Quad.M2 #201 24 мая 2012 thanks) пойду ебашить пуджа как раз 5 минут назад скрафтил сапоги под него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #203 24 мая 2012 Вчера втроем апнули 60, убили Белиала, прошли половину 3 акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #205 24 мая 2012 ягуар привет :> дарова) фух блять) м2 дай ботинки погонять) на какой срок)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #206 24 мая 2012 мгц крю покоряет хардкор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #207 24 мая 2012 Офк! м2 нужен шлем 174 инт 63 вит 24 фаер резист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #208 24 мая 2012 Офк! м2 нужен шлем 174 инт 63 вит 24 фаер резист? padomba#2623 добавь, посмотрим что-нибудь подобное только с сокетом бы.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #209 24 мая 2012 да со шмотом беда, половину 3го акта прошли на хелле на троих заменили 4 шмотки (не особо лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #211 24 мая 2012 добавь, посмотрю что есть, мб лучше подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #212 24 мая 2012 Варвар соло норм на хардкоре ? Скиньте плз билд для найтмара и хела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #213 24 мая 2012 сейчас качаюсь варвором, как дойду до хелла - отпишусь) в предпочтениях 2h weapon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #214 24 мая 2012 есть один абуз на хелле, со шмотом пишите в личку объясню подробнее а то некоторые долбаебы разглашают инфу - видосы на ютуб заливают, в стримах палят фичи, какой нахуй резон от этого если близзы буквально через день фиксят в своих патчах подобное. я вообще один из первых нашел абуз гномика, через день смотрю на стриме как 4 долбаеба валят гнома по кд. благо это не он был и мой сука (я проверил) остался в целостности и сохранности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #215 24 мая 2012 есть один абуз на хелле, со шмотом пишите в личку объясню подробнее а то некоторые долбаебы разглашают инфу - видосы на ютуб заливают, в стримах палят фичи, какой нахуй резон от этого если близзы буквально через день фиксят в своих патчах подобное. я вообще один из первых нашел абуз гномика, через день смотрю на стриме как 4 долбаеба валят гнома по кд. благо это не он был и мой сука (я проверил) остался в целостности и сохранности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #216 24 мая 2012 сука щас мобы попались две пачки элиток с суффиксами фаст аркейн плагуе инвул минионс да еще и хорде судя по всему все бы ничего, но моб = лучник, терь прикиньте, среди толпы в 10 лучников, к которым как тока подходим начинают стрелять есть всего 4 моба по которым можно бить, а так как они лучники и фаст то ессно когда ты к ним подходишь они начинают с бешенной скоростью убегать, оставляя за собой плаги и аркейн ловушки в узком пространстве а инвул минионы по тебе все это время стреляют конечно инферно блять, и один выстрел = полхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #217 24 мая 2012 сука щас мобы попались две пачки элиток с суффиксами фаст аркейн плагуе инвул минионс да еще и хорде судя по всему все бы ничего, но моб = лучник, терь прикиньте, среди толпы в 10 лучников, к которым как тока подходим начинают стрелять есть всего 4 моба по которым можно бить, а так как они лучники и фаст то ессно когда ты к ним подходишь они начинают с бешенной скоростью убегать, оставляя за собой плаги и аркейн ловушки в узком пространстве а инвул минионы по тебе все это время стреляют конечно инферно блять, и один выстрел = полхп Ты ошибся темой, сладкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #220 24 мая 2012 есть один абуз на хелле, со шмотом пишите в личку объясню подробнее а то некоторые долбаебы разглашают инфу - видосы на ютуб заливают, в стримах палят фичи, какой нахуй резон от этого если близзы буквально через день фиксят в своих патчах подобное. я вообще один из первых нашел абуз гномика, через день смотрю на стриме как 4 долбаеба валят гнома по кд. благо это не он был и мой сука (я проверил) остался в целостности и сохранности) napishi v pm 4e za arbus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение