WaRiORR #2281 23 мая 2012 сегодня вечером прошел 1 матч между танкистами в д2. результаты: составы радиант: я, славик, витя, панда и олег. дайр: бассард, тиран, пух, дарквингдак и феня. описание: потеря топа до т3 и небольшой проигрыш ерли гейма, но потом выигрывание драк и убийство в 2 со славиком всей команды с моимультракилом. ГГВП вкинте в топик ченить перед некст игрой я и бобра позову глянем на танкопро В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2282 23 мая 2012 танкопро? что за слово то бля такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2283 23 мая 2012 ну если даже плохой, то там пока 55к набьёшь на м5 такой скил света наиграешь, что играть плохо просто не получится Полностью пропустил м5 за свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2284 23 мая 2012 ну если даже плохой, то там пока 55к набьёшь на м5 такой скил света наиграешь, что играть плохо просто не получится Полностью пропустил м5 за свободный тоже планирую так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2285 23 мая 2012 и правильно, ибо светляка хуже чем м5 в игре нет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2286 23 мая 2012 и правильно, ибо светляка хуже чем м5 в игре нет pz хуже http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2287 23 мая 2012 и правильно, ибо светляка хуже чем м5 в игре нет pz хуже пц вообще-то просто охуенный стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2288 23 мая 2012 и правильно, ибо светляка хуже чем м5 в игре нет pz хуже пц вообще-то просто охуенный хз на м5 мне норм было http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2289 23 мая 2012 я просто до м5 отъездил на всех лт4, и могу точно сказать - он и есть самое бесполезное говно :._.: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2290 23 мая 2012 я просто до м5 отъездил на всех лт4, и могу точно сказать - он и есть самое бесполезное говно :._.: кому как http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2291 23 мая 2012 кстате во втором матче д2 между танкистами дайиры вин http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2292 23 мая 2012 вы че все в 10 в одной конфе были? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2294 23 мая 2012 знаете че нихуя т32 не король клинча блять меня щас чуть кв5 не разобрал в комбашенку она дырявется как целка девственницы Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2296 23 мая 2012 витек, пока ты тут с чего и на что ты переучивал на т110 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2297 23 мая 2012 лень писать, вот http://s019.radikal.ru/i616/1205/dc/c08dc811b62f.jpg а было типа: маскировка, наставник, поворот танка. поставил: бб, лампу, мастер вообще жалею, что многим учил наставника, еще пару тыщ выйдет чтобы переобучить потом остальных топов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2298 23 мая 2012 меня чет ваще удручает ветка амер тт т29 говно не понравился шьют все кому не лень т32 тоже блять не радует купил думаю ну всещас всех подряд клинчевать начну хуй там клинч льва ебет в люк клинч кв5 ебет в люк 50 100 каким то хуем издалека пробивает мне на башне щеки когда я смотрю дулом на неё единственный кого ебет т32 это ис3 лобовая броня корпуса? умоляю кв5 похуй на неё он каким то хуем пробивает нлд когда я стою в ромбе изза угла не в гуслю блять а в нлд про 704 с 400 метров ваще молчу в влд хуярим пушка говнище блять если на кт я мог пробить семке нлд под 90 градусов нлд е100 под углом то блять на 32 я хуи сосу думал оставить этот танк для старладдера или ладдера есл тт8 теперь это желание напрочь отпало удручает еще то что у т32 и м103 нет ниодного блять общего модуля так еще и сток пуха такая же как у т32 вообще ахуеть единственное что радует это то что меня на тт10 ждет божественный танк но чувствую что мне придется влить туеву хучу голды чтоб сохранить себе нервы и кто меня сейчас будет переубеждать в обратном может смело идти нахуй танк не ок почти говно да какой почти говно танк Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2299 23 мая 2012 прав, т32 - говно из всех тт8 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2300 23 мая 2012 да ты словил батхёрт а вообще имхо, просто тебе лень качаться, и хочется сразу нагибать.. а хуй там качай т32 в ротах, а м103 взводом ебет рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение