TheTrol #4901 7 июня 2012 как будто это плохо)))))го плеить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4902 7 июня 2012 бабджан норм, я его фанат :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4906 7 июня 2012 (изменено) лолщ, предложили забавную работу в фейковой церкви ходить в рясе, косить под священника от разводить бабок на бабки. лежат офк фейковые мощи из италии, платные свечки/иконки, все дела. план - тысяча рублей с человека, при выполнении - 2000 рублей в день платят. при мне бабка пришла без денег, оставил сережки золотые. тот пацан, что был на смене сказал что вечером придет оценщик и прикинет их стоимость, 10% ему на руки пойдут блядь, эпик тролл-работа, может пойти туда Изменено 7 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4907 7 июня 2012 сорики за ебаный трипл пост но как на новой пд посты удалять нахуй лолщ, предложили забавную работу в фейковой церкви ходить в рясе, косить под священника от разводить бабок на бабки. лежат офк фейковые мощи из италии, платные свечки/иконки, все дела. план - тысяча рублей с человека, при выполнении - 2000 рублей в день платят. при мне бабка пришла без денег, оставил сережки золотые. тот пацан, что был на смене сказал что вечером придет оценщик и прикинет их стоимость, 10% ему на руки пойдут блядь, эпик тролл-работа, может пойти туда а потом на гос обеспечение)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4908 7 июня 2012 лол тут на пд посты клеются еще иногда я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4909 7 июня 2012 ну да похуй, нам же дали :tusila-zavodila:так что можно простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4910 7 июня 2012 пух заебал го плеить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4911 7 июня 2012 у калабка пухозависимость :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4912 7 июня 2012 да тут все молчат пиздец :tusila-zavodila:в скуп писать влом :tusila-zavodila:го плей нахойзавезем уебкам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4913 7 июня 2012 дирт, ты если устроишься на эту работку подари мне свой акк, тебе он все - равно не понадобится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4914 7 июня 2012 Список изменений версии 0.7.4_test2 по сравнению с версией 0.7.4_test1*: -Из случайных боев убраны карты «Комарин» и «Топь» -Исправлены нулевые значения некоторых участков брони у танков T2 Medium Tank и T-34-85. -Исправлены углы склонения орудия танка Mk VII Tetrarch. -В воспроизведении записи боя добавлена перемотка вперед/назад. -Исправлена модель повреждений танка Tiger II (добавлено «яблоко» пулемета и увеличен размер трансмиссии до размера трансмиссии JagdTiger). стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4915 7 июня 2012 по 1 пункту :pray: :pray: :pray:реплей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4916 7 июня 2012 хер с ним, с комарином, вот топь - это была самая обоссанная карта в игре стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4917 7 июня 2012 +в рот ебал1 никчемный сука ебанат слил бой уебищепросто блять съехал с захвата уебать бура, которого из круга блять видно10к боев 2.8кк дамага 3у убитых сука в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4918 7 июня 2012 проверю сигу для суппорта, потом чонить напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4919 7 июня 2012 Исследовано:Танк Объект 212 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 146 000, свободного опыта 0. да сука наконец :tusila-zavodila:только теперь осталось накопить 2ляма :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4920 7 июня 2012 а потом еще 300к до 261 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение