spiro #3502 29 мая 2012 видимо я настолько кривой, что в соло рандоме моя стата катится просто в такую пизду, хотя впринципе на нее похуй, но как-то обидно всасывать из-за ряда уебанов , которые вдесятером мрут на карелии в штанах от двух соток и 2 арт commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3503 29 мая 2012 видимо я настолько кривой, что в соло рандоме моя стата катится просто в такую пизду, хотя впринципе на нее похуй, но как-то обидно всасывать из-за ряда уебанов , которые вдесятером мрут на карелии в штанах от двух соток и 2 арт СБ-К почитают - ответят Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3504 29 мая 2012 видимо я настолько кривой, что в соло рандоме моя стата катится просто в такую пизду, хотя впринципе на нее похуй, но как-то обидно всасывать из-за ряда уебанов , которые вдесятером мрут на карелии в штанах от двух соток и 2 арт СБ-К почитают - ответят щас мне напишут что я дно, это я и сам знаю . Ведь истинные про состоят только в СБ-К , остальные(кроме Папика, он под протекцией) - говно commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3505 29 мая 2012 на бомжчате играть в рандоме тупо пошло оно нахуй а паттон охуенчиком, как и 54 с е50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3506 29 мая 2012 видимо я настолько кривой, что в соло рандоме моя стата катится просто в такую пизду, хотя впринципе на нее похуй, но как-то обидно всасывать из-за ряда уебанов , которые вдесятером мрут на карелии в штанах от двух соток и 2 арт СБ-К почитают - ответят щас мне напишут что я дно, это я и сам знаю . Ведь истинные про состоят только в СБ-К , остальные(кроме Папика, он под протекцией) - говно враки :mage: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3507 29 мая 2012 Боёв за последние 12 дн.: 1045 % побед за последние 12 дн.: 54.55% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3508 29 мая 2012 маркофка нафарми мне на китайце 2.3 ляма меня уже бесит когда нужны деньги их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3509 29 мая 2012 лол, говносрачи про историчность да, федя бы выебал 3-4 тт10 в соло а е100 так вообще штук 15 бы уебал, чуть меньше, чем маус ну и что, тебе было бы приятней если бы он назывался ОЛОЛОЕ100 и он выглядел по другому? да кому какая нахуй разница Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3510 29 мая 2012 Сюда частенько врывается "неебаться историк" и начинает разъяснять всем, что немцы были самые классные, как их КТ и пантеры рвали все живое, а доделали бы мауса, так ещё и победили бы и как так, в игре(!), сделанной белорусами(!), немцы не гнут Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3512 29 мая 2012 маркофка нафарми мне на китайце 2.3 ляма меня уже бесит когда нужны деньги их нет на китайце одно удовольствие играть на ст интереснее, чем на тт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3513 29 мая 2012 посмотерел белый тигр одно слово - бекмамбетов 3.5/5 самый классный там это алкаголик башнер бердыев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3514 29 мая 2012 е50 охуенный ст, ягодный охуенная пт, толстопард охуенный лт Я тебя может удивлю, но в игре есть не только тяжелые танки Я может чего то пропустил? Вроде шло писькомерство, какой тт10 пизже, не? Я прочитал врыв вариора или как его там и написал пост про немцефилов Нахуй нужно читать споры, если сам в них не участвуешь В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3515 29 мая 2012 Сюда частенько врывается "неебаться историк" и начинает разъяснять всем, что немцы были самые классные, как их КТ и пантеры рвали все живое, а доделали бы мауса, так ещё и победили бы и как так, в игре(!), сделанной белорусами(!), немцы не гнут НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ПИСАЛ АРГУМЕНТОВ ОДНА ГОЛОСЛОВЩИНА и доделали бы мауза победили бы вобщем ты гавно шутник пишу про историчность а не немцефильство В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3516 29 мая 2012 Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3517 29 мая 2012 исторично маус бы тонул не переехав мост в эрленберге я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3518 29 мая 2012 а нахуя историчность блять? это ебаная игра, где балансят каждый танк, и похуй блять тупой ты создай свою игру с историчностью блять идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3519 29 мая 2012 твои врывы это вобще пиздец всегда одни и те же фейспалмы спиздни как нахуй В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение