billybones51 #201 14 мая 2012 сейчас пересмотрел, реально эпик выстрел мастси Тонко тролишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #202 14 мая 2012 Вот я теперь снова не в РЭДАХ Пока отдохну от танков пока сессия не кончится. Вкачаю т110 и пойду в тузы. не возьмут, пойду куда-нибудь дальше, возможно в YOKO вот кстати меня не Валера зовут. пысы запись стрима который был тока что у меня на канале я знаю настоящее имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #203 14 мая 2012 сейчас пересмотрел, реально эпик выстрел мастси Тонко тролишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #204 14 мая 2012 сейчас пересмотрел, реально эпик выстрел мастси Тонко тролишь меня? нет я про свой реплей я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #205 14 мая 2012 Смотрю запись стрима Папика. Ничо не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #206 14 мая 2012 Кто посмотрит мой реплей, отпишите - не поленитесь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #207 14 мая 2012 сейчас пересмотрел, реально эпик выстрел мастси скачал посмотрю позже Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #208 14 мая 2012 батхерт сукаааа :fffuuu: :fffuuu: ну как можно быть такими уебанами стоит 3 тройки вражеских за поворотом и два 34-85, и тут наш Т34 герой сука, прямо на них из-за поворота вылетает :avtorklif: это при том, что перед этим я один стоял держал их за этим самым поворотом. он даже выстрелить не успел, уебан сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #210 14 мая 2012 ТАКИЕ ДАУНЫ СУКА Я ИМ ЗНАЧИТ БАГИ РЕКВЕСТЮ В СПЕЦРАЗДЕЛАХ А ОНИ МНЕ Нарушение NDA. Запрещено размещать любые материалы из игры, включая сообщения об ошибках, на внешних хостингах. Потрудитесь удалить файлы с хостинга, иначе дальнейшее участие Вас в ГАТ может быть прекращено. / Midnight я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #211 14 мая 2012 Никогда не реквестировал баги (ну пару раз тока), даже когда в бетатестах участвовал. Нахуй нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #212 14 мая 2012 Никогда не реквестировал баги (ну пару раз тока), даже когда в бетатестах участвовал. Нахуй нужно. да я тоже обычно такой хуйней не занимаюсь ну там просто реально тупой баг когда с нулем хп ты продолжаешь сражение вот и решил выложить им я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #213 14 мая 2012 заценил выстрел милкича вообще-то там нереально было попасть снаряд так четко на пару милиметров опустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killemall #214 14 мая 2012 давно меня тут не было грац Милки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #215 14 мая 2012 Милки заметь, весь агр опять начинается от хорибла. Ох как ты заебал, сука. дай хоть гляну твою стату в танках, может говорю с маэстро http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #216 14 мая 2012 Кто посмотрит мой реплей, отпишите - не поленитесь выстрел отличный, но на снайпера не потянет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #217 14 мая 2012 просто valera_399 притягивает снаряды ну и 7дней7дней хуй по кому попадёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #218 14 мая 2012 Кто посмотрит мой реплей, отпишите - не поленитесь выстрел отличный, но на снайпера не потянет думаю ну может хоть на разогрев попаду хотя за похожий выстрел помню парень отгреб 1000 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #219 14 мая 2012 Милки заметь, весь агр опять начинается от хорибла. Ох как ты заебал, сука. дай хоть гляну твою стату в танках, может говорю с маэстро :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #220 14 мая 2012 Милки заметь, весь агр опять начинается от хорибла. Ох как ты заебал, сука. дай хоть гляну твою стату в танках, может говорю с маэстро это страйк же. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение