dirtmeat #2361 24 мая 2012 Убиваю КВ-4 на Чаффи, о чем тут вообще говорить а кого не убивает чаффи из тт8 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2362 24 мая 2012 Убиваю КВ-4 на Чаффи, о чем тут вообще говорить а кого не убивает чаффи из тт8 Не пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2363 24 мая 2012 могу пару слов сказать исходя из ттх кв4 Тебя в армы то взяли? в них так просто не берут оказывается мне надо сначало с ними покататься тобишь должен с ем во взводе поиграть потом в роте меня должны охарактеризовать игроки с которыми буду играть толко потом получу тэг Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2365 24 мая 2012 мося заебал Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2367 24 мая 2012 посчитал тут и понял, что качнуть чаффи это 300рублей хм, и правда Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2368 24 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vLv6qk_qZNk&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2369 24 мая 2012 посчитал тут и понял, что качнуть чаффи это 300рублей хм, и правда мб завтра куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2370 24 мая 2012 надо у моси спросить, как он считает, похожи чаффи и шерман первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2371 24 мая 2012 нет. чаффи гораздо лучше стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2373 24 мая 2012 не ну это понятно я чо спросил то на шермане столько фана было, что ни один танк в моём ангаре не сравнится, а чаффи, как я понял, на него похож. ну даже не танк похож, а действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2374 24 мая 2012 чаффи скорее уж похож на мчазева, только опять же лучше а первый шерман - говно-говном по сравнению со мчазевом стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2375 24 мая 2012 а я думал, что буду качать параллельно тяжи, но чото не пошло и теперь посасываю со скоростью 34км\ч на недотяжике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2376 24 мая 2012 читаю олега дивова "оружие возмездия. бригада большой мощности" сел днем, до сих пор не отлипнуть стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2377 24 мая 2012 читаю олега дивова "оружие возмездия. бригада большой мощности" сел днем, до сих пор не отлипнуть да ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2378 24 мая 2012 Щас четко зафейлил поцонам ротный бой Зигфрид, я на 110, командир говорит рашить. Ну я еду такой модный первым и че-то призадумался о хуйне какой-то Вижу перед собой семерку и чисто на автомате остановился и давай целиться. Потом поворачиваю камеру назад, а там 4 наших не могут изза меня проехать Ну и пока мы весело стояли между домами остальных наших тяжей задорно пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2379 24 мая 2012 могу пару слов сказать исходя из ттх кв4 Тебя в армы то взяли? в них так просто не берут оказывается мне надо сначало с ними покататься тобишь должен с ем во взводе поиграть потом в роте меня должны охарактеризовать игроки с которыми буду играть толко потом получу тэг рак я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2380 24 мая 2012 могу пару слов сказать исходя из ттх кв4 Тебя в армы то взяли? в них так просто не берут оказывается мне надо сначало с ними покататься тобишь должен с ем во взводе поиграть потом в роте меня должны охарактеризовать игроки с которыми буду играть толко потом получу тэг рак ПОЧЕМУ? ихо так и надо набирать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение