aMd.summer #22 2 января 2010 :NYlostneprowaet: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 3 января 2010 блять кого я вконотакт понадобовлял :NYopasnoste: предатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #24 3 января 2010 ты стесняешься своей внешности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #26 3 января 2010 Будь бы я пидором я бы тебе вдул не смотря на то что ты эмарь и хохол :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 3 января 2010 Будь бы я пидором я бы тебе вдул не смотря на то что ты эмарь и хохол :NYrickroll: спс дай линк на свою страницу я че-то рили не знаю как я тебя в друзья добавил о_о мби устроили бы перепихончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #29 4 января 2010 Будь бы я пидором я бы тебе вдул не смотря на то что ты эмарь и хохол :NYrickroll: спс дай линк на свою страницу я че-то рили не знаю как я тебя в друзья добавил о_о мби устроили бы перепихончик да ты меня и не добавлял :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение