GuardianWisp1 #1041 14 июня 2012 Ищу народ на гоблина (2 акт инферно), от вас соло чистка спота и мф 200++. Нас пока двое ВД + Монк.FoldEquity#2293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1042 14 июня 2012 в ссылке на калькулятор меняешь /ru/ на /en/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1043 14 июня 2012 Уже в теме хардкора рак от анхоли Как это приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1044 14 июня 2012 Ышо? Первый дисконнект,ожидание 10 сек,и нет персонажика Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1045 14 июня 2012 Ышо? Первый дисконнект,ожидание 10 сек,и нет персонажика начни новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1046 14 июня 2012 Бля чую,что скоро от диссконекта помру.Поэтому потихоньку подкачиваю новых вд для замены главного в случае смертельного исхода.По моему все так делают или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1047 14 июня 2012 воля храмовника сильнее дисконектов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1048 14 июня 2012 в ссылке на калькулятор меняешь /ru/ на /en/язык в игре... <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #1049 14 июня 2012 (изменено) http://puu.sh/AMJz:krasava: Изменено 14 июня 2012 пользователем neofrag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #1050 15 июня 2012 (изменено) ебашу почти в таком же билде как у анхоли только вместо гласс кэнона - блюр и призматик армор + блинк с вормхоуломнеужели иллюзии так помогают? просто я когда тестил и убегал, они вперед меня бежали :Dубил бутчера лайк нп, но сдох во втором акте, встретил элитку с джейл + вортексом, почти дошел до гоблина :Dвыкачал уже 60, сделал 600 резистов, лф людей на фарм 1 акт гоблина (можно и второй акт если дадите вп) Artik#2259 Изменено 15 июня 2012 пользователем Artik гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1051 15 июня 2012 rorre ты упоротый чтолесука :vihui: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1052 15 июня 2012 мобы почти всегда первыми бьют иллюзии и не важно, где они бегутиллюзии могут блочить летящие снаряды и прочую хрень PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1053 15 июня 2012 Cамые любимые всеми монстры в игре кладут хуйязык на иллюзии всегда почти как я помню Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1054 15 июня 2012 (изменено) пуджам и треморам с хастой(да и без хасты) + соулрипперам по-моему похуй на иллюзии. Бегаю на софте с вормохолом - всё равно догоняют. В итоге дохну из-за того что маны на телепорт не хватает. В рот ебал это говно ебаное Изменено 15 июня 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1055 15 июня 2012 (изменено) даже если тебя ударили первым - потом они начинают поочередно перебирать иллюзииконечно, если у них там HORDE FAST VORTEX ANALRAPE - будет сложно что-то сделатьравно как и с экстрахелс\шилдинг эти иллюзии можно чуть ли не спамить, они откатываются за счет пассивкиа пассивка срабатывает и в том случае, если бьют в даймонд скин в любом случае, нет 100% сейфового способа разобраться с соул лэшерами в открытом боюна спирали а3 есть 100500 мест, где можно сверху ссать близардом и гидрой на паки элиток\чемповэти места чекаются в первую очередь при проходе по уровням, там часто можно нахалявить приличное число мобов пуджам и треморам с хастой(да и без хасты) + соулрипперам по-моему похуй на иллюзии. Бегаю на софте с вормохолом - всё равно догоняют. В итоге дохну из-за того что маны на телепорт не хватает. В рот ебал это говно ебаное пуджи = голгоры с 2 дубинками?эти пидорасы наиболее опасны с телепортом просто они иллюзии ваншотят сходу :( Изменено 15 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1056 15 июня 2012 Кто такие треморы? Вспоминаются только крипы, которые такие большие и в щит прячутся переодически :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1057 15 июня 2012 Кто такие треморы? Вспоминаются только крипы, которые такие большие и в щит прячутся переодически :Ода, это онисворачиваются клубком в "щит", а потом резко на чарже бегут к тебеэлитки\чемпы пиздец какие реактивные PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1058 15 июня 2012 Не дошел еще до них на инферно, поэтому не вижу опасности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1059 15 июня 2012 Не дошел еще до них на инферно, поэтому не вижу опасности :)я встретил таких без аффикса FAST и бегающих как говно по трубамк 5ой смерти зайкайтил их в дальний уголок и прошел мимо "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1060 15 июня 2012 Хотел короче купить с -левел реквайрмент пуху, от цен жопа подгорела, потратился по 30к на оффхенд\випон, вроде на первый акт хелла хватит.Какие камни лучше в пуху совать, красные или зеленые? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение