ZiGGa!1 #2381 24 мая 2012 в одной ммошке набирал в клан по пвптесту кто убивал меня того брал в клан и ебали весь сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2382 24 мая 2012 На самом деле, армы вчера ждали стрима от Папика со Славиком на подтанцовке. А так как стрима не было - они обозлились и решили прогнать его через всякие отборы, взводы и собеседования. Но Папик все равно пройдет через всю эту хуйню, я в него верю Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2383 24 мая 2012 Боев за день: 33 Побед за день: 14 чё за день, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2384 24 мая 2012 могу пару слов сказать исходя из ттх кв4 Тебя в армы то взяли? в них так просто не берут оказывается мне надо сначало с ними покататься тобишь должен с ем во взводе поиграть потом в роте меня должны охарактеризовать игроки с которыми буду играть толко потом получу тэг рак ПОЧЕМУ? ихо так и надо набирать по-моему пустая трата времени, такая же как и собеседование при приеме в реды школьники по возрасту не пройдут, так что непонятно для чего это все я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2385 24 мая 2012 Боев за день: 33 Побед за день: 14 чё за день, пиздец как проверить у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2386 24 мая 2012 http://emem.ru/WoT/history/ внизу графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2387 24 мая 2012 че за хуйня щас была обьект 212 в топе на 1 месте у нас и у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2388 24 мая 2012 щас езжу в рендом роте одного из армов ногибаем стата конечно у него адовая Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2389 24 мая 2012 reHepaL Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2391 24 мая 2012 hidden могу пару слов сказать исходя из ттх кв4 Тебя в армы то взяли? в них так просто не берут оказывается мне надо сначало с ними покататься тобишь должен с ем во взводе поиграть потом в роте меня должны охарактеризовать игроки с которыми буду играть толко потом получу тэг рак ПОЧЕМУ? ихо так и надо набирать Не должно. Это настоящий рак. Надо брать, после короткой беседы и осмотра статистики, а потом ыкидывать если не поперло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2392 24 мая 2012 скидки на сброс перок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2393 24 мая 2012 Заебись ваще, ещё и экипаж быстрее качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2395 24 мая 2012 Чо там? Ссыль запилите, пожалуйста Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2396 24 мая 2012 заебись ща покатал в роте на исе4 даже статисты его не пробивают говно броня угу Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2398 24 мая 2012 щас блиадь опять 49% вр будет играю играю и не проходит полоса невезения втф вообще к тем что я писал ещё 8поражений и 2победы причём ниже 700опыта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxdsc #2399 24 мая 2012 Народ подскажите арта советская или немцев лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2400 24 мая 2012 заебись ща покатал в роте на исе4 даже статисты его не пробивают говно броня угу как его можно не пробить, он по-моему самый картон сейчас после француза на маусе шил его каждым выстрелом, пока он не помер - нлд, ставит ромб - в передний каток, ггвп стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение