dirtmeat #2961 26 мая 2012 сука, как же тащщит паттон. сейчас играл против такого на малиновке - у нас минус 6 топов, еще до того как увидели хоть одного противника :._.: конец боя, у паттона 5 фрагов, счет 15-2, паттона за весь бой так никто и не видел, зато он сука из кустов всю карту светил. я пытался объяснить арте, чтобы они в те кусты залпом ебанули, но они мне "так не видно же никого, зачем стрелять, с чего ты вообще взял что он там" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2962 26 мая 2012 ладно, бротищьки, я пожалуй спать Показать содержимое Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2963 26 мая 2012 Если бы ещё на малиновку почаще попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2964 26 мая 2012 второй день пытаюсь снять двойной с е-50, уже сливов 10 подряд, бросаю эту идею :._.: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2965 26 мая 2012 Такие обсуждения на стриме Джов старладер каментил в арене, а они его вычисляют блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2967 26 мая 2012 Ну вот какого хуя Славика хейтят? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2968 26 мая 2012 18 выстрелов, 17 попаданий, выдержал 18 дырок в качельках развинтил ис-7, потерял вроде бы 600 хп стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2969 26 мая 2012 на маусе смотрю проще всего мастера взять, всего 1750 опыта обычные бои выходят 800-1350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2970 26 мая 2012 Цитата на маусе смотрю проще всего мастера взять, всего 1750 опыта обычные бои выходят 800-1350 просто маус для элиты, на нем сложно играть и мало кто умеет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2971 26 мая 2012 Цитата Цитата на маусе смотрю проще всего мастера взять, всего 1750 опыта обычные бои выходят 800-1350 просто маус для элиты, на нем сложно играть и мало кто умеет какой еще элиты? толстяк для сбора дамаги, дамагер из него худжий, чтобы опыта нагребсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2972 26 мая 2012 вот, видишь, дамажит мало, опыта получает мало - надо быть этитой чтобы надамажить на мастера тем более в рандоме всем похуй что ты там на мышке потенциального под 10к урона впитал, будут стоять и смотреть дальше блеать, читаю темку корабликов, охуеваю от того, как там уже все потеют Цитата а что в невике у линкора в первой линии есть время особо пвошить ? в рандоме конечно всякое (я как оператор 44ки редко когда уходил из боя с меньше сем 3-4мя тысячами на счетчике пво ) но я реально расматриваю 3 варианта когда линкор пвошит ... 1) у меня нет противника (вторая линия ,выхожу на ренж итд итп ...) 2) противник в темноте надо потушить свет над собой ( делается обычно на форсаж отскоке) 3) встречаю скаута/файтов/ударников между залпами .... основная сила пво 44ки-яматы в том что она в третьем случае при правильном угле способна серьезно потрепать группу или вырезать ее нах ... но линкор в навике практически никогда не играет онли пво в завязавшейся артиллерийской дуэли близко к ренжу противника ... в нашем случае я расматриваю бота пво как именно затычку в такой момент . и много от него требовать нельзя ... для воба же имеет смысл уточнить из завязавшейся сдесь беседы выходит 1) крейсера пво в отличии от навика это не лоу лев \ прокачка сапа-ветов\ задроты пво(типа меня ), а именно ветка специализирующихся на этом деле кораблей 2) полностью универсалов также как и в танках не будет , ни одна машина недолжна уметь все сразу в равной мере ибо будет имба , хочеш быть имбонутым отращивай ногебалку (учись дикому микроконтролю и координации ) 3) возможно разделение опыта кредов за сбитие самолета в грузу и пустого чтоб стимулировать именно атаку до сброса груза 4) что сдесь что в невике бобров всеравно надо сбивать, а то вернутся Показать больше стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2973 27 мая 2012 нет, нужно просто иметь 5 даунов в топе у врага, которые не знают как убивать мышку. бтв. 2й день в рандоме на мышке, эти голдострелы просто доебали уже, один охуенней другого просто, то бачат, то хуечат, вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2975 27 мая 2012 Цитата ебать славик бухой 0.7 JD во мне Пойду за Спектру фидить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2976 27 мая 2012 вы видели как я представил будто мы 3 сестры из зачарованных а славик с зеро обломали мою фантазию Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2977 27 мая 2012 Цитата вы видели как я представил будто мы 3 сестры из зачарованных а славик с зеро обломали мою фантазию Мой арамис круче твоих Зачарованных :mage: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2980 27 мая 2012 3 наркомана Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение