GL_Gaming #2942 26 мая 2012 http://www.justin.tv/brahayfa инклюдед стрим от арма Папик скажи, а зачем два экрана на стриме? маленький в верхнем левом углу на четверть экрана на фоне большого Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #2943 26 мая 2012 Разбудил всю родню позвал к монитору и сказал что я телевизоре и передали что я няшка на целых два вьювера Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #2944 26 мая 2012 Только сейчас увидел что у папика так же как и меня ремка\масло\обороты Я отец Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2945 26 мая 2012 вот где мужские разборки http://s52.radikal.ru/i136/1205/a2/71cd696a9041.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2946 26 мая 2012 а я уж решил что одниим выстрелом по двоим кстати такое бывает можно пробить одного насквозь и попасть в другого помню по мне так один раз попали :trollface: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2947 26 мая 2012 Только сейчас увидел что у папика так же как и меня ремка\масло\обороты Я отец Это на 261? Я помню как ему наводчика выбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #2948 26 мая 2012 Только сейчас увидел что у папика так же как и меня ремка\масло\обороты Я отец Это на 261? Я помню как ему наводчика выбили Нет, 261 нема, на буратосе Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2949 26 мая 2012 а я уж решил что одниим выстрелом по двоим кстати такое бывает можно пробить одного насквозь и попасть в другого помню по мне так один раз попали я между прочим серьезно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2950 26 мая 2012 а я уж решил что одниим выстрелом по двоим кстати такое бывает можно пробить одного насквозь и попасть в другого помню по мне так один раз попали я между прочим серьезно буквально неделю назад обсуждалось на офф-форуме, были дикие срачи, кто-то доказывал что это возможно - но все кто так говорили, не смогли выложить реплей. потом разрабов это заебало, кто-то из них зашел в тему и разрулил: единственный шанс повредить два танка одним снарядом - это сплеш фугаса. бронебойным это невозможно, ибо в игре вообще не реализованы сквозные пробития. фугасом, пробившим броню - тоже, ибо в таком случае сплеша нет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2951 26 мая 2012 ну хз, реплей я тоже выложить не смогу, но как сейчас помню комарин, я на Т34, стою на дефе вражеской базы (справа) изза угла стою я, и кто-то передо мной нас светят, кидает арта один снаряд убивает танк передо мной и прилетает в меня с 800+ урона это еще было когда Т34 был ТТ9 конечно я не исключаю ошибки с ежесекундным попаданием двух арт, но это было очень похоже на один выстрел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2952 26 мая 2012 Диртец, ты наш стрим не смотришь7 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2953 26 мая 2012 Диртец, ты наш стрим не смотришь7 я ж стримы вообще не смотрю стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2954 26 мая 2012 ну хз, реплей я тоже выложить не смогу, но как сейчас помню комарин, я на Т34, стою на дефе вражеской базы (справа) изза угла стою я, и кто-то передо мной нас светят, кидает арта один снаряд убивает танк передо мной и прилетает в меня с 800+ урона это еще было когда Т34 был ТТ9 конечно я не исключаю ошибки с ежесекундным попаданием двух арт, но это было очень похоже на один выстрел это же сплеш, и не столько прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #2955 26 мая 2012 НИБИРИИИИИИИ!!!!! Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2956 26 мая 2012 Включил стрим, а там папик фидит Ну кто ж так на острове играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2957 26 мая 2012 ух, заебался за эти сутки играть, аж рука затекла включил стрим Валеры, заебись Славик умер от холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2958 26 мая 2012 Включил стрим, а там папик фидит Ну кто ж так на острове играет ыыыы я думал проеду)) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2960 26 мая 2012 вот где мужские разборки http://s52.radikal.ru/i136/1205/a2/71cd696a9041.jpg винрейт нечего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение