Gizma #3801 31 мая 2012 сохранилась моя зигующая максим у кого? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3802 31 мая 2012 (изменено) исследовал квас и хуммель, чо брать? кваса и хуммеля Изменено 31 мая 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_badger #3803 31 мая 2012 сохранилась моя зигующая максим у кого? фу максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3804 31 мая 2012 фу максим это какой-то чмошник в желтой футболке фу, а максим клевая стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_badger #3805 31 мая 2012 это какой-то чмошник в желтой футболке фу, а максим клевая чел ну он же парень все таки чтоб слушать шлюху не понятно откуда приехавшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3806 31 мая 2012 Лол, мне одному кажется что пд теперь это офф форум танков? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3808 31 мая 2012 Лол, мне одному кажется что пд теперь это офф форум танков? теперь смайлопостить занимает то же время, что и ответ писать стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3809 31 мая 2012 У меня теперь опять нету модерки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3810 31 мая 2012 У вас хоть только аватарки да модерки пропали, но не акки же! Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3811 31 мая 2012 Ах да, и что за фэйсбук просматривает тему периодически? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3812 31 мая 2012 Я снова тут Купил себе Steelseries Siberia v2 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #3814 31 мая 2012 Я снова тут Купил себе Steelseries Siberia v2 Грац Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusar_fAn #3815 31 мая 2012 (изменено) Ну копец просто, с основного акка не могу ничего писать, это просто забейте нахер! Хотел вообще узнать, на М6 какое оборудование лучше всего устанавливать? Изменено 31 мая 2012 пользователем Gusar_fAn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3816 31 мая 2012 чел ну он же парень все таки чтоб слушать шлюху не понятно откуда приехавшуюскажи это хрену В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3818 31 мая 2012 Ну копец просто, с основного акка не могу ничег описать, это просто забейте нахер! Хотел вообще узнать, на М6 какок оборудование лучше всего устанавливать?тут токо оборудование свободный опыт и будет тебя ждать счастье с топ стволом т29 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3819 31 мая 2012 Перебалансированы некоторые параметры танков: M103, T110, КВ-4, M18 Hellcat, T30. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusar_fAn #3820 31 мая 2012 тут токо оборудованиесвободный опыт и будет тебя ждать счастье с топ стволом т29 а, я как раз насчет оборудования и хотел узнать, что лучше то ставить на М6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение