Хемуль #3602 29 мая 2012 Почему такие короткие баны на ПД? Помню, на форуме одной игрухи словил бан на месяц за мат Форум: Игрок забанен смотрителем Некто_К_Аннабис до 2030-01-05 10:06:02 // 2.2 правил форума, расизм. очередной рецидив Сообщение Вот она, силушка модераторская! а это не модер ГВД случайно? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3603 29 мая 2012 самое плохое у тт средних уровней - их часто кидает к угрюмым 8-9 уровням кровь, мясо, веселье как бы да, поэтому и 5-7 тт были хуевы и их никто не держал, кроме кв2 с шайтандурой которая была имбой и охуенно фармила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #3604 29 мая 2012 нет обоснуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3605 29 мая 2012 Почему такие короткие баны на ПД? Помню, на форуме одной игрухи словил бан на месяц за мат Форум: Игрок забанен смотрителем Некто_К_Аннабис до 2030-01-05 10:06:02 // 2.2 правил форума, расизм. очередной рецидив Сообщение Вот она, силушка модераторская! а это не модер ГВД случайно? нет обоснуй хуйня. кв-5 охуенный и самый фановый из хай-лвл премов, разве что китаец такой же веселый ну и фармит лучше чем т34 и лева стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3607 29 мая 2012 чувствую себя воспитателем в детском саду http://s019.radikal.ru/i609/1205/13/340496536642.jpg все такие выехали в центр, заняли по кустику и давай пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3608 29 мая 2012 думаю о взводе на 7 лвл, а то мне надо блядо кв3 пройти тоже кв-3 есть можно попробовать тоже есть кв3, неплохая машина. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3609 29 мая 2012 Сюда частенько врывается "неебаться историк" и начинает разъяснять всем, что немцы были самые классные, как их КТ и пантеры рвали все живое, а доделали бы мауса, так ещё и победили бы и как так, в игре(!), сделанной белорусами(!), немцы не гнут НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ПИСАЛ АРГУМЕНТОВ ОДНА ГОЛОСЛОВЩИНА и доделали бы мауза победили бы вобщем ты гавно шутник пишу про историчность а не немцефильство чтд ты белорус В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3610 29 мая 2012 Сюда частенько врывается "неебаться историк" и начинает разъяснять всем, что немцы были самые классные, как их КТ и пантеры рвали все живое, а доделали бы мауса, так ещё и победили бы и как так, в игре(!), сделанной белорусами(!), немцы не гнут НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ПИСАЛ АРГУМЕНТОВ ОДНА ГОЛОСЛОВЩИНА и доделали бы мауза победили бы вобщем ты гавно шутник пишу про историчность а не немцефильство чтд ты белорус не угадал :rus: Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3611 29 мая 2012 думаю о взводе на 7 лвл, а то мне надо блядо кв3 пройти тоже кв-3 есть можно попробовать тоже есть кв3, неплохая машина. ага, он такой охуенный когда тебя ставят 12-15 в списке против арты7 или 1390 в каждом бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3612 29 мая 2012 Сюда частенько врывается "неебаться историк" и начинает разъяснять всем, что немцы были самые классные, как их КТ и пантеры рвали все живое, а доделали бы мауса, так ещё и победили бы и как так, в игре(!), сделанной белорусами(!), немцы не гнут НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ПИСАЛ АРГУМЕНТОВ ОДНА ГОЛОСЛОВЩИНА и доделали бы мауза победили бы вобщем ты гавно шутник пишу про историчность а не немцефильство чтд ты белорус не угадал :rus: в душе точно В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3614 29 мая 2012 Сюда частенько врывается "неебаться историк" и начинает разъяснять всем, что немцы были самые классные, как их КТ и пантеры рвали все живое, а доделали бы мауса, так ещё и победили бы и как так, в игре(!), сделанной белорусами(!), немцы не гнут НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ПИСАЛ АРГУМЕНТОВ ОДНА ГОЛОСЛОВЩИНА и доделали бы мауза победили бы вобщем ты гавно шутник пишу про историчность а не немцефильство чтд ты белорус не угадал :kz: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3615 29 мая 2012 в 1 посте ссылка на командирскую камеру не качается она де взять поцони В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3616 29 мая 2012 в 1 посте ссылка на командирскую камеру не качается она де взять поцони Предлагаю тебе написать длинный пост о том, какой ты идиот, и что ты очень извиняешься перед всеми. Может, кто-нибудь и сжалится Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3617 29 мая 2012 в 1 посте ссылка на командирскую камеру не качается она де взять поцони Предлагаю тебе написать длинный пост о том, какой ты идиот, и что ты очень извиняешься перед всеми. Может, кто-нибудь и сжалится сам пойдеш или написать куда? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3618 29 мая 2012 калабок и славик, не палите Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3620 29 мая 2012 бывают рандомные роты без школьников? только 60+ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение