FarrahFowler #4862 7 июня 2012 пуху не надо акк, пух больше не будет плеить в танчики ибо там пиздец :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4863 7 июня 2012 Как меня доебал уже этот смайлик, сил нет :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4864 7 июня 2012 да ты ахуелуебал льву 800-900 хумом :tusila-zavodila: Как меня доебал уже этот смайлик, сил нет :tusila-zavodila:ахуенный смайлик ты че :tusila-zavodila: ебашу как на хуме :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4865 7 июня 2012 этот смайлик - лучшее на новой пд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4867 7 июня 2012 в рот ебалопять -2 гусли а чинится 1еще блять чинится сука 20 секунд при 60-80 среднего ремонтарот ебалах да еще ебал в рот ебал крит 3 членов экипажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4868 7 июня 2012 нахуй танки до патча, потом закину денег и пойду саушки французские качать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4869 7 июня 2012 уеба го плеить :tusila-zavodila:в соло скучно до 16 в другое играть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4870 7 июня 2012 сори, но нет, я сейчас адаптируюсь к ужасам аптб :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4871 7 июня 2012 да че там адаптироваться того в танки заебал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4872 7 июня 2012 :tusila-zavodila: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4873 7 июня 2012 Играйте в лол лучше, уебки :tusila-zavodila:А то мне одному не всегда угарно, а Зеро занят постоянно Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4874 7 июня 2012 милки хоть ты го плеитьпофиксил фпс в принципе :tusila-zavodila:только пролагивает изредка с 16 можно будет если будешь звать :tusila-zavodila:будешь меня обучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4875 7 июня 2012 Там простоБьешь криповБьешь героевНе лезешь под вышки Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4876 7 июня 2012 да это ясен хуй :tusila-zavodila:я не ебу что там собирать надоесть ли там активные вещиче какие герои умеют етс :tusila-zavodila: вывез уебкам бой, попутно рассказывая поцану о его маме :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4877 7 июня 2012 не, я не буду, премакк закончился я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4878 7 июня 2012 телкипремакк кончился - не играюуебали 3 раза - не играюидете нахуй ссыкуны :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4880 7 июня 2012 Победа!Бой: Ласвилль 7 июня 2012 г. 17:22:49Танк: VK 1602 LeopardПолучено опыта: 943Получено кредитов: 20,428 f[f[f[f[f[f[f[fуебал на леопердё 3 гв пантеры в солоЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ В ЧАТЕ :lol:Где реплей взять поцоны там просто 2 пантеры просто накрыли чат до конца бояя даже спросил не играют ли они в доту случаем :trollface: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение