Mark.00F.ka #501 15 мая 2012 что-то мне не нравится такая тенденция - на кв воюешь с 8 уровнями, на квасе - с девятыми, а на исе с десятыми Возьмешь трешку - будешь воевать с Т-72 что за Т-72? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #502 15 мая 2012 Папик, ты еще в варфейс играешь? да В нее по приглосам рубать или можно зарегаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #503 15 мая 2012 Папик, ты еще в варфейс играешь? да В нее по приглосам рубать или можно зарегаться? регаешься качаешь запускаешь играешь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #504 15 мая 2012 блять у меня жопа в огне нахуй мне тяжи, если я на китайце нагибаю дурней из рандома теперь дурни насовывают мне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #505 15 мая 2012 Папик, ты еще в варфейс играешь? да В нее по приглосам рубать или можно зарегаться? регаешься качаешь запускаешь играешь Почти скачал, мб завтра вместе рубанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #506 15 мая 2012 Седня от друга узнал, что мог получить халявный акк д3 на год ща бы поигрывал во что-то новое, вместо ебучих танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #507 16 мая 2012 Седня от друга узнал, что мог получить халявный акк д3 на год ща бы поигрывал во что-то новое, вместо ебучих танков А на самом деле сочувствую нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #509 16 мая 2012 чето столько задротил на бдр г1б а он таким унылым оказался (хотя еще не топ вооружение) б1 больше нравился. и скажите у тяжов французов барабан появится когданить? или меня наебали THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #510 16 мая 2012 чето столько задротил на бдр г1б а он таким унылым оказался (хотя еще не топ вооружение) б1 больше нравился. и скажите у тяжов французов барабан появится когданить? или меня наебали появится, будешь крутить как Якубович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #512 16 мая 2012 чето столько задротил на бдр г1б а он таким унылым оказался (хотя еще не топ вооружение) б1 больше нравился. и скажите у тяжов французов барабан появится когданить? или меня наебали c 50 100 сможешь барабанить и да, по поводу гвп, ее единственный плюс по сравнению с хуммелем это углы наводки блять, а вот альфа хуяльфа ну просто охуенная для своего уровня, тот же хум, только уровень боев выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #515 16 мая 2012 и с башней ещё важная вещь на арте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #516 16 мая 2012 чёт вообще не везёт сегодня на шермане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #517 16 мая 2012 только что на Эль халлуфе наблюдал как наши тяжи по очерди с промежутком в 30 сек выезжали по 1му на воду и умера с такой же частотой ибо 2 яг тигра тупо их стояли и отстрелевали... А знаете за чем они туда ехали ? :fffuuu: за т52 который туда спустился с типом :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #518 16 мая 2012 Как побыстрее пройти М3 Ли? Он ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #519 16 мая 2012 Как побыстрее пройти М3 Ли? Он ничего не может свободный или терпи. Я пришёл за 52боя без према, но там х5 было за первую победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение