WaRiORR #3401 28 мая 2012 а еще был случай, когда один мой знакомый ударил мухобойкой по пчеле. мухобойка сломалась, а пчела улетела. по-моему это неисторично просто если одному дали выше что то , то и другим мб так же открой пробиваемость топ пушек тт9 и скажи плиз чем е75 лучше остальных, что у него самое низкое пробитие? тем что у него лучшая лобовая броня среди тт9 мб? :trollface а про е75 там кроме как лобовой брони + почти и нет В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3402 28 мая 2012 а вообще такой баттхерт серб разруливает как про: "Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум." стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3403 28 мая 2012 просто если одному дали выше что то , то и другим мб так же открой пробиваемость топ пушек тт9 и скажи плиз чем е75 лучше остальных, что у него самое низкое пробитие? ну про пушку е100 и писать нечего имба броня поворачивается неплохо если не ошибаюсь у е100 имба альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3404 28 мая 2012 ну тоесть я 1 тут думаю что немцов делают самыми хуевыми? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3405 28 мая 2012 разрабы пытаются отбалансить танки немцев не делают хуевыми, но имхо их надо апнуть в связи с новыми патчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3406 28 мая 2012 просто если одному дали выше что то , то и другим мб так же открой пробиваемость топ пушек тт9 и скажи плиз чем е75 лучше остальных, что у него самое низкое пробитие? ну про пушку е100 и писать нечего у 128мм пробиваемость выше историчной у 155 НАМНОГО выше историчной у ЯГТИГРА вообще ВЫДУМАННАЯ 65 калибровая пушка вообще немцы самая натянутая нация по топ лвлам, с этим глупо спорить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3407 28 мая 2012 ну тоесть я 1 тут думаю что немцов делают самыми хуевыми? походу да ну по крайней мере ты не играл на пострелизных немцах у мауса шились надгусеничные полки и маска, альфа была 470 и 2400 хп охуенно? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3408 28 мая 2012 е50 имба т54 хуета маус имба ис4 хз но наверно всетаки поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3409 28 мая 2012 просто если одному дали выше что то , то и другим мб так же открой пробиваемость топ пушек тт9 и скажи плиз чем е75 лучше остальных, что у него самое низкое пробитие? ну про пушку е100 и писать нечего у 128мм пробиваемость выше историчной у 155 НАМНОГО выше историчной у ЯГТИГРА вообще ВЫДУМАННАЯ 65 калибровая пушка вообще немцы самая натянутая нация по топ лвлам, с этим глупо спорить ну блять милки к чему ты это пишеш ГОДА ВЫПУСКИ топ немцев и остальных топов я же писал про это хуля немцам не дают послевоенной техники? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3410 28 мая 2012 немцы итак пизже ебаных советов но имхо надо слегка бафнуть тапков 1му бы увн увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3411 28 мая 2012 ну тоесть я 1 тут думаю что немцов делают самыми хуевыми? именно. считаю что немцы почти по всем парным танкам лучше советов, которые вообще самые обсосные из всех наций. я бы вообще из олдскульных трех поставил бы так немцы = амеры > советов стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3412 28 мая 2012 просто если одному дали выше что то , то и другим мб так же открой пробиваемость топ пушек тт9 и скажи плиз чем е75 лучше остальных, что у него самое низкое пробитие? ну про пушку е100 и писать нечего у 128мм пробиваемость выше историчной у 155 НАМНОГО выше историчной у ЯГТИГРА вообще ВЫДУМАННАЯ 65 калибровая пушка вообще немцы самая натянутая нация по топ лвлам, с этим глупо спорить ну блять милки к чему ты это пишеш ГОДА ВЫПУСКИ топ немцев и остальных топов я же писал про это хуля немцам не дают послевоенной техники? ну а что, леопарда им дать? какая у них может быть послевоенная техника, о чем ты я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3413 28 мая 2012 как в "капитане америка", танки размером с 5тиэтажный дом и с лазерами офк, что за глупые вопросы, это было бы естарична! стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3414 28 мая 2012 у советов т52 пизже толстого, семка пизже е100 261 имхо пизже типа по новым советам почти ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3415 28 мая 2012 вобщем ок, спишем на то что мало пока играл В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3416 28 мая 2012 потому что у них своей техники больше, чем у всех остальных вместе взятых, придурок ну вот что ему можно на это ответить В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3417 28 мая 2012 у советов т52 пизже толстого, семка пизже е100 261 имхо пизже типа по новым советам почти ничего сказать не могу т-50-2 как активный свет - пизже. как пассиный + сапорт - хуже. я молчу про то как яростно разрывают толстопарды с кумулятивами, это просто разрыв рандома в клочья, т-50-2 с голдой так не сможет. таки тот же т-50-2 охуеет, увидев мауса, толстый может спокойно пощипывать его, доставляя неприятный зуд про тт10 - там дохера нюансов, можно долго спорить а вот гв-е насколько я помню, долгое время по статистике был самой лучшей артой 8го уровня, хз что там сейчас стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3418 28 мая 2012 у советов т52 пизже толстого, семка пизже е100 261 имхо пизже типа по новым советам почти ничего сказать не могу т-50-2 как активный свет - пизже. как пассиный + сапорт - хуже. я молчу про то как яростно разрывают толстопарды с кумулятивами, это просто разрыв рандома в клочья, т-50-2 с голдой так не сможет. таки тот же т-50-2 охуеет, увидев мауса, толстый может спокойно пощипывать его, доставляя неприятный зуд про тт10 - там дохера нюансов, можно долго спорить а вот гв-е насколько я помню, долгое время по статистике был самой лучшей артой 8го уровня, хз что там сейчас ага роты поголовно т110 :yes: баланс епта В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3419 28 мая 2012 ну, я про рандом пишу болт я клал на роты а там голдой стрелять - дороговато будет т50-2 не хуже сапортит да и пассивным светом не сильно хуже по е100 нюансов быть не может - поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3420 28 мая 2012 т-50-2 саппортит как говно, если честно, тот же вк в разы полезнее даже с фугасами по е-100 - считаю что охуенный тт стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение