ZiGGa!1 #2981 27 мая 2012 ебать я вчера жёстко запотел 37боёв за день 35к опыта ебать и у меня снег пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2982 27 мая 2012 Ох, какой веселый Найк Бой часов, иди за пивом Давай, убей тетю! Дубина бляяяяядб! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2984 27 мая 2012 кстати пацантрэ а в чем разница между званиями в кланах ? новобранец - солдат и тд ну вербовщик понятно принимать \ кикать может, а остальные чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2985 27 мая 2012 да вроде кроме названия ничего и не даёт ну по крайней мере в доте точно в топ кланах это ступень вверх от ноунейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2986 27 мая 2012 солдат видит боевые дейсвия на гк, сколько фишек, куда атаки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2987 27 мая 2012 солдат видит боевые дейсвия на гк, сколько фишек, куда атаки и т.п. Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2988 27 мая 2012 44ка - 263 боя, 57% вр, ср.о. 732, ср.д. 1141 первый ст8, качал с чистого стока без свободного, когда ст9 еще не было, с д10 и говнобоеукладной п2 - 173 боя, 63% вр, ср.о. 840, ср.д. 1560, качал вместе с 44кой, но чуть позже, когда она была п1, выдержал около 10 боев с пушкой от пз4 и задонатил на гуси+башню : troll face: (остальное было открыто на тигре ) перш - 170 боев, 62% вр, ср.о. 906, ср.д. 1668, уже вовсю катают ст9, провел около 8к боев, примерно понял как играть, начинал с фултопа, вроде, чистый танк супорт, правда динамика хуевата, и не позволяет крутить даже толстых тт типа льва лора - 153 боя, 79% вр, ср.о. 1108, ср.д. 2222, первые 2 месяца релиза французов, качал вместе с тт, поэтому нужны были только двиги, после нерфа сыграл 2 боя и продал, ибо танк зарезали нахуй на китайце мало боев и пока не понял что он может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2989 27 мая 2012 не позволяет крутить даже толстых тт типа льва ЛОЛ хуяришь в передний коток с уроном или без заезжаешь в зад хуяришь в задний каток других гуслей уже с уроном повторять до уничтожения противника че тут сложного? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2990 27 мая 2012 оОо танкисты привет)) МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2991 27 мая 2012 оОо танкисты привет)) Делаем ставки На сколько его забанят в этот раз. Милки, пили голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2992 27 мая 2012 оОо танкисты привет)) Делаем ставки На сколько его забанят в этот раз. Милки, пили голосовалку ахах да ты гонишь я хороший терь) МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2994 27 мая 2012 не позволяет крутить даже толстых тт типа льва ЛОЛ хуяришь в передний коток с уроном или без заезжаешь в зад хуяришь в задний каток других гуслей уже с уроном повторять до уничтожения противника че тут сложного? это дико пертая ситуация с хорошим грунтом, выездом в плотную, без прикрытия союзников и калекой львом без ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2995 27 мая 2012 Ну посмотрим, посмотрим Я спать как норм танкист желай снов как ты на ис 7 ебашишь)) МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2996 27 мая 2012 не позволяет крутить даже толстых тт типа льва ЛОЛ хуяришь в передний коток с уроном или без заезжаешь в зад хуяришь в задний каток других гуслей уже с уроном повторять до уничтожения противника че тут сложного? это дико пертая ситуация с хорошим грунтом, выездом в плотную, без прикрытия союзников и калекой львом без ремонта починится хуяришь еще раз в чем проблема? думаю две плюшки от тяжа можно стерпеть в идеале ниодной не получить я на паттоне тт9 раскладываю в соло как нехуй делать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2997 27 мая 2012 першинг как паттон, только во всем хуже, поэтому и был продан сразу, но в целом оставил приятные ощущения, ах да, вот эти теорикрафты, со 100% попаданим и сбитиями гусениц что-то на уровне еду такой на 50 км, стреляю на 300м сбиваю 2 гусеницы и поджигаю врага, пока он успел понять сгорает двига, бк, башня и весь экипаж, ну я подъехал и добил, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2998 27 мая 2012 ладно не буду продолжать спор ты меня заовнил Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2999 27 мая 2012 не ну рили, это лев должен стоять где-то в чистом асфальтовом поле, а перш выскочить на него из-за угла. ну поле такое, с неожиданным углом потом нужно лайк э босс попадать по катку - что на ходу нихуя не 100%, а еще нихера не факт что у него слетит гусля с 1го попадания. и потом, что мешает льву так же ставить перша на гусли каждым выстрелом? я не говорю что перш не может завалить льва 1на1 - просто это дохера теория. ну и офк т-44 валит льва гораздо увереннее стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3000 27 мая 2012 не ну рили, это лев должен стоять где-то в чистом асфальтовом поле, а перш выскочить на него из-за угла. ну поле такое, с неожиданным углом потом нужно лайк э босс попадать по катку - что на ходу нихуя не 100%, а еще нихера не факт что у него слетит гусля с 1го попадания. и потом, что мешает льву так же ставить перша на гусли каждым выстрелом? я не говорю что перш не может завалить льва 1на1 - просто это дохера теория. ну и офк т-44 валит льва гораздо увереннее this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение