dirtmeat #7061 25 июня 2012 "Приходите 30 июня в ИЦ «Киев Киберспорт Арена» по адресу г. Киев, ул. Гетьмана, 13" нашли бле где презентацию устраивать стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7062 25 июня 2012 В Киберспортарене наушников нету на компах, мышки по 3 кг и клавиатуры метр на метр. Играть неудобно нихуа. А еще там на ресепшене сидят угрюмые твари из преисподней, особенно пацан, который меня на 2 часа наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #7063 25 июня 2012 ну да офк...игрушка делается в Киеве, и надо пиздовать в конченую Руссландию что б там ее презентовать...тащить туда стенды и прочуюю хуйню.... мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7064 25 июня 2012 Слыш ты кто тут такой? Давай до свидания. Шо ты за ВГ впрягаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7065 25 июня 2012 Пацаны, все суда: http://www.youtube.com/watch?v=sxNANJuTQJ0&feature=g-all-lssМинусуем яростно! Это будет стрим, в котором Джов будет учить оленей сливаться, а потом материть его. Смотрел тестовый стрим - гамнище вонючее. Минусуееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7066 25 июня 2012 ну да офк...игрушка делается в Киеве, и надо пиздовать в конченую Руссландию что б там ее презентовать...тащить туда стенды и прочуюю хуйню....считай что я сагрился стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7067 25 июня 2012 имею 57% побед на паттоне,могу,умею епт 63 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #7068 25 июня 2012 А первый выпуск этйо Танковой академии где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7069 25 июня 2012 (изменено) Пилотный был без добавления в списки видео. Там такого гонево было. Просто фейспалм как этот Джов говорит нубу что делать а нуб такой "мне похуй я уебок" и выезжает под арту она его убивает. 30 с. игры гг вп чо делать? Ученик умер. Маты Джова и т.п. Щас это видео с ограниченым доступом. Но я успел вкинуть туда говна с тонну.Минусуйте активнее. Изменено 25 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7070 25 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149226 мой новый проект я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7072 25 июня 2012 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7073 25 июня 2012 Джов меня заблочил на своем канале. Как Вспышка.Ну, не удивительно. Я бы тоже такого говнометальщика заблочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #7074 25 июня 2012 Куплено:Модуль Орудие '12,8 cm PaK 44/2 L/61' успешно приобретён (1 шт.). Потрачено кредитов: 339 000. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7075 25 июня 2012 Папик, как ты смотришь на то, что я выпью вина и буду играть с тобой в танки. Я конечно знаю, что ты счастлив, ведь я всегда бобрый и задорный, когда выпью вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7076 25 июня 2012 Папика нету. Наверное к экзамену готовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7077 25 июня 2012 всем привет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Витек сегодня за Духа Грома нам игру выиграл :tusila-zavodila:я видел как вы выигрывали))))))))пол игры ржал)))))) по поводу моего скрина там корочев этом приложении сидят тп и хуесосыну я зашел их потроллить и хуярю это предложениевсе агрятсяя улыбаюсьи тут зашел к бабе этой на страницу а там скрин моего вопросану я кароче лайк поставил таммы со славиком подумали что это забавноесли че это он предложил выложить в топикколобок не противне привлекай меня к этому нехорошему делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7078 25 июня 2012 Невмешательство приравнивается к соучастию Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7079 25 июня 2012 смотря во чтокогда плеить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение