inQontrol #2861 26 мая 2012 играть какой - то нереальный пиздец стало на химельсдорфе мою команду убил маус рашем по центру воина получил :lol: это ты не видел что творит взод тайпов и че он творит? сейчас в 3 перша насосался в рендоме с 50%вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2862 26 мая 2012 На КВ-13 имеет смысл ставить какие-либо дополнительные модули, если я его считаю чистопроходным танком к ИС? нормальный танк как вк3002дб живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2863 26 мая 2012 играть какой - то нереальный пиздец стало на химельсдорфе мою команду убил маус рашем по центру воина получил :lol: это ты не видел что творит взод тайпов и че он творит? сейчас в 3 перша насосался в рендоме с 50%вр не тащишь ты рандом, не тащишь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2864 26 мая 2012 официально заявляю - першинг не то чтобы хуйня, но как по мне отсасывает и у п2, и у т-44, их этих трех самый хуевый у него по сути кроме обзора и увн нет вообще нихуя. размеры тяжа, маневренность и динамика - хуевые. полу ст, полу тт без брони короче, разочарован. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2865 26 мая 2012 точность на ходу и дпм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2866 26 мая 2012 точность на ходу и дпм перш 1764 п2 1881 т-44 1750 где дпм? точность на ходу - да, но на средне-дальних дистанциях ее все равно нет, а на близких - все ст попадают более-менее стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2867 26 мая 2012 это что же, П2 больше перша дамажит? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2868 26 мая 2012 точность на ходу и дпм Дпм как у Мчазева! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2869 26 мая 2012 это что же, П2 больше перша дамажит? у п2 лучший дпм, лучшие точность, бронепробиваемость и скорострельность из этих трех ст лору не упоминаю, это вообще поебота какая-та непонятная, а не ст стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #2870 26 мая 2012 точность на ходу и дпм точность на ходу - да, но на средне-дальних дистанциях ее все равно нет, а на близких - все ст попадают более-менее С такими рассуждениями точность вообще не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2871 26 мая 2012 СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Мне на мыло от левого акка прищло письмо с кодом для 2-х премов, а я только сейчас заметил 2 слота проебал :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2872 26 мая 2012 это что же, П2 больше перша дамажит? у п2 лучший дпм, лучшие точность, бронепробиваемость и скорострельность из этих трех ст лору не упоминаю, это вообще поебота какая-та непонятная, а не ст сейчас сравнил, самый высокий средний у меня на лоре - 916 потом идут П2, перш и на последнем Т-44 как-то так примерно и по ощущениям от игры, но на 44 я играл когда у нее еще не было топовой пушки и движка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2873 26 мая 2012 http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2874 26 мая 2012 на ст8 иметь средний дамаг ниже 1000 это скилл ща свои ст8 посмотрю Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2875 26 мая 2012 тайп топ ст8 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2877 26 мая 2012 китаец - 1383 перш - 1744 п2 - 1424 Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #2878 26 мая 2012 тайп топ ст8 Ещё один блядь Он не топ , он просто пидарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #2879 26 мая 2012 тайп топ ст8 Ещё один блядь Он не топ , он просто пидарский я всегда лору считал пидорской, да и вообще французы с барабаном - пидоры няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2880 26 мая 2012 Да фу, чего вы на китайца гоните? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение