Гость omskunreal #1823 19 сентября 2012 Фух, миссион комплит соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1824 19 сентября 2012 без чужих вайпоинтов? если да и да то грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1826 19 сентября 2012 Пасиб :)Не, проходили тимой, без вейпоинтов и скипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1827 19 сентября 2012 Пасиб :)Не, проходили тимой, без вейпоинтов и скипов. ну сейчас у половины бичей нету второго и четвертого актов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1828 19 сентября 2012 (изменено) Да у меня, если вериьб диабло прогрессу в а3 какой-то квест не защитан, а в а2 добрая половина :ОНу а2 хуй с ним, я там особо не проходил, после рипа достаточно оделся и с кулла пошел белиала убивать, а вот почему нет квеста в а3 я хз, прохолив все. Странно как-то он считает. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1830 19 сентября 2012 без чужих вайпоинтов? если да и да то грац3\4 акт все квесты сделаны -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1832 20 сентября 2012 тоже чтоли своего монка как-нить довести до ума, а то бля уже месяца 2 не заходил на него WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1833 20 сентября 2012 поцоны есть у кого нибудь 16кк хцшной голды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1834 20 сентября 2012 разве что у снобича больше никто не дрочит хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1835 20 сентября 2012 уже не надо, в теме легендарок теперь можно пригореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1836 20 сентября 2012 там по раркам не горят, как правилохотя неплохая шапочка-то PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1837 20 сентября 2012 там по раркам не горят, как правилохотя неплохая шапочка-тону дьяблопрогресс нашел аж 2 такие на софте и одну на хц в смысле мою понятно что мемпошка может прокнуть и попизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1838 21 сентября 2012 Рипнулся в 3 акте на огне, когда в окружении не было ни одного моба и практически с фулл хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1839 21 сентября 2012 (изменено) ахахахах блять я там был. ахаххаха это пиздец. подходим к знаменитым огненным дорожкам в 3м акте [media=]http://www.youtube.com/watch?v=sBui8pDB6Lw[/media] ниа такой говорит, МЕТФАН, ОГОНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЖУЧИТ, ЕСЛИ ТЫ ВСТАНЕШЬ НА НЕГО, ТЫ СДОХНЕШЬ. подходим к этим полоскам огня и говорим мол, давай такие, КАК МАРИО БЛЯТЬ, прошли один, встали, ждём другой, и тут на нас нападает соул рипер, сгорело полтора меня и целый ниен варвар xD меня сберег препарейшен Изменено 21 сентября 2012 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение