F1sher #21 15 мая 2012 Зачем ты это делаешь? Ньюсмейкреа хочешь? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 15 мая 2012 он тебе 3 дня ответить не сможет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #23 15 мая 2012 думаю автора давно уже пора дать нсмейкера. по сабжу минески красиво играют в д1 Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #24 15 мая 2012 на гг.нет зашел, увидел одной строкой-все, что нужно для понимание новости ,а не целый пост с оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #25 15 мая 2012 думаю автора давно уже пора дать нсмейкера. по сабжу минески красиво играют в д1 за то что он линкует с других форумов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #26 15 мая 2012 думаю автора давно уже пора дать нсмейкера. по сабжу минески красиво играют в д1 за то что он линкует с других форумов? просто у каждого свои методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #27 15 мая 2012 блядь ну нахуй так издеваться лучше б над ошибками еще поработал нет же, блядь, надо быстрее запилить на продоту :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение