ZONABIKINI #21 13 мая 2012 да похуй поставьте лайк хуле не поставите в дотке насосете в севастополе листья здарова отсосал ты там по тише про Севастополь ебало своё заткни, унтерменш самара -говно город Самара норм и ромашка норм А Севастополь по дефолту хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #22 13 мая 2012 бля пиздос) пд такой пд, все сука засрут ВСЕ ты кто такой что бы тебе помогали? сьебал нахуй отсюда, выблядок чтоб я тебя здесь не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #23 13 мая 2012 Help, I need somebody, Help, not just anybody, Help, you know I need someone, help. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #24 13 мая 2012 МЫ ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРВЁМ! МЫ САМАРСКИЕ АРИЙЦЫ И НАМ НУЖНА СВЕЖАЯ КРОВЬ! скорей всего ты говнарь потлатый, который кроме как выдавить кровь из своего члена нехуя больше не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #25 13 мая 2012 МЫ ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРВЁМ! МЫ САМАРСКИЕ АРИЙЦЫ И НАМ НУЖНА СВЕЖАЯ КРОВЬ! скорей всего ты говнарь потлатый, который кроме как выдавить кровь из своего члена нехуя больше не сможешь +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 13 мая 2012 нет, я умный и оформил годовую подписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #27 13 мая 2012 нет, я умный и оформил годовую подписку надеюсь на браззерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #28 13 мая 2012 нет, я умный и оформил годовую подписку надеюсь на браззерс? дорого же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #29 13 мая 2012 СТАВЛЮ НА КРАСНОЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ СИРОТ СТАВЛЮ МАМАШ ЭТИХ НОУБАДЕЙ НА ЗИРО СТАВКИ СДЕЛАНЫ СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ МУДАКИ УДЕЛАНЫ СЛУШАЙТЕ МОЙ РЕП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #30 13 мая 2012 че блядь? нахуй иди хер мой можешь пососать Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #32 13 мая 2012 ЛАЙК БЛЕАТЬ А ТО МАМ ВЫЕБУ Адрес дать ? Приедешь то хоть ? Мама отпустит ? Где деньги возьмешь то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #33 13 мая 2012 ЛАЙК БЛЕАТЬ А ТО МАМ ВЫЕБУ Адрес дать ? Приедешь то хоть ? Мама отпустит ? Где деньги возьмешь то ? я и так знаю адрес приду Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ НАХУЙ 3рубля на убогие гандоны найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #34 13 мая 2012 ЛАЙК БЛЕАТЬ А ТО МАМ ВЫЕБУ Адрес дать ? Приедешь то хоть ? Мама отпустит ? Где деньги возьмешь то ? я и так знаю адрес приду Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ НАХУЙ 3рубля на убогие гандоны найду Ну раз знаешь приезжай хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #35 13 мая 2012 ЛАЙК БЛЕАТЬ А ТО МАМ ВЫЕБУ Адрес дать ? Приедешь то хоть ? Мама отпустит ? Где деньги возьмешь то ? я и так знаю адрес приду Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ НАХУЙ 3рубля на убогие гандоны найду Ну раз знаешь приезжай хули ты хотел сказать приходи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #36 13 мая 2012 ребята давайте разбавим ваши шуточки про мам немножко отсовством, АВТОр сосал у моего отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #37 13 мая 2012 ЛАЙК БЛЕАТЬ А ТО МАМ ВЫЕБУ Адрес дать ? Приедешь то хоть ? Мама отпустит ? Где деньги возьмешь то ? я и так знаю адрес приду Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ НАХУЙ 3рубля на убогие гандоны найду Ну раз знаешь приезжай хули ты хотел сказать приходи? Ну или так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #38 13 мая 2012 Автор сосал. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #39 13 мая 2012 ребята давайте разбавим ваши шуточки про мам немножко отсовством, АВТОр сосал у моего отца давай тогда еще братьями, браззерс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #40 13 мая 2012 пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй,далбоёб Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение