dn0ofc #361 15 мая 2012 чем-то на жумонг похожа Такая же зубастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #362 15 мая 2012 АХАХАХАХАХАХАХ ФЛЕШ ПРИЕЗЖАЙ В МИНСК ОТСИДИШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #363 15 мая 2012 блядь пацаны, это просто такой эпик щас сижу просто вахуе с себя кто-то конечно скажет что я это все придумал, но сегодняшний вечер это просто СЕКС ДРАГС ЭНД РОК Н РОЛ короче подобрал, поехали на природу (она там была недалеко), возле речки накидались коньяком с лимоном она была уже пьяная, я тоже окей. ломалась чо-то долго, потом я просто снял трусы и засадил свой член нормально так отодрал, кончил обильно в презерватив. она начала засыпать, закрыл дверь, повез ее домой отвез, посидел с ней, проводил домой и тут блядь самое интересное начинается. (секс был так себе, бывало и получше) я ж пьяный думал спокойненько себе доеду.. бля пишу и кровь кипит до сих пор. короче еду спокойно, сзади тоже кто-то едет. потом начинает ярко светит дальним. не замечаю, мало ли дебилов, еду дальше потом когда в зеркале показались красно-синие огни стало понятно что мне пиздец. я не останавливаюсь, так как они без сирены, мало ли включили, но мысленно понимаю что мне жопа нахуй, без прав останусь сука надолго (денег на кармане нет) тут они включают сирену и обгоняют меня, подрезают. один хуй права заберут - ГАЗ В ПОЛ, ОБЪЕЗЖАЮ ЭТИХ ПИДОРОВ И УЕБЫВАЮ они с сиреной начинают меня преследовать на своей ебаной приоре :petro: я никогда не гонял на своей машине, но ебаный V6 спас мою жопу. уже скоро они оказались маленькими красно-синими огоньками в моем зеркале шум мотора на 6 тысячах оборотах, линкин парк с диска и я еду на все красные. это пиздец АДРЕНАЛИН СКАЖУ Я ВАМ только-только приехал домой. встретил друзей, сказали что мне нихуя не будет за то, что уебал от ментуриков. ну и славно. ВОТ ОНА МОЛОДОСТЬ ЕБАНЫЙ РОТ сейчас пишу пьяный. РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ вот фотка Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #364 15 мая 2012 не похожа на жумонг абсолютно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение