TheTrol #5241 8 июня 2012 всеми любимый радикал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5242 8 июня 2012 (изменено) здарова :tusila-zavodila: А тут все как и было))) привет, ребятки:)почему у тебя в стате 1 день синий? :tusila-zavodila:конец месяца Изменено 8 июня 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5243 8 июня 2012 а почему у меня конец месяца рыжий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5244 8 июня 2012 ауахуахуах, вчера выбили четыре топа, сегодня не встала пися, аухауахуах, бедный витек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5245 8 июня 2012 потому что у тебя не 0 боев :tusila-zavodila: наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5246 8 июня 2012 ((((((((((((((((((я тоже хочу синий день в стате((((((((((((( :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5247 8 июня 2012 ауахуахуах, вчера выбили четыре топа, сегодня не встала пися, аухауахуах, бедный витекебанулся? в топик то тот зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5248 8 июня 2012 нахуй, мне так то поебать вобще :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5249 8 июня 2012 витек затролился))))))))) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5251 8 июня 2012 щас он нам скажет что ему похуй на этот топан и то что в нем пишут, ибо почти все здесь анскилы, а в клане собака норм поцы, тащат ебашат, ну элита кароч :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5252 8 июня 2012 ((((((((((((((((((я тоже хочу синий день в стате((((((((((((( :tusila-zavodila:я тоже хочу в танки поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5253 8 июня 2012 не выиграл не одну игру когда был в топе.НИ ОДНу БЛЯТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5254 8 июня 2012 щас он нам скажет что ему похуй на этот топан и то что в нем пишут, ибо почти все здесь анскилы, а в клане собака норм поцы, тащат ебашат, ну элита кароч :tusila-zavodila:ты за был после каждого слова ставить: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5255 8 июня 2012 лох))))))))))я вот как вепрь например ебашу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5256 8 июня 2012 не выиграл не одну игру когда был в топе.НИ ОДНу БЛЯТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ты сейчас сам себя хуёвым назвал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5257 8 июня 2012 не выиграл не одну игру когда был в топе.НИ ОДНу БЛЯТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ты сейчас сам себя хуёвым назвал :tusila-zavodila:нет ты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5258 8 июня 2012 щас он нам скажет что ему похуй на этот топан и то что в нем пишут, ибо почти все здесь анскилы, а в клане собака норм поцы, тащат ебашат, ну элита кароч :tusila-zavodila:у тебя очень развитое чувство самовнушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5259 8 июня 2012 щас он нам скажет что ему похуй на этот топан и то что в нем пишут , ибо почти все здесь анскилы , а в клане собака норм поцы, тащат ебашат, ну элита кароч :tusila-zavodila:ты за был после каждого слова ставить: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:блять, точно, спс дирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5260 8 июня 2012 бля надо в смайлики вепря дабавитьштоб удобнии была абщаца)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение