Гость BABADJAN #13801 1 июня 2012 пачаны дайте слотец0))могу дать тебе на ротец)))0 в смысле?В прямом,гниль! сука, что это за уебаны, которые пишут всякую хуиту и считают это смешным? просто +1 к норм пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #13802 1 июня 2012 soberu abuz low pts-_--________________-^_________^EBAT SOOQA LOW PTS:D:D: NAHOOJ:D:DEBAT ZAHODI /J PD2 ILI /J UEBANISOOQA EBAT:D: BLEAT:D гниль ебучаяя на UEBANI, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #13803 1 июня 2012 у меня друг с общаги со мной живет в параллельной комнате может ему ебало разбить он с мх играет(я его драколич буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #13804 1 июня 2012 кто нибудь знает во сколько точно и когда сезон закончиться на выходных то от доты плз отдохни И не жди по кд обновляя страницу айкапаплз иди отдохни сейчас XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13805 1 июня 2012 soberu abuz low pts-_--________________-^_________^EBAT SOOQA LOW PTS:D:D: NAHOOJ:D:DEBAT ZAHODI /J PD2 ILI /J UEBANISOOQA EBAT:D: BLEAT:D гниль ебучаяя на UEBANI, ты где?я на PD2странно,что я тебя на канале не вижу))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #13807 1 июня 2012 там пацаны на Д ранге учат друг друга, как сфом ульту кастовать через шифт с дагера вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13808 1 июня 2012 (изменено) тролина ебанаяповтори гнильгрязь го на 30 дней бана по айпи?я боксер)))еще у мну 36лвл на икапе)ладно пари))я на треню по гнал))))) Изменено 1 июня 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13810 1 июня 2012 тролина ебанаяповтори гнильгрязь го на 30 дней бана по айпи?я боксер)))на сфах я тебя уже пиздил)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #13811 1 июня 2012 нтролина ебанаяповтори гнильгрязь го на 30 дней бана по айпи?я боксер)))еще у мну 36лвл на икапе)ладно пари))я на треню по гнал)))))на спарринге пизды же получишь сегодня,лучше не иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13812 1 июня 2012 нтролина ебанаяповтори гнильгрязь го на 30 дней бана по айпи?я боксер)))еще у мну 36лвл на икапе)ладно пари))я на треню по гнал)))))на спарринге пизды же получишь сегодня,лучше не идипарень ты щя шутеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #13813 1 июня 2012 кто разбанить может??? iccup.Podgar такой долбаёб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13814 1 июня 2012 кто разбанить может??? iccup.Podgar такой долбаёб...прости, но я э тебя уже банч если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #13815 1 июня 2012 кто разбанить может??? iccup.Podgar такой долбаёб...прости, но я э тебя уже банч пиздец ты меня за хуйню забанил... я заебался фейки создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #13816 1 июня 2012 кто разбанить может??? iccup.Podgar такой долбаёб...прости, но я э тебя уже банч зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #13817 1 июня 2012 блядьвозьмем короче на 3к пацанов нормальынхтрипл постоять2 сапорта и кариерБЛЯДЬ как же заебали даун в рандомных цмках это просто пиздец каксловами не выразить .короче кто будет через 5 минут скажу канал..вы триплатока птс мало имейте1-2-3к тамвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13818 1 июня 2012 кто разбанить может??? iccup.Podgar такой долбаёб...прости, но я э тебя уже банч пиздец ты меня за хуйню забанил... я заебался фейки создавать.если б ты меня заблочил, улетел бы по айпи, и не раз со своим динамиком если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #13819 1 июня 2012 ДракЛич, когда аву вернёшь, тебе же линк давали.А то необычно как-то. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #13820 1 июня 2012 кто разбанить может??? iccup.Podgar такой долбаёб...прости, но я э тебя уже банч пиздец ты меня за хуйню забанил... я заебался фейки создавать.если б ты меня заблочил, улетел бы по айпи, и не раз со своим динамиком shurf с фейка играл, я не знал что это он:D и фанился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение