3.14 #6761 21 июня 2012 Получил 2880 опыта и 0 медалекВот это я классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6762 22 июня 2012 (изменено) Удачного экзамена Папику :tusila-zavodila:Зеро, а Войд какого цвета? Изменено 22 июня 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6763 22 июня 2012 Не забываем минусить этот говновод на канале Джова, чтобы он не протаскивал своих сучечек с хуевыми водами, а нормальные воды постил. Друзья друзьями, но если друг слепил говно, то это говно и засорять им канал на который я подписался нельзя. Я уже нормально говна вкинул в каменты/вентилятор. Джови даже мне ответил, но меня ему не перекидать, я в словесной перепалке в интернете уделаю любова, я еще с диалапа и не таких говнил. Джова я люблю и пидарасю его исключительно для того чтобы держать его в форме. Вот ссылка на этот видосец: Минусим не стесняемся. ОДжов сказал что мы с ПД можем идти нахуй и никак не повлияем на лайки, так что зовите своих друзей, звоните родителям, пускай все минусуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6764 22 июня 2012 А еще лайкаем этот камент: Джов, если ты еще раз этого уебана суда запилишь, я нахуй отпишусь с твоего канала. Сука, додумался, блять. Ты что упоролся? Где ты вообще нашел этого калича тупорылого. Передай ему, чтобы он никогда больше не делал видео, а играл тихо себе так, чтобы никто его не видел и не слышал. Блять, специалист по танкам ебать меня в сраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6765 22 июня 2012 похуй на видео, еблана жова, и на твой зашквар с этого вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6766 22 июня 2012 ваще похуйего канал че хочет то и делаетхоть цп выкладывайминусанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6767 22 июня 2012 Епт, к нам на предприятие щас должны японцы приехать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6768 22 июня 2012 АХАХА БЛЯДЬ ДО СЛЕЗ Nah_tigal (21 Июн 2012 - 14:30) писал: уважаемые разработчики, несколько патчей назад переименовали медаль Виттмана в Бёльтера, это потому, что фамилия Виттман похожа на еврейскую? (Гусман, Кацман, Финкельман)п.с. вы антисимиты? это потому что он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #6770 22 июня 2012 ПоражениеБой: Рудники 22 июня 2012 г. 14:48:14Танк: ИС-7Получено опыта: 1220Получено кредитов: 67 506Достижения в бою: «Снайпер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6771 22 июня 2012 похуй на видео, еблана жова, и на твой зашквар с этого вода 35 лайков к моему зашквару/ Норм. Спасибо всем, кто откликнулся на мой крик о помощи. Мы делаем этот мор лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #6772 22 июня 2012 Скайп сошел с ума. Просто ан-авторизировалась половина контактов, когда пытался перезайти, пишет что я уже зашел на этом компе :DКороче новый скайп - eu.burmistrov Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6773 22 июня 2012 Меня добавьА то я забуду Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6774 22 июня 2012 Джов удалил мои каменты, которые в топе стояли благодаря лайкам.well done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6775 22 июня 2012 СУКА БЛЯТЬ, СУКА БЛЯТЬКАК ТУТ ВЫИГРАТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6777 22 июня 2012 Зеро харррррррош Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6778 22 июня 2012 7 фрагов, включая 2 союзникасуки брали базу когда я добивал (и таки добил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6779 22 июня 2012 бухай@на танки хуй забивай шарит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6780 22 июня 2012 (изменено) Зеро, вот честное слово, такую хуйню несешь всё времяЕсли раньше я считал тебя просто странным, то теперь думаю, что ты ебанутый наглухо Изменено 22 июня 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение