PT_na_STR999 #1 Опубликовано: 14 мая 2012 Всем привет! ищу игроков д2, для создания "тимы", ваш скил не важен( в пределах разумного) у которых есть мотивация чему-то научиться и чего-то достигнуть, малое проявления ЧСВ ! те кто заинтересовался, пишите свои контактные данные в этой темке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #2 14 мая 2012 skype readypwnz support Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #4 14 мая 2012 прив Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #7 14 мая 2012 Даш ключ,буду в тиме! Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardby #10 14 мая 2012 skype: rimar88 Steam: Wasted_Penguin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #14 14 мая 2012 всегда интересовало, для чего делать команду которой нихуя не светит и которая нигде не будет никогда играть, а если просто фаного покорять пабы, так нахуя команда то Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #16 14 мая 2012 Даш ключ,буду в тиме! парниш ты мне подходиш Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #17 14 мая 2012 Умею играть за рикимару Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение