lceFrog #1001 14 июня 2012 (изменено) пиздец, зашёл в пещерку в 1м акте хела.пока прогрузилось у меня меньше пол хп, там толпа вречед мазерс с мортар, заморозкой.и это ещё мой зомби в фокус попал а не я.выпил ботлу и заюзал инвиз, осталось 20% хп. эти мрази плотно у выхода стоят.пришлось с этим идти в глубь пещеры, ладно там 2 белые летучие мышки было, я убил их и тп сделал. нахуй так жить? меня пиздят на1 акте хела как свинью. зомбака белые мобы убивают. близзы уёбкизашёл в пещеру или портал, там сразу элитники кольцом стоят. Изменено 14 июня 2012 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFFiLLer #1002 14 июня 2012 пиздец, зашёл в пещерку в 1м акте хела.пока прогрузилось у меня меньше пол хп, там толпа вречед мазерс с мортар, заморозкой.и это ещё мой зомби в фокус попал а не я.выпил ботлу и заюзал инвиз, осталось 20% хп. эти мрази плотно у выхода стоят.пришлось с этим идти в глубь пещеры, ладно там 2 белые летучие мышки было, я убил их и тп сделал. нахуй так жить? меня пиздят на1 акте хела как свинью. зомбака белые мобы убивают. близзы уёбкизашёл в пещеру или портал, там сразу элитники кольцом стоят. на инферно собака падает с одного удара любого зомби в первом квесте первого акта, а зомбик большой с целых двух. если попрёт трёх. даже армия пиздюков не спасает, отсётся только руки из земли+стенки и бегать стрейфить без саммонов. а хелл - только 4ый акт сложно за вд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1003 14 июня 2012 Я думаю все кто брал 60 до хелла умрут от рака Да и вообще кто стопил прогресс и добирал лвлы тоже умрут Я ХАРДКОРЩЕГ ЕБАТЬ ПОЭТОРМУ Я БУДУ ПРОХОДИТЬ ОДН И ТО ЖЕ SOOOO HARDCORE Бзв в моих лагах на сорке что-то пиздец неуютно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1004 14 июня 2012 ищу пати для фарма гоблина 24\7А я тебе ж писал, мол го, убьем диаблу и на инферно. Там гоблина пофармить. Что ты мне ответил? "Хочу пройти а4 как мужик".А в итоге просил иллича в приват хлопнуть для тебя диаблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1006 14 июня 2012 ищу пати для фарма гоблина 24\7А я тебе ж писал, мол го, убьем диаблу и на инферно. Там гоблина пофармить. Что ты мне ответил? "Хочу пройти а4 как мужик".А в итоге просил иллича в приват хлопнуть для тебя диаблу после раканота встретил 4 ебанутых нахуй пака. Зассал, попросил иллича завалить диаблу. Он был онлайн, а тебя надо было бы искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1007 14 июня 2012 Я к тому, что когда предлагают помощь ты идешь "как мужик бить хелл", я же в то время, пока ты делаешь вид, что проходишь четвертый акт, как мудак бегаю то один, то в паре с кем-нить на саного гоблина(это так себе развлечение). И в итоге мы обы тратили время впустую. Я бы и не вспомнил, елси бы во время ранов на гоблина лич не сказал бы, что, мол тут чувак с форума - независимость просит ему помочь диаблу убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1009 14 июня 2012 Пиздец, вылетел на огромной пачке белого треша, который падает за 2 чаржа. При этом инет не падал, все работало как надо. Рип 42 барб, как же это уже все заебало Ну хоть бабло на ах есть, поиграю в барыгу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1010 14 июня 2012 Я к тому, что когда предлагают помощь ты идешь "как мужик бить хелл", я же в то время, пока ты делаешь вид, что проходишь четвертый акт, как мудак бегаю то один, то в паре с кем-нить на саного гоблина(это так себе развлечение). И в итоге мы обы тратили время впустую. Я бы и не вспомнил, елси бы во время ранов на гоблина лич не сказал бы, что, мол тут чувак с форума - независимость просит ему помочь диаблу убить Почему я не вижу проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1011 14 июня 2012 Пиздец, вылетел на огромной пачке белого треша, который падает за 2 чаржа. При этом инет не падал, все работало как надо. Рип 42 барб, как же это уже все заебало Ну хоть бабло на ах есть, поиграю в барыгу.не хочешь заного стартануть? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1012 14 июня 2012 Пиздец, вылетел на огромной пачке белого треша, который падает за 2 чаржа. При этом инет не падал, все работало как надо. Рип 42 барб, как же это уже все заебало Ну хоть бабло на ах есть, поиграю в барыгу.не хочешь заного стартануть?го со мной.я варвара начал только что. хотя ну вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1013 14 июня 2012 Нашел во 2 акте пещерку с сокровищами, возле которой стоит мужик и дает квест. Написали предупреждение, что на время. Ну я жму, чоужтам. Читаю квест - там нужно за 3 минуты найти сокровище или ПЕЩЕРА ОБРУШИТСЯ И НАСТАНЕТ ПИЗДЕЦ. Тут то у меня попка пригорела. А еще по пути попалась элитка с щилдами и гоблин. Ну не пропускать же их Короче времени меньше минуты, я уже собираюсь ливать, наверняка там же можно выйти за 10 секунд. Но, к счастью, нашел выход из пещеры и сокровище :tusila-zavodila:Кто проходил этот квест, что будет если не успеешь? Герой умрет? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1014 14 июня 2012 нет, просто проход через 3 минуты закроется. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1015 14 июня 2012 нет ты [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1017 14 июня 2012 (изменено) я помню делал квест этот с апм'ом, в итоге мы уже прям подошли к входу и он закрылся перед носом Апнул монку 51й, получаю по ебалу на хелле, голды нет. Что спрашивается делать Изменено 14 июня 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1018 14 июня 2012 не понимаю людей, кто рипнулись варваром, напримери дальше создают и играют варваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1019 14 июня 2012 С чего бы тебе вообще людей понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение