MeeL #14061 2 июня 2012 ахахахха блять россия-италия 3-0 че за хуйня матч куплен лоллол че куплено тонаши наебашили видел? а нет я походу в золотыми руками см :tusila-zavodila:Да почитай сабж в инете, в Италии одни старички катали, из элиты только Пирло плеил.+ Нахуй им напрягаться в товарище хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #14062 2 июня 2012 хзешкау нас там фул сор You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #14063 2 июня 2012 Зырянов ебать постарел хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #14065 2 июня 2012 у кого сколько птсиков на мейнах в конце сезона ? айкапята хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #14066 2 июня 2012 у кого сколько птсиков на мейнах в конце сезона ? айкапята1000 инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14067 2 июня 2012 9500 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #14068 2 июня 2012 какая то потная хуйня с китайским ником и казахским флагом пошла ебать штормом моего сфчика в аптб 3к,но нет то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #14069 2 июня 2012 9500больше 6к не апался (((( задрот хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14070 2 июня 2012 10к, ещё в апреле былоебать вы слабые :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14071 2 июня 2012 10к, ещё в апреле былоебать вы слабые :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:абузом офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #14072 2 июня 2012 (изменено) пфф 10кцелый день играть стаком с харддотерами цмкаи/венгами Изменено 2 июня 2012 пользователем inexserj.wanna хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14073 2 июня 2012 пфф 10кцелый день играть стаком с харддотерамицмкаи/венгамину я же не вы, уёбки, которые в доту играть не умеют, но чсв им на саппорте играть не позволяет вообще играю в дота, только ради скупе бесед с котонами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14075 2 июня 2012 пфф 10кцелый день играть стаком с харддотерамицмкаи/венгамицмками с венгами играть намного сложнее, чем каким-нибудь фармилой или соло я вообще не понимаю почему блять на цмок с венгами ставят анскиллед уебков почему не дать дауну фармилу, скилловая цмка так ему отсаппортит, что он на автоатаке всех убьет блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #14076 2 июня 2012 :xd: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14077 2 июня 2012 а аниме зачем смотришь?угорела по аниме :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14078 2 июня 2012 а аниме зачем смотришь?угорела по аниме :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:звучит какв туалете я сру себе в руки и кушаю это, некоторые кусочки падают мне на грудь, я их потом размазываю по всему телу и ложусь спать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14079 2 июня 2012 ребят, как за один день выучить всю органику(школьный курс), процентов так 10% знаю :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #14080 2 июня 2012 а аниме зачем смотришь?угорела по аниме :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:норм подписьты симпатичная :spasibo_podrochil: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение