vokiss #1 Опубликовано: 14 мая 2012 Как вы выстраиваете свои дела? в то время, как ложитесь спать в 4-7 утра? сам просто заебался каждый день ложусь часов в 7-9 если куда то надо утром, то в итоге сплю днем, бодрствую с 14 до 4 утра. Стоит ли бороться с этим или нет? Как вы с этим справляетесь? ps Учусь 2 дня в неделю, когда надо куда то рано, тупо кофе и спидметал в машине слушаю ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3 14 мая 2012 УХАХАХАХАХА Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 14 мая 2012 например сейчас вообще не сплю. с реды на четверг вообще на спал, с четверга на пятницу тоже не спал. теперь когда просыпаюсь голова трещит ввели хуету за неявку на екзамен сразу комиссия надо хотя бы подойди к преподам Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #5 14 мая 2012 Проебанная пара - 800р проще вообще не спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #6 14 мая 2012 Проебанная пара - 800р проще вообще не спать это блядь где? Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #7 14 мая 2012 ложусь каждый день в 1-2 ночи,в 7 часов встаю,умываюсь пью чай,сижу час за компом,еду в шарагу,с шараги прихажу в 2 часа,и сижу о5 до 2х ночи,потом опять встаю в 7 утра,и так всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 14 мая 2012 это андэгауд щит целая банда дым димит канабис,фак да палис фак да палис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #10 14 мая 2012 Ебать да в первом посте мой режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11 14 мая 2012 Как вы выстраиваете свои дела? в то время, как ложитесь спать в 4-7 утра? сам просто заебался каждый день ложусь часов в 7-9 если куда то надо утром, то в итоге сплю днем, бодрствую с 14 до 4 утра. Стоит ли бороться с этим или нет? Как вы с этим справляетесь? ps Учусь 2 дня в неделю, когда надо куда то рано, тупо кофе и спидметал в машине слушаю ;D Пора меняться Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #13 14 мая 2012 Порох и похуй на режим Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 14 мая 2012 хуево не спать седня не мог заснуть, так весь день седня буду никаким ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #15 14 мая 2012 В последнее время наоборот перестал спать по ночам Перед учебой вздремну часок-два и встаю бодрячком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #16 14 мая 2012 Ебашу днем, ебашу утром, ебашу ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #17 14 мая 2012 Ложусь обычно в 1-3 встаю в 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #18 14 мая 2012 у меня блять под шконкой все сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #19 14 мая 2012 ДЖИМ СОБЛЮДАЕТ ДНЯ РЕЖИМ ДЖИМ ЗНАЕТ СПОРТ НЕОБХОДИМ Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 14 мая 2012 Сталинский офк. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение