dirtmeat #2621 25 мая 2012 нет, не было бы. когда я был полным нубасом, уже имел 51% все твои теории полная хуета. ты дальше соло рандома не видишь в этой игре я вижу всю игру насквозь в танках, в статистике очень много простых возможностей тешить свое самолюбие и повышать самомнение, и эти ловушки затягивают кого? опять же, слабых стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2622 25 мая 2012 кое у кого чсв чешется говори открыто, чего уж тут а почему ты сразу на себя подумал? ВСЕ ПАЛИМ ПОДПИСЬ Грацую тебя и успехов на гк жду стрим в честь такого события :pray: спс Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2623 25 мая 2012 Как меня ваши споры доебали уже. Один спор охуительней другого, просто. Про моды блядь. Про стату, про какую-то хуйню, малафью. У кого-то чсв чешется. Чего, блядь? Вы что несете? Вы можете нормально общаться? Вообще охуеть ахахах я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2624 25 мая 2012 Арм в топане, все по машинам Грац, Папик. Удачных тебе выстрелов и приятных соратников Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2625 25 мая 2012 французские птшки явно какие-то наркоманы проектировали хотя на 8 уровне выглядит сурово Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2626 25 мая 2012 http://puu.sh/wIJA[/img] :trollface: :trollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2627 25 мая 2012 кое у кого чсв чешется говори открыто, чего уж тут а почему ты сразу на себя подумал? ВСЕ ПАЛИМ ПОДПИСЬ Грацую тебя и успехов на гк жду стрим в честь такого события :pray: спс я тут 1 могу высказать своё мнение и спорить, по ходу грац хоть с норм редами ах да, убил меня с 400хп и слился фуловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2629 25 мая 2012 http://puu.sh/wIJA[/img] Сегодня ты просто божественен :pray: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2630 25 мая 2012 Витек, скинь в топан свою фотку Без обид только :vau: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2631 25 мая 2012 Витек, скинь в топан свою фотку Без обид только :vau: уже была и моя и дирта и витька и славика фотки смотри раньше еще была фотка моей сестры Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2632 25 мая 2012 Оооооооооо, сестра Папика Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2633 25 мая 2012 Витек, скинь в топан свою фотку Без обид только :vau: уже была и моя и дирта и витька и славика фотки смотри раньше еще была фотка моей сестры ээээээ дайте зырнуть commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2634 25 мая 2012 Витек, скинь в топан свою фотку Без обид только :vau: уже была и моя и дирта и витька и славика фотки смотри раньше еще была фотка моей сестры ээээээ дайте зырнуть гдето в середины топика Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2635 25 мая 2012 думаю пора копить %username% уничтожен! :trollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2636 25 мая 2012 думаю пора копить %username% уничтожен! Начни с меня This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2637 25 мая 2012 думаю пора копить %username% уничтожен! Начни с меня для начала нужно встретиться в бою СЛУЧАЙНО И я уже начал с мункисса Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2638 25 мая 2012 даже если убью кого-то в рандоме- не узнаю об этом, ибо отключил ники, играю с названиями танков стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2639 25 мая 2012 даже если убью кого-то в рандоме- не узнаю об этом, ибо отключил ники, играю с названиями танков еще перед началом боя нажимай кнопку V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2640 25 мая 2012 даже если убью кого-то в рандоме- не узнаю об этом, ибо отключил ники, играю с названиями танков у тебя справа тображается что ты убил танк а ник не видно? лол я не знал что можно теперь это регулировать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение