Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mos-tal

Тема хардкора

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

ну на инферно бил по 120к через 200 резистов и 3к брони чтоли

а как там на хелле я уже не помню

Поделиться сообщением

ну на инферно бил по 120к через 200 резистов и 3к брони чтоли

а как там на хелле я уже не помню

софткорщик :avtorklif:

Поделиться сообщением

это инфа по инферно раканоту

он так ебет, т.к. имеет 63 лвл против твоего 60

вообще раканот редко чаржится если ты стоишь близко

вот если он отпрыгнул, а ты остался драться с саммонами - либо очень резко догоняй его, либо готовься жать серенити на его блинк

у блинка офк есть анимация, увидишь - поймешь

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)
:vau: прошел за день норму и найтмар, как раз в тот момент когда ты очком дрожал и докачивал 60 чтобы убить азмодана на нм :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:
Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

:vau: прошел за день норму и найтмар, как раз в тот момент когда ты очком дрожал и докачивал 60 чтобы убить азмодана на нм :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

не неси хуйню, когда ты прошел найтмар, я уже 4го монка похоронил :sosew:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
:xd: :xd: :xd: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :xd:

Поделиться сообщением

А как вообще монком можно кайтить и при этом делать хоть какой-то дамаг?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Алли

Вороночка

Дедли рич

Что-то там еще

Поделиться сообщением

(изменено)

Раканот никогда не тронет чаржем милишника если тот будет в мили радиусе. НИКОГДА. Весь дпс там с руки, все его касты с поднятием вверх и пыщпыщ хуйнюшки наносят немного и банально сбиваются блайндами. Собаки умирают от рандом аое типа вихря. Так что на хелле щит в руки, резолв+декс-армор+минус_кд и с хилкой_серенети_блайндом(на дпс)+1 удар с 1 руной даешь ему пизды с зажатым лефткликом. На инферно(софт офк), делается точно так же кстати, главное чтобы хватало резов/армора на танкинг более двух обычных ударов, и он падает без проблем.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

блять все эти ваши рассказы это пиздец, он по мне попал 3 раза по 4-6к никого не успел засумонить 1 раз решил от меня убежать но дешен страйк и ему пиздец меньше чем за минуту. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Алли

Вороночка

Дедли рич

Что-то там еще

да вот я воронкой тока и кайчу походу. Алли кстати ебёт чё-то невероятно. И танчит, и дамажит да ещё и перманентный

Поделиться сообщением

(изменено)

блять все эти ваши рассказы это пиздец, он по мне попал 3 раза по 4-6к никого не успел засумонить 1 раз решил от меня убежать но дешен страйк и ему пиздец меньше чем за минуту. :tusila-zavodila:

Собстно, как я и писал. Лкм и ждешь ачивки.

Слушай их больше.

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

Алли

Вороночка

Дедли рич

Что-то там еще

да вот я воронкой тока и кайчу походу. Алли кстати ебёт чё-то невероятно. И танчит, и дамажит да ещё и перманентный

какая нахуй воронка? :palevo:

Поделиться сообщением

lashing tail kick + spinning flame kick.

Поделиться сообщением

с каких пор это воронка, и в какой слот ты это говно поставил? :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

райтклик :trollface:. Если честно я даже не знаю какой спек се сделать кроме очевидностей в виде сиренити и хилки. Каждый раз кажется что чего-то не хватает. Ебаный хардкор ... с колоколом бы ходил ваще проблем бы не знал на софте

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

В топ билде всегда будет 1 удар с 1 руной, блайнд+серенити+хил+свипинг винд с руной на ветерки. Если критов нет и комп у тебя говно, ставится руна на 60% дмг под 3 стаками. В 6 слот обычно ставится хил/додж/дпс мантра, в зависимости от предпочтений, что тебе надо баффать, резы/армор или дохуя дпс. В соло офк с дпс бегать, в пати 2 монка с хил+додж и наличием кричащего вара на 50% резистов превращаются в жестяных банок.

Для терпильных случаев вместо 1 удара берется дедли рич с руной на армор.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хмм, ну вот насчёт блайнда конечно да, но я хз - mystic ally пиздец как танкует, да и дамажит неплохо.

А вообще получается чистый лефт-клик герой чтоли? Как-то грустно даже

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

В топ билде всегда будет 1 удар с 1 руной, блайнд+серенити+хил+свипинг винд с руной на ветерки. Если критов нет и комп у тебя говно, ставится руна на 60% дмг под 3 стаками. В 6 слот обычно ставится хил/додж/дпс мантра, в зависимости от предпочтений, что тебе надо баффать, резы/армор или дохуя дпс. В соло офк с дпс бегать, в пати 2 монка с хил+додж и наличием кричащего вара на 50% резистов превращаются в жестяных банок.

Для терпильных случаев вместо 1 удара берется дедли рич с руной на армор.

что ты несешь? :palevo: Тандер клап это борода потому что он тебя блинкает к цели, а если это фаерчейнс\молтен\плага то могут быть проблема.

Я думаю от хила отказаться т.к. я хилюсь за счет спиритспэнта еще пару норм итемов на этот аффикс найду и удалю хил к ебеням

мистик алли в соло это просто пизедц, без него никуда, блайнд ситуационный по этому не юзаю его. Если интересно могу кинуть свой блид.

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

Да я про софт фарм пишу, офк на хц другое.

Ну с заменой хилки на алли в принципе все ок, а первым ударом надо уметь пользоваться, им можно ахуенно убегать, прыгая по бочкам и прочим объектам.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...