффтопик пишется ? 1 вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13596 1 июня 2012 скобкаоффтопскобка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13597 1 июня 2012 твари мхшныеуже совсем сгнили на своем икапе+1 к пацану ваще ахуелди так ирать гниоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #13598 1 июня 2012 снимите шоль хуегого теперь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #13599 1 июня 2012 снимите шоль хуегого теперь смотрит профиль жуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13600 1 июня 2012 твари мхшныеуже совсем сгнили на своем икапегде твой статус шутника? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение