Хемуль #1241 23 июня 2012 в пизду, умер в первом акте в highlands перед манором бутчеровским. стрейфил элиток магом как про, закидывал близзард гидра, потом блинканул через клиф как делал до этого 5 раз и на меня нападают ебаные лягухи воллеры и 3 какие-то ещё аффикса даже прочитать не успел. не было бы претензий, но блядья там ВСЁ сука чистил, вся карта разведана, схуяли они там делали блядь. баг ебаный. хорошо, что до этого мф шмотец в стеше оставил.они как бы под землю закапываются Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFFiLLer #1242 23 июня 2012 как бы я знаю, но 1) они припрыгали изза края экрана. 2) я там всё разведал, откуда они пришли. думаю вероятность того, что ходил по ним и они были под землёй и не сагрились близка к нулю. никогда такого не было. имхо реально багнул этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1243 23 июня 2012 ты прям как дирге который еблом влетел в шар азмодана который было видно и кричал ВОТАФАК БАГ ВАТАФАК ИЗ ЗИС ЗИС ГЕЙМ ХЕЙТС МИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1244 23 июня 2012 он вроде не говорил про баг нихуя здается ты пиздишь а эмоции при игре на хк это ок i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1245 23 июня 2012 (изменено) он вроде не говорил про баг нихуя здается ты пиздишь а эмоции при игре на хк это окбыло про баг add: блядь чуть не рипнулся в у паучихи :palevo: в первом акте Изменено 23 июня 2012 пользователем Alkanost МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1246 23 июня 2012 на 3 акте у азмодана ( ад ) заебись ваще шмотки стали падать , за 1 поход весь инвентарь желных вещей . жаль только легендарки нихуя не падают , сука уже 3мя варварами дошел до инферно - ни 1 легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1247 23 июня 2012 выбил легендарные сапоги на монка через 5 минут после рипа монка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1248 23 июня 2012 умер на дх на нме на заставе хасим, когда тестил нью билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1249 23 июня 2012 на 3 акте у азмодана ( ад ) заебись ваще шмотки стали падать , за 1 поход весь инвентарь желных вещей . жаль только легендарки нихуя не падают , сука уже 3мя варварами дошел до инферно - ни 1 легендарки я какое-то время до 60 лвл сделал тонну ранов на хелл и нм азмос него всегда был хороший дроп PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1250 23 июня 2012 не забудь сказать а) до патча б) на софте вроде после патча заебись подняли лут там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1251 23 июня 2012 Выбил там сегодня пояс 140 силы , 80 виты и 51 алл рез и ноги с 40 алл рез , раньше такие вещи не падали на аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1252 23 июня 2012 а у меня вар 52 уже две недели, ебать как я люблю хардкор лаги и отсутствие классных диаблеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1253 23 июня 2012 Я так понял, что с самоцветами хуево всена ауке цены бешеные по сравнению с софтомтолько пиздатый нож купил на 15 лвл с дыркой, а рубин ссаный сияющий 7.5к стоит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1255 23 июня 2012 это нормальносияющии слишком жирно для 15 лвлана 15 лвле камни вообще только появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1256 23 июня 2012 ну так это понятно, что для 15 лвл дохуяпросто я когда на софте нового чара качал, брал ему на 15 лвл пуху с сокетом, вставлял туда камень безупречный квадратный и дамаг увеличивался чуть ли не в 2 разаа здесь зашел на аук и тупо нету таких камней в продаже, ближайший это сияющий за 7.5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1257 23 июня 2012 ну так это понятно, что для 15 лвл дохуяпросто я когда на софте кококо ко кококо кокококо ко ко ко ко коко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1258 23 июня 2012 ну так это понятно, что для 15 лвл дохуяпросто я когда на софте кококо ко кококо кокококо ко ко ко ко коко я изначально написал, что на ХК с самоцветами хуево, ты говоришь нормче несешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1259 23 июня 2012 7к ты имеешь на 15 уровне в чем проблема купить камень? ты что лобок чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1260 23 июня 2012 ты поехавший?7к за СИЯЮЩИЙ РУБИНа безупречный квадратный, который в несколько раз пижже не продается ВООБЩЕнеужели не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение