dirtmeat #4241 2 июня 2012 (изменено) друзья, я слоупок и не понял, это x уровень или альтернатива IX? шторм всячески уклоняется от прямого ответа, вообще уже есть стойкое мнение что эта дура будет изучаться от ягда, только не в параллельную ветку, а к пт10. плюс к тому же у советов тоже есть кандидат на пт10. в целом нихрена не ясно и 30 секунд перезаряда))))ваншоты тт7, ст8 и при удаче тт8 и ст9 того стоят :spasibo_podrochil: Изменено 2 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4242 2 июня 2012 пт францев с виду не плохая вышлапонерфят в некст патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4243 2 июня 2012 пт францев с виду не плохая вышлапонерфят в некст патче ключевое слово Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4244 2 июня 2012 (изменено) на офф-форуме от топ-пт лягушек уже плачут. ибо не закрутить, убегает от ст, пушка аналог как у т110, только пободрее, ну и до кучи - лучшая незаметность и непробиваемый издалека лоб Изменено 2 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4245 2 июня 2012 Кстати рассказал уже папику кулсториВ общем пару дней назад (тогда пд лежало) приспичило поиграть в ротахНу нормальную роту с командором нашел раза с 4-5В общем все очень понравилось, т.к. впервые играл в абсолюткахИ мы даже взьебали илитную роту просто в щиВот реплей, советую посмотреть всем тактикуПричем реплей я нашел тупо по поиску своего ника, его уже ктото заливал :Dhttp://wotreplays.ru/index.php/site/283540#redshir-erik5300-bat_chatillon_25_t P.S. И еще на пд не работает твердый знак я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4246 2 июня 2012 а фотон64 сказал что пт франц это ваншот от любой арты ъ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #4247 2 июня 2012 Сел на стоковый ягдпц4 - мир боли Activated няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4248 2 июня 2012 (изменено) а фотон64 сказал что пт франц это ваншот от любой арты ъне ебу что за фотон, на ваншот от арты имеет шанс получить любая пт9 Сел на стоковый ягдпц4 - мир боли Activated уже видел что у топ орудия бронепробиваемость меньше, чем у орудия штуга? Изменено 2 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4249 2 июня 2012 Особенно интересно смотреть загрузку бою с установленным оленемером я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4250 2 июня 2012 а фотон64 сказал что пт франц это ваншот от любой арты ъне ебу что за фотон, на ваншот от арты имеет шанс получить любая пт9 ну так-то она самай картонная будет, какой-нибудь холодильник засадит в борт и все пропалошеф все пропало Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #4251 2 июня 2012 а фотон64 сказал что пт франц это ваншот от любой арты ъне ебу что за фотон, на ваншот от арты имеет шанс получить любая пт9 Сел на стоковый ягдпц4 - мир боли Activated уже видел что у топ орудия бронепробиваемость меньше, чем у орудия штуга? няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #4252 2 июня 2012 объясните нубу пожалуйста где посмотреть мои реплеи(где их блять найти) и как их смотреть ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4253 2 июня 2012 Особенно интересно смотреть загрузку бою с установленным оленемероми не с такими бывают лузы, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4254 2 июня 2012 объясните нубу пожалуйста где посмотреть мои реплеи(где их блять найти) и как их смотретьЕсли в настройках стоит галочка на сохранение реплеев, то в корневой папке игры появляется папка "Реплеи"Заходишь в папку, ищешь нужный, двойной клик по файлу и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4255 2 июня 2012 (изменено) Ну если Порше не смог туда впихнуть невпихуемое, тогда как Вам это удалось? У меня большая часть машин советы, есть и другие школы( так что не плачу). Мне просто интересно, когда Е-серия выходила на основу, каким образом у Вас получилось в модель танка установить то, что не удалось Порше. Если компоновка танков историческая, то как...?Была допущена ошибка и трансмиссия вообще не была замоделена.Так и ездили они - на магии аненербе... :avtorklif: Изменено 2 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #4256 2 июня 2012 (изменено) Ну если Порше не смог туда впихнуть невпихуемое, тогда как Вам это удалось? У меня большая часть машин советы, есть и другие школы( так что не плачу). Мне просто интересно, когда Е-серия выходила на основу, каким образом у Вас получилось в модель танка установить то, что не удалось Порше. Если компоновка танков историческая, то как...?Была допущена ошибка и трансмиссия вообще не была замоделена.Так и ездили они - на магии аненербе... :avtorklif: шторм как всегда Изменено 2 июня 2012 пользователем conducteurs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4257 2 июня 2012 (изменено) была допущена ошибка.. а точнее мы забили хуй на это(сука, раскрыли...) Изменено 2 июня 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvillM0nkey #4258 2 июня 2012 была допущена ошибка.. а точнее мы забили хуй на это(сука, раскрыли...) перш все таки такой ахуенный есть кто во взвод 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4259 2 июня 2012 Я наверное буду заходить суда раз внедельку, чтобы в очередной раз плюнуть в новуб ПД и выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4260 2 июня 2012 Я наверное буду заходить суда раз внедельку, чтобы в очередной раз плюнуть в новуб ПД и выйти.тоже не особо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение