godfrey #861 10 июня 2012 кноксвиль с дабл лучом ахахах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #862 10 июня 2012 Грац меня с 1 рипом на хц, сорка 45 лвл. Нм на лизунах на лестницах в 3 акте, зафейлил блинк попав под лестницу, и они меня за 3 вортекса подряд уебали :trollface:Завтра начну барба может или заново сорку.бля слово в слово как у меня только я был 44 и застрял в дверно проёме [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #863 10 июня 2012 (изменено) теперь всё лоулвлное говно сохраняю :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:на всякий случай который произойдет через пару актов Изменено 10 июня 2012 пользователем Alkanost МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #864 10 июня 2012 Нахуй? Меч+шапку все равно покупать, а другое говно либо выбить либо нахуй не надо ну на ауке еще тыщ 10 вьебать если очень надоНо нет надо засрать стэш Бтв третья сорка пробежала нормал, даже каким-то раком умудрился сделать ачивку на час(блядь какой в жопу дезинтегрейт гидры хуйня всякая, армор випон фамильяр миссайл на пенетрейтинг зажал клавишу беги себе пиздец)Через пару дней мне нужна будет пати на прохождение кейв оф зе бетреев потому что я не хочу рипнуть там третью сорку Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #865 10 июня 2012 (изменено) да там всего две строки в стеше заняло добрался до нм во второй раз :смайлика_факуеа_не_нашел: add: а в пони-лвл можно так же успешно качаться, как в Д2? Изменено 10 июня 2012 пользователем Alkanost МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #866 10 июня 2012 Есть кто завтра паравознуть до 20-30 лвл? Я просто застрелюсь играть 2-4 на унылом нормале со стекающими слюнями. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #867 10 июня 2012 Абуз с золтаном еще не пофиксили? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #868 10 июня 2012 прошел нормал на монкеhttp://eu.battle.net/d3/en/calculator/monk#WYRXgh!ZXY!aaaZaaNT BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #869 10 июня 2012 на хилку +урон + без пассивки на мувспид ты вообще лохота Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #870 10 июня 2012 (изменено) с 30 лвлом хилка с урономkulle story broа мувспид вапще за пассивку не считаю, темболее на хардкорекуда мне торопиться :tusila-zavodila: Изменено 10 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #871 10 июня 2012 Рипнул 56 сорку на подходе в одном из данжей перед боем с куллом Отспавнились 4 фрост мага вокруг меня тычкуют пиздец и замедляют, ну да похуй прожимаю кд начинают валить их и тут блять вылазят на этом же месте из под земли 4 паучка чампа с цепями фаст фрозен :trollface: . Быстрые пиздец хуй дали убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunnar #872 10 июня 2012 Сношался с гоблином 4 дня. На завтра запланировал визит к леорику. Стремно как-то, все вокруг умирают с гиром лучше моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #873 10 июня 2012 (изменено) посношай гоблина до 1.0.4 патча, там на хц введут жизни, как в марио - за определенное кол-во убитых мобов будут +1жизнь давать Изменено 10 июня 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #874 10 июня 2012 посношай гоблина до 1.0.4 патча, там на хц введут жизни, как в марио - за определенное кол-во убитых мобов будут +1жизнь давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #875 10 июня 2012 посношай гоблина до 1.0.4 патча, там на хц введут жизни, как в марио - за определенное кол-во убитых мобов будут +1жизнь давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #876 10 июня 2012 кто может подкинуть банок на хп 12к которые хилят? и где их взять вообще и почему на софте есть табличка каренси а на харде нет? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #877 10 июня 2012 кто может подкинуть банок на хп 12к которые хилят? и где их взять вообщеи почему на софте есть табличка каренси а на харде нет?На харде только голдовый аук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #878 10 июня 2012 пиздей, знакомый казуал навязался со мной играть хц.ок, начал варвара, он сорку, сорка рипнулась в конце 1го акта, 12 лвл на воллерах.протащил его 2ю сорку заного по 1му акту. сам рипнул варвара во 2м акте, как еблан. фиолетовый костолом убил, так как я думал убью его быстрее. 1й мой рип хц.ок, сразу перелез на монка своего 27 лвл, прошли до 3го акта, объяснил ему что пидорасы будут выбегать из темноты и взрываться.он в подземельях протупил и словил 3х лунатиков и умер. я блядь отбежал сразу а он в проходе встал. завтра по новой, как раз нового варвара качну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #879 10 июня 2012 ебать вы каличи я с 1 раза сейчас 50 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #880 10 июня 2012 Проблемы нормала хц такие проблемы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение