elefant #1261 23 июня 2012 ну так это понятно, что для 15 лвл дохуяпросто я когда на софте нового чара качал, брал ему на 15 лвл пуху с сокетом, вставлял туда камень безупречный квадратный и дамаг увеличивался чуть ли не в 2 разаа здесь зашел на аук и тупо нету таких камней в продаже, ближайший это сияющий за 7.5к.то что нет в продаже это рак аука какой-тораньше всегда были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1262 23 июня 2012 ну мб рак я хуй знаю, но цена один хуй будет больше чем на софте в дохуя раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFFiLLer #1263 24 июня 2012 сёдня багует целый день аук гемов и страниц, такое бывало уже. так рубин квадратный 1300 вроде стоит. квадрат в квадрате соотно дороже в 3 раза, его проще самому скрафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1264 24 июня 2012 есть желающие фаст ран? пройти хотя-бы нормал - половину найтмара.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1266 24 июня 2012 ты поехавший?7к за СИЯЮЩИЙ РУБИНа безупречный квадратный, который в несколько раз пижже не продается ВООБЩЕнеужели не понятно ну извини братишь в русской локализации не шарю, это рак аука как тебе уже сказали если тебе еще нужны камни отпиши в игре продам по среднееврейской цене несколько Бзв. Ищу товарища красивого сильного умного чтобы апнуть 41-60 43-60 52-60, вы должны быть ну просто охуенным.Играю редко :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1268 24 июня 2012 ненавижу второй акт МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1269 24 июня 2012 Это яжаль некого качать Хреново быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #1270 24 июня 2012 Это яжаль некого качать Хреново быть тобойа мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1271 24 июня 2012 ненавижу ебаных ренжейособенно летающих пидрил из 3 актадаже белые они очень бесят даже на каком-нибудь нме, когда ты милишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1272 25 июня 2012 милишник бесят нм фейзбисты джайлер аркан энчантед фаерчейнс?они врооде не ренжи джейлер фаст вампирик морлу разве что убегают от тебя по всей локации как дауны и отхиливают пол хм с 1 метеорита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1273 25 июня 2012 хз, вся эта параша убивается с пары ударов до инферно, да даже и без этого. У барба есть два стана, у монаха удар с блинком(тут не знаю на каком уровне он доступен, за монка не играл), не понимаю сути проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1274 25 июня 2012 Жаль что я раньше не смотрел твой профиль Прояснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1275 25 июня 2012 Жаль что я раньше не смотрел твой профиль Прояснилось59732. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1276 25 июня 2012 хз, вся эта параша убивается с пары ударов до инферно, да даже и без этого. У барба есть два стана, у монаха удар с блинком(тут не знаю на каком уровне он доступен, за монка не играл), не понимаю сути проблемы.да убиваютсяно они разлетаются во все стороныза ними бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #1277 25 июня 2012 мушки со 2 акта это самое зло.хуже только невидимые ,но их пофиксли. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1278 25 июня 2012 (изменено) Жаль что я раньше не смотрел твой профиль Прояснилось59732.16 лет Изменено 25 июня 2012 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1279 25 июня 2012 хз, вся эта параша убивается с пары ударов до инферно, да даже и без этого. У барба есть два стана, у монаха удар с блинком(тут не знаю на каком уровне он доступен, за монка не играл), не понимаю сути проблемы.да убиваютсяно они разлетаются во все стороныза ними бегать хз, проблемными в плане убийства могут быть разве что что-то подобное найтмариш-екста хелф-фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1280 25 июня 2012 мушки со 2 акта это самое зло.хуже только невидимые ,но их пофиксли.Жирные мобы с 3го акта передают тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение