Гость omskunreal #921 12 июня 2012 ну на инферно бил по 120к через 200 резистов и 3к брони чтоли а как там на хелле я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #922 12 июня 2012 ну на инферно бил по 120к через 200 резистов и 3к брони чтоли а как там на хелле я уже не помнюсофткорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #923 12 июня 2012 это инфа по инферно раканотуон так ебет, т.к. имеет 63 лвл против твоего 60вообще раканот редко чаржится если ты стоишь близковот если он отпрыгнул, а ты остался драться с саммонами - либо очень резко догоняй его, либо готовься жать серенити на его блинку блинка офк есть анимация, увидишь - поймешь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #924 12 июня 2012 (изменено) прошел за день норму и найтмар, как раз в тот момент когда ты очком дрожал и докачивал 60 чтобы убить азмодана на нм :trollface: :trollface: Изменено 12 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #925 12 июня 2012 прошел за день норму и найтмар, как раз в тот момент когда ты очком дрожал и докачивал 60 чтобы убить азмодана на нм :trollface: :trollface:не неси хуйню, когда ты прошел найтмар, я уже 4го монка похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #926 12 июня 2012 :xd: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #927 12 июня 2012 А как вообще монком можно кайтить и при этом делать хоть какой-то дамаг? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #928 12 июня 2012 Алли Вороночка Дедли рич Что-то там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #929 12 июня 2012 (изменено) Раканот никогда не тронет чаржем милишника если тот будет в мили радиусе. НИКОГДА. Весь дпс там с руки, все его касты с поднятием вверх и пыщпыщ хуйнюшки наносят немного и банально сбиваются блайндами. Собаки умирают от рандом аое типа вихря. Так что на хелле щит в руки, резолв+декс-армор+минус_кд и с хилкой_серенети_блайндом(на дпс)+1 удар с 1 руной даешь ему пизды с зажатым лефткликом. На инферно(софт офк), делается точно так же кстати, главное чтобы хватало резов/армора на танкинг более двух обычных ударов, и он падает без проблем. Изменено 12 июня 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #930 12 июня 2012 блять все эти ваши рассказы это пиздец, он по мне попал 3 раза по 4-6к никого не успел засумонить 1 раз решил от меня убежать но дешен страйк и ему пиздец меньше чем за минуту. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #931 12 июня 2012 Алли Вороночка Дедли рич Что-то там ещеда вот я воронкой тока и кайчу походу. Алли кстати ебёт чё-то невероятно. И танчит, и дамажит да ещё и перманентный WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #932 12 июня 2012 (изменено) блять все эти ваши рассказы это пиздец, он по мне попал 3 раза по 4-6к никого не успел засумонить 1 раз решил от меня убежать но дешен страйк и ему пиздец меньше чем за минуту. :tusila-zavodila:Собстно, как я и писал. Лкм и ждешь ачивки.Слушай их больше. Изменено 12 июня 2012 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #933 12 июня 2012 Алли Вороночка Дедли рич Что-то там ещеда вот я воронкой тока и кайчу походу. Алли кстати ебёт чё-то невероятно. И танчит, и дамажит да ещё и перманентныйкакая нахуй воронка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #934 12 июня 2012 lashing tail kick + spinning flame kick. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #935 12 июня 2012 с каких пор это воронка, и в какой слот ты это говно поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #936 12 июня 2012 (изменено) райтклик . Если честно я даже не знаю какой спек се сделать кроме очевидностей в виде сиренити и хилки. Каждый раз кажется что чего-то не хватает. Ебаный хардкор ... с колоколом бы ходил ваще проблем бы не знал на софте Изменено 12 июня 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #937 12 июня 2012 (изменено) В топ билде всегда будет 1 удар с 1 руной, блайнд+серенити+хил+свипинг винд с руной на ветерки. Если критов нет и комп у тебя говно, ставится руна на 60% дмг под 3 стаками. В 6 слот обычно ставится хил/додж/дпс мантра, в зависимости от предпочтений, что тебе надо баффать, резы/армор или дохуя дпс. В соло офк с дпс бегать, в пати 2 монка с хил+додж и наличием кричащего вара на 50% резистов превращаются в жестяных банок.Для терпильных случаев вместо 1 удара берется дедли рич с руной на армор. Изменено 12 июня 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #938 12 июня 2012 (изменено) хмм, ну вот насчёт блайнда конечно да, но я хз - mystic ally пиздец как танкует, да и дамажит неплохо.А вообще получается чистый лефт-клик герой чтоли? Как-то грустно даже Изменено 12 июня 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #939 12 июня 2012 (изменено) В топ билде всегда будет 1 удар с 1 руной, блайнд+серенити+хил+свипинг винд с руной на ветерки. Если критов нет и комп у тебя говно, ставится руна на 60% дмг под 3 стаками. В 6 слот обычно ставится хил/додж/дпс мантра, в зависимости от предпочтений, что тебе надо баффать, резы/армор или дохуя дпс. В соло офк с дпс бегать, в пати 2 монка с хил+додж и наличием кричащего вара на 50% резистов превращаются в жестяных банок.Для терпильных случаев вместо 1 удара берется дедли рич с руной на армор.что ты несешь? Тандер клап это борода потому что он тебя блинкает к цели, а если это фаерчейнс\молтен\плага то могут быть проблема.Я думаю от хила отказаться т.к. я хилюсь за счет спиритспэнта еще пару норм итемов на этот аффикс найду и удалю хил к ебеням мистик алли в соло это просто пизедц, без него никуда, блайнд ситуационный по этому не юзаю его. Если интересно могу кинуть свой блид. Изменено 12 июня 2012 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #940 12 июня 2012 Да я про софт фарм пишу, офк на хц другое.Ну с заменой хилки на алли в принципе все ок, а первым ударом надо уметь пользоваться, им можно ахуенно убегать, прыгая по бочкам и прочим объектам. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение