Mark.00F.ka #2481 25 мая 2012 белый тигр это просто мне нравятся такие ивенты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2482 25 мая 2012 камбэк чеда уебок Здаров братюнь This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2483 25 мая 2012 Чота не нашел на сайте никакой инфы по белому тигру. Что за акция такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2484 25 мая 2012 Чота не нашел на сайте никакой инфы по белому тигру. Что за акция такая? на ру-3 ездил Белый тигр 14к хп или 15 орудие от Е100 играл 1 против 15 т3485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2485 25 мая 2012 Чота не нашел на сайте никакой инфы по белому тигру. Что за акция такая? на ру-3 ездил Белый тигр 14к хп или 15 орудие от Е100 играл 1 против 15 т3485 Хуйня легко убивается взрывом бк This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2486 25 мая 2012 ебаааа, сдал сегодня последний экзамен :vau: юхууууу :dance: три месяца без универа Грацульки Славик няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2487 25 мая 2012 блять я кран нахуй мне на кс го месяц назад прислали бетку + гифт, только щас узнал ебаные танки в стим не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2488 25 мая 2012 мужики, у меня сейчас такое настроение на пары не ходил, в танки ебашил, пришла сессия, думал жопа А ТУТ утер носа уебкам задротам, которые даже пива после пар выпить не хотят, и при том на стипуху вытянул эпик вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2489 25 мая 2012 блять я кран нахуй мне на кс го месяц назад прислали бетку + гифт, только щас узнал ебаные танки в стим не заходил продай гифт за 100 рушлей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2490 25 мая 2012 Чота не нашел на сайте никакой инфы по белому тигру. Что за акция такая? на ру-3 ездил Белый тигр 14к хп или 15 орудие от Е100 играл 1 против 15 т3485 Хуйня легко убивается взрывом бк у него не было модулей которые можно было повредить, кроме гусли, и даже у гусли было 1600хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2492 25 мая 2012 КВ-13 совсем пиздец? Не видел ни одного удачного боя на кв-13... Он какой то большой для ст и картонный я хз We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2493 25 мая 2012 мужики, у меня сейчас такое настроение на пары не ходил, в танки ебашил, пришла сессия, думал жопа А ТУТ утер носа уебкам задротам, которые даже пива после пар выпить не хотят, и при том на стипуху вытянул эпик вин Ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2494 25 мая 2012 как думаете, стоит на 54 лампочку взять? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2495 25 мая 2012 А у меня еще даже зачетная неделя не началась Зато последняя сессия в моей жизни Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2496 25 мая 2012 и что беттер, плавный ход или король? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2498 25 мая 2012 как думаете, стоит на 54 лампочку взять? не помешает, но по хардкору лучше обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2499 25 мая 2012 как думаете, стоит на 54 лампочку взять? не помешает, но по хардкору лучше обзор да я понимаю что лучше обзор просто если четвертой перкой я возьму обзор, он начнет сразу работать, а докачать четвертую лампочкой я смогу лет через пять я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2500 25 мая 2012 бб, лампа, орлиный глаз, 4й ремонт сейчас переобучил на топах что нужно, ушло еще 1500 голды. в сумме минус премак вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение