Giggz #1601 15 мая 2012 я не понимаю современных модных поветрий или квотить кого-то и писать ТЫ В ИГНОРЕ это тотальное уебанство :avtorklif: в игнор отправляют, чтобы не видеть тех, на кого похуй, а не чтобы потом квотить КАЖДЫЙ пост заигноренного тобой. ей богу, вам по 14 лет всем? уебки ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1602 15 мая 2012 ^ чо за пидор там отиписался? сори парень ты в игноре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1603 15 мая 2012 я не понимаю современных модных поветрий или квотить кого-то и писать ТЫ В ИГНОРЕ это тотальное уебанство :avtorklif: в игнор отправляют, чтобы не видеть тех, на кого похуй, а не чтобы потом квотить КАЖДЫЙ пост заигноренного тобой. ей богу, вам по 14 лет всем? уебки ._. а ты секешь фишку вепрь :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #1604 15 мая 2012 пиздееееец просто такие уебаны ск блять минута 20-25 2 перчатки +3 сила и вг потом офк вг и дагер похуй что на прокаст маны не хватает ах да про шифт офк не слышал да и вообще ни 1 ульта норм не дал лич +броню игнорит, но впринципе для тб норм воед 2 слота за 40 минут я на лине и офк у них кент спектра и брист такие уебаны отбитые просто пиздец матчлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1605 15 мая 2012 я на вас ваших магилах боба марли исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1606 15 мая 2012 пиздееееец просто такие уебаны ск блять минута 20-25 2 перчатки +3 сила и вг потом офк вг и дагер похуй что на прокаст маны не хватает ах да про шифт офк не слышал да и вообще ни 1 ульта норм не дал лич +броню игнорит, но впринципе для тб норм воед 2 слота за 40 минут я на лине и офк у них кент спектра и брист такие уебаны отбитые просто пиздец матчлист ахахах у тебя на аве неностоящий денди)) типа у него глоза красные? :lol: :lol: :lol: пшол от сюда фотошопер ебаный :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #1607 15 мая 2012 пиздееееец просто такие уебаны ск блять минута 20-25 2 перчатки +3 сила и вг потом офк вг и дагер похуй что на прокаст маны не хватает ах да про шифт офк не слышал да и вообще ни 1 ульта норм не дал лич +броню игнорит, но впринципе для тб норм воед 2 слота за 40 минут я на лине и офк у них кент спектра и брист такие уебаны отбитые просто пиздец матчлист ахахах у тебя на аве неностоящий денди)) типа у него глоза красные? :lol: :lol: :lol: пшол от сюда фотошопер ебаный :avtorklif: :avtorklif: ))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1608 15 мая 2012 Бля посмотрел стату того ск - 56-105 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1609 15 мая 2012 Бля посмотрел стату того ск - 56-105 :lol: :lol: :lol: посмотрел на твою аватарку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #1610 15 мая 2012 Мда чо за хуйня? флуд не по теме проста не топан а хуй знает что не айкап сгнил а продота гниет с отбросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1611 15 мая 2012 Джус,чё за фигня почему у всех хайптс муты до 2034 года??!!! есть инфа что 972 взломали . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1612 15 мая 2012 Джус,чё за фигня почему у всех хайптс муты до 2034 года??!!! есть инфа что 972 взломали . так и есть я даже знаю кто муты выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #1613 15 мая 2012 Джус,чё за фигня почему у всех хайптс муты до 2034 года??!!! есть инфа что 972 взломали . в топики отпиши снимут муты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1614 15 мая 2012 Ребят, нет инфы когда разберуццо с банами подсети? Через китайское прокси я ёбнусь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1615 15 мая 2012 Ребят, нет инфы когда разберуццо с банами подсети? Через китайское прокси я ёбнусь играть когда зайдешь в игру,разорви прокси,раньше все так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #1616 15 мая 2012 Ребят, нет инфы когда разберуццо с банами подсети? Через китайское прокси я ёбнусь играть на айкапе? напиши в топик тебя ответ дадут не варик?или позвони провайдеру скажи смените подсет ип и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1617 15 мая 2012 Ребят, нет инфы когда разберуццо с банами подсети? Через китайское прокси я ёбнусь играть ебать у тя стат :O_O: :O_O: :O_O: с тимой ебошиш? или как :O_O: :O_O: :O_O: :po_weke: :po_weke: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1618 15 мая 2012 link=topic=299709.msg2030416576#msg2030416576 date=1337102607] Ребят, нет инфы когда разберуццо с банами подсети? Через китайское прокси я ёбнусь играть на айкапе? напиши в топик тебя ответ дадут не варик?или позвони провайдеру скажи смените подсет ип и все такое они подумают шо он хакер и в тюрягу посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1619 15 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4239756.html Унизил шредера на миде минером) :NYlostneprowaet: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение